Svetik_Minsk, Копейки какие-то стоят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:подскажите, пожалста, сколько стоят в Иерусалиме свечи, которые по 33 штуки продают? тут люди просят привезти, а мы не знаем, сколько денег истребовать - чтобы всем хватило привезти.
Специально для Вас уточнил. Свечки бывают пучками которые делятся поштучно и есть которые не делятся. Цена 10-30 шек. Главное не спешите покупать сувениры в том магазине, куда вас ведёт экскурсовод. За углом может быть в разы дешевле. Про обычай зажигать их от благодатного огня в курсе?
dema111, Вы что нибудь узнали про визы?
Планируется поездка в Тель-Авив, на недельку, к знакомым. Как правильно оформить документы? на чем (авиакомпания) и с пересадкой в какой стране правильней осуществлять перелет? ,
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:подскажите, пожалста, сколько стоят в Иерусалиме свечи, которые по 33 штуки продают? тут люди просят привезти, а мы не знаем, сколько денег истребовать - чтобы всем хватило привезти.
В Вифлееме (туда возят группы которые Иерусалим из Египта посещают) на улице один доллар, но наверно можно и поторговаться в Иерусалиме бакса 3-4. Выгоднее религиозной продукцией (иконками, свечками, амулетами) тариться в Вифлееме на улице, в лавках куда возят группы ценник в 5-10 раз дороже
В Вифлееме (туда возят группы которые Иерусалим из Египта посещают)
Бейт Лехем на сегодня не охраняется израильским солдатом. Крайне не рекомендую заезжать на территорию контролируемую арабами. Реально опасно для жизни.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:В Вифлееме (туда возят группы которые Иерусалим из Египта посещают)
Бейт Лехем на сегодня не охраняется израильским солдатом. Крайне не рекомендую заезжать на территорию контролируемую арабами. Реально опасно для жизни.
Не знаю мы в прошлом году в Иерусалим ездили, нас в Вифлееме в Храм Рождества возили, потом еще свободное время давали погулять, все тихо и спокойно, и арабы не опаснее, чем в Египте (а если с сегодняшними событиями в Каире сравнить , то и поспокойнее), На улицах достаточно много местных солдат и полицейских, естественно при вспышках экскалации никто на Палестинские территории туристов не повезет, но они сейчас редки.
cotman:dema111, Вы что нибудь узнали про визы?
Планируется поездка в Тель-Авив, на недельку, к знакомым. Как правильно оформить документы? на чем (авиакомпания) и с пересадкой в какой стране правильней осуществлять перелет? ,
уже выдают
лететь без разницы чем, что подойдет по расписанию и цене
Не знаю мы в прошлом году в Иерусалим ездили, нас в Вифлееме в Храм Рождества возили, потом еще свободное время давали погулять, все тихо и спокойно, и арабы не опаснее, чем в Египте (а если с сегодняшними событиями в Каире сравнить , то и поспокойнее), На улицах достаточно много местных солдат и полицейских, естественно при вспышках экскалации никто на Палестинские территории туристов не повезет, но они сейчас редки.
Отличное сравнение. Не опаснее чем в Египте.
Интересно в сектор Газа когда тур будет для самоубийц?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, озвучте статистику сколько туристов убито на территории Палестинской автономии.
Пантнера:EXEMOK, озвучте статистику сколько туристов убито на территории Палестинской автономии.
Пороховая бочка взрывается 1 раз. Каждый заезд туристов может оказаться именно этой пороховой бочкой.
на чем (авиакомпания) и с пересадкой в какой стране правильней осуществлять перелет?
А чем Белавиа, Сон Дорз и Эль Аль летающие из Минска не подходят?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Пантнера :EXEMOK, озвучте статистику сколько туристов убито на территории Палестинской автономии.
Пороховая бочка взрывается 1 раз. Каждый заезд туристов может оказаться именно этой пороховой бочкой.
То есть автобусы с туристами в разы чаше бьются? Но туристы продолжают ездить на экскурсии Если как Вы рассуждать, то лучше конечно на глухом хуторе жить, гораздо безопаснее большого города
EXEMOK:на чем (авиакомпания) и с пересадкой в какой стране правильней осуществлять перелет?
А чем Белавиа, Сон Дорз и Эль Аль летающие из Минска не подходят?
мне вот они например тоже не подошли бы. полетел бы с какими угодно стыковками только не ими.
мне вот они например тоже не подошли бы. полетел бы с какими угодно стыковками только не ими.
Ваш выбор - Etihad airways!
Подскажите про документы: Открывать гостевую визу желает работающая пенсионерка. Она хочет съездить к другу в Израиль (знакомы давно), документы для получения обычной гостевой визы вроде все есть, но нет свидетельства о рождении (сирота). Что делать, восстанавливать свидетельство о рождении или 65 летней пенсионерке визу дадут и без свидетельства? Какие особенности количества документов для пенсионеров при получения гостевой визы?
С билетами тоже как то грустно. С пересадками есть у всех компаний, а найти билет на прямой рейс, на конкретные числа, из Минск в Тель-Авив 10.03. 2011. из Тель-Авив в Минск 1.04. 2011. пока не получается. Услугами авиа транспорта, последний раз пользовался лет 25 назад, может сейчас хитрости есть какие при поиске билетов?
EXEMOK:мне вот они например тоже не подошли бы. полетел бы с какими угодно стыковками только не ими.
Ваш выбор - Etihad airways!
не самый плохой выбор но как сам понимаешь не летают))
я вот люфтганзой счас летал - все круть) и вообще я не летал туда прямыми рейсами никогда. не жалел)