Стоит в инженерном меню совсем чуток занизить параметр sub-brt и чёрный "заиграет новыми красками". Рыли
не знаю если черный смотрится серым под яркими люминисцентными лампами то тут явно что то не так
Стоит в инженерном меню совсем чуток занизить параметр sub-brt и чёрный "заиграет новыми красками". Рыли
не знаю если черный смотрится серым под яркими люминисцентными лампами то тут явно что то не так
Дуремар, в каком именно пятом элементе? Был замечен 46м самсунг? И сколько за него наши скромные работники торговли просят? А то вот присматриваю себе пока выбираю между м и н самсунгами
в каком именно пятом элементе? Был замечен 46м самсунг?
который около библиотеки нашей алмазной , цена то ли восемь лямов то ли больше
Дуремар, мдя ...... 3700 всего лишь на 1000-1200 баксов дороже чем в соседних странах, какие ж мы богатые, убеждаюсь в очередной раз...... Я наивный расчитывал на уровень порядка 3000.... Все больше "радуюсь"
3700 всего лишь на 1000-1200 баксов дороже чем в соседних странах, какие ж мы богатые, убеждаюсь в очередной раз......
да им пофиг по кредитам все равно все разберут
Я наивный расчитывал на уровень порядка 3000
в Киеве 46M от 2300 где то , за меньше 3 можно взять 46F или за 3100 - 52M
дуремар, конечно спасибо, регулярно штудирую price.ua, но кто поможет оттуда привезти ? да в свете последних таможенных законов непонятно мне это совсем, как вы сами сказали "человек отказался повторять, слишком гемморойно". Если есть мысли предложите ( в личку) буду благодарен.
а вообще все больше склоняюсь к 40n87 или же 46n87 .. в зависимости от того какая конечная цена тут окажется.
ставил рядом плазму и обычный tft телевизор sony - понравиось изображение больше на обычном.
а вообще все больше склоняюсь к 40n87 или же 46n87 .. в зависимости от того какая конечная цена тут окажется.
ну если с самсунговской матрицей то можно брать - по железу это тот же M , а цена в розницу за 40N у нас меньше двух точно не будет
Дуремар, да я знаю что M и N тож самое, на хоботе ветка уже плотно изучена, только матрица глянцевая у м (что я не люблю) и заявленный конраст выше а так да. Найти матрицу самса. И радоваться если за 2к$.
Люди добрые!!! Взываю к помощи!!! Уже, мягко говоря, за....ся.
Хотел купить плазму 42-ку, выбирал между Panas, Phill, Samsung в районе 1500-1800.
Вроде остановился на PV70. Приехал на Жданы посмотреть - сказали, что плазма отдыхают по сравнению с ЖКИ, в частности Toshiba серии А.
Задача: под панель поставить системник с HDMI, DVB-картой и т.д.(т.е. все в одном за разумные деньги + игрушки на большом экране).
Что лучше для этого ЖКИ или Плазма (в пределах 1500-1800, хотя поеду брать в Москву надо 3-4 шт, есть резон).Эфир не смотрю и не тянет.
только матрица глянцевая у м (что я не люблю)
в реале никаких проблем нет зато при любом включенном слабом свете черный смотрится реально черным
И радоваться если за 2к$.
на жданах 40N вообще не замечены - есть только 37M которые все с AUO и 40R попеременно раша или китай
Приехал на Жданы посмотреть - сказали, что плазма отдыхают по сравнению с ЖКИ, в частности Toshiba серии А.
ну это бред конечно - тошиба а серии это самый дешёвый у них голимар который ничем вообще не выделяется , по плазме мне PV70 вообще никак не нравится - тот же самсунг Q91 смотрится интереснее
people11, вам что угодно скажут лишь бы продать то что есть. единственный нюанс если плазма будет использоваться как моник .. то это большое время отображения статичных картинок , а это ни есть хорошо .для плазмы , плюс разрешение низковато. а так выбор только на ваш вкус ( глаз)
статики много не будет, а по качеству картинки в 1024х768 разница будет или нет?
people11, что вы с чем сравнивать собираетесь, то есть какого рода информацию выводить?
И вы сравнивать собираетесь жк и плазму одинакового разрешения?
Дуремар,
по плазме мне PV70 вообще никак не нравится - тот же самсунг Q91 смотрится интереснее
Чем это интереснее?
Чем это интереснее?
картинкой и черным цветом
кстати брал на жданах знакомому 40R81 - хоть и рашной сборки но с матрицей Samsung что для Калининграда редкость
Дуремар,
картинкой и черным цветом
Ну так заводские настройки-то никто не отменял. Если влезть PV70 в инженерное меню и поменять пару параметров, чёрный становится чернее чёрного...
PasGor
Если влезть PV70 в инженерное меню и поменять пару параметров, чёрный становится чернее чёрного
Ну на самом деле не станет, хоть и небольшая засветка есть практически всегда. Все ж панасоник в плане максимального контраста не идеален - тут вполне поверю, что плазма-самсунг 9 поколения может быть чуть лучше, и настроек там явно побогаче. Собственно, Самсунг стремен тем, что он Самсунг, рекламации на них, причем жесткие, встречаются. На Панасоник - ни разу не видел.
Немного не в тему, но радость распирает, а поделиться не с кем (нет такой темы).
Выбирал себе что-нибудь для ДК, в итоге послал все эти Плазмы и LCD и купил себе проектор. Вот это качество!!!!!
Подключение по HDMI. Смотрю ТОЛЬКО HDTV-Rip с компьютера. Экран имеет диагональ 2,8 метра. Расстояние до экрана 4,5м. Полное погружение в фильм, особенно учитывая, что обязательно надо полностью затемнять помещение (и недостаток- лишние 300$ на роль-шторы, и достоинство- прям как в кинотеатре сидишь и ничего тебя не отвлекает).
Пробовал смотреть DVD- чуть не стошнило. Это уже даже не вчерашний- это позавчерашний день. Скорее бы уж HD подешевели.