Ребята, скиньте фото у кого какие чехлы подошли! Или ссылки
Доброго всем времени суток) Хочу подписаться на эту кабалу ради интернета и как бонус самого планшета, в месяц на веткоме до 300 000 и выше на интернет трачу, вот решил попробовать сэкономить, но и поиграться с новым девайсом)) И вроде как предложение интересное, но без чехла брать его не хотелось бы и в следствии этого следующий вопрос... Если это копия типа как айпад мини, то подойдут ли от этого самого айпад мини чехлы подобного рода http://catalog.onliner.by/apple/ipadminismartdg/ кто пробовал уже?
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Compax, уважаемые, да вы хоть почитайте несчастных 10 страниц этой темы. Или пользуйтесь поиском. Но это вообще нет слов. Ответ на ваш вопрос уже был дан.
Планшетом доволен
Покупал во флагманском магазине ст м Октябрьская неделю назад
Кому нужно торчать от игр покупайте консоль
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Compax, уважаемые, да вы хоть почитайте несчастных 10 страниц этой темы. Или пользуйтесь поиском. Но это вообще нет слов. Ответ на ваш вопрос уже был дан.
=) накипело? а вообще согласен! народ обленился искать! ждут прям когда в руки прям принесут! тут пишут, что планшет даже в Минске не везде, не говоря про Брест, я сутки с лайфом попереписывался в итоге нашёл! не ленитесь разминать пальцы и зрение для чтения!
Я все эти сообщения прочитал еще вчера и не один раз, про этот чехол конкретно, написано ни где не было, мне интересен конкретно этот чехол, может кто уже мерял его...
чехол для ipad mini я купил и уже вернул обратно, т.к. он на пару миллиметров маловат, смотрится нелепо и некрасиво. сегодня заказал на али. посмотрим, что придёт))
Ровно неделю уже гоняю... В целом аппарат "огонь", но спереди вверху начал немного люфтить (я так понимаю это почти у всех)! 3G и wi-fi (особенно wi-fi!!!!!!) работают отлично!!! Что касается камеры, то все зависит от освещения, при достаточном освещении качество фото не такое уж и плохое, но в темноте камера подтормаживает.... Экран очень яркий!!! Лагов по интерфейсу нет!!! Так что берите... Лично я не пожалел)))
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
limonadd:Ровно неделю уже гоняю... В целом аппарат "огонь", но спереди вверху начал немного люфтить (я так понимаю это почти у всех)! 3G и wi-fi (особенно wi-fi!!!!!!) работают отлично!!! Что касается камеры, то все зависит от освещения, при достаточном освещении качество фото не такое уж и плохое, но в темноте камера подтормаживает.... Экран очень яркий!!! Лагов по интерфейсу нет!!! Так что берите... Лично я не пожалел)))
а у тебя сверху где значёк сети что отображается?! 3G или H ? просто у меня всегда H и скорость не очень, средняя, ожидал шустрее!
EvgeniyBrest:а у тебя сверху где значёк сети что отображается?! 3G или H ? просто у меня всегда H и скорость не очень, средняя, ожидал шустрее!
В основном H, но временами было H+
|
офлайн
EvgeniyBrest
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
ясно! спасибО! а кто-нить заказывал ещё чехол к планшету?! На АЛИ ЭКСПРЕСС??? не проходит у меня платёж =( отказ терминала. неизвестная ошибка... что может быть... расплачиваюсь эл. кошельком webmoney белорусскими, там автоматич. перевод стоит.
Народ, 15 будут планшеты в "свободном доступе" в Бресте, может знает кто?
Или откуда все эти слухи о привозе и т.д?
Где есть планшет в наличии, был в нескольких салонах лайф все как зомби повторяют будут в конце недели...?
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
fred1978:Где есть планшет в наличии, был в нескольких салонах лайф все как зомби повторяют будут в конце недели...?
))))) Звоните оператору. А лучше придите в воскресенье, там вроде нам кто-то обещал новую прошивку. А может, еще и люфтов не будет. 
Взял в лайфе планшет особо не рассматривая, коробка запаянная была, если что. Через пару дней заметил, что при нажатии на правый верхний угол экрана немного хрустел. Сейчас хруст усилился, даже при слабом нажатии ощущается, как стекло по оси нажатия немного проседает, потом возвращается в исходное положения. Все эти действия сопровождаются хпустами-щелчками. Есть ли смысл нести по гарантии?
В Минске, чехол для него можно найти в ТЦ "Силуэт", на втором этаже. Павильон слева, там куча всякой фигни для ипхонов. Там я купил чехол-книга из кожзама за 200к.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
Brain-Drain:Сейчас хруст усилился
"Хрустящий" Кинер. А вообще, по Закону о защите прав потребителей, должны менять.