Ответить
  • Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:35

Paspartu, а охраники ходят в костюме, чтоб отличить от покупателей.....

Глупости все это. Командных дух хорошо, но кроме него должно быть четкое осознание человеком СЕБЯ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а не как представителя толпы

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 сентября 2007 23:36
    Гаечка:

Представте себе прочитала. И сдала пару экзаменов.

А мой ребёнок, когда он появится, будет оценен мной адекватно. И уж явно я не буду представлять как природную особенность недостатки ребёнка, над которыми надо работать.

Я очень за вас рада. С удовольствием пообщаюсь с вами, когда ваш ребенок пойдет в школу. До свидания.

Что меня прикалывает- это тема другая. А что детей прикалывает, это у них надо спросить. Я думаю, если бы их отвезли в Ледовый дворец, кинотеатр, на какую нить фабрику на экскурсию, им бы это больше понра.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:37

Еще......в прошлом году (в конце года) родители ОБЯЗАНЫ были подписать бумаженьку, что обязаны обеспечить горячим питанием в школе. Это что за обязаловка????????? Спрашиваю у своего. каждый день пицца, сырок.

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 сентября 2007 23:39

Yascherka, причем пицца - это пухлая булка немного намазанная томатной пастой, а сверху пару ниточек колбаски :lol:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:40

зязюлька, заметьте, неизвестного происхождения колбасы. Типа варенная (сиська, писька, хвост).

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 17 сентября 2007 23:42

Неужели никто из вас не пошел в школу, когда школьная форма была обязательной, и не закончил когда обязательная школьная форма была отменена? Я в свое время приветствовал эту реформу обеими руками, хотя учился в школе, где большинство моих сверстников были куда богаче меня. И не особо травмировался этим.

А то что многие здесь высказывают нарекания на современную молодежную моду - это мне совсем непонятно. Неужели никто не помнит, как относились к нашей одежде люди постарше, когда мы подрастали? Не понимаю, почему кто-то вообще считает своим правом говорить другим как одеваться, принимая во внимание опрятность и невызывающий характер одежды.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 17 сентября 2007 23:43

Yascherka,

должно быть четкое осознание человеком СЕБЯ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а не как представителя толпы

Т.е. одев байкерский шлем в ЗАГС вы личность, а в костюме - представитель толпы? Всегда казалось, что индивидуальность, это где-то глубоко в голове... манера мышления, собственное моровоззрение... а оказывается всё гораздо проще. достаточно всего лишь переодеться :)

зязюлька:

Я очень за вас рада. С удовольствием пообщаюсь с вами, когда ваш ребенок пойдет в школу. До свидания.

Спасибо :) рада вновь услышать ваш единственный аргумент на все случаи жизни. До свидания. :wink:

• marishkaa Senior Member
    офлайн
    marishkaa Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1302
    # 17 сентября 2007 23:45

Yascherka,

по-моему выше говорилось, что не всегда стоит верить даже собственному чаду.

Пример из практики. На моихглазах один ученик порвал другому дневник. Когда я сообщила об этом родителям, то услышала в ответ, что это всё неправда, сын такого сделать не мог, к тому же сын тут же подтвердил это . И о чём тогда говорить? Может стоит иногда интересоваться делами не только у сына, а и у классного руководителя.

Труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:46

Гаечка, одежда- лишь внешнее проявление внутреннего мира.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 сентября 2007 23:46

Yascherka, слыш, оказывается, если индивидум мыслит по иному, то ему низя выделяцца внешне??? Знаешь что нить об этом? :lol:

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 сентября 2007 23:48

marishkaa, а почему вы считаете, что мы выгораживаем своих детей и верим каждому их слову?

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:48
    marishkaa:

Yascherka,

по-моему выше говорилось, что не всегда стоит верить даже собственному чаду.

Пример из практики. На моихглазах один ученик порвал другому дневник. Когда я сообщила об этом родителям, то услышала в ответ, что это всё неправда, сын такого сделать не мог, к тому же сын тут же подтвердил это . И о чём тогда говорить? Может стоит иногда интересоваться делами не только у сына, а и у классного руководителя.

а кто сказал, что не интересуемся??? Иногда звоню. Но когда мне начинает классный рук-ль втюхивать херню.....были моменты......отбивается желание сделать лишний звонок. Слава Богу, классный рук. поменялся в этом году.

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 17 сентября 2007 23:50
    Yascherka:

Гаечка, одежда- лишь внешнее проявление внутреннего мира.

Мне кажется, что человек, который настолько сильно нуждается в привлечении общественного внимания, несколько неуверен в себе и лишь пытается утвердиться как "уникальная личность"...

Сугубо моё мнение.

зязюлька, мы кажетс с вами попрощались. Если хотите обсудить мою персону - вэлкам в л/с. :wink:

офлайн
    marishkaa Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1302
    # 17 сентября 2007 23:51

Yascherka,

кстати. насчёт звонков. а вы не пробовали подойт в рабочее время классного руководителя???

Почему каждый родитель считает нормальным звонить домой в нерабочее время учителю и что-то там выяснять???

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:53

Гаечка, многие одеваются так или иначе не столько для того, чтобы привлечь к себе общественное внимание, а прежде всего для того, чтобы самому себе нравится и почувствовать удовлетворение от этого

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2007 23:54

marishkaa, выражает недовольствие, когда приходят в школу чужие дядьки/тетки

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 сентября 2007 23:55

Гаечка, мисс, конечно попрощались, вам послышалось что я вас зову? Нет-нет, я к Ящерке обращалась.

marishkaa,

зязюлька:

marishkaa, а почему вы считаете, что мы выгораживаем своих детей и верим каждому их слову?

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 17 сентября 2007 23:56
    Yascherka:

Гаечка, многие одеваются так или иначе не столько для того, чтобы привлечь к себе общественное внимание, а прежде всего для того, чтобы самому себе нравится и почувствовать удовлетворение от этого

На мой взгляд в вашем примере у молодоженов была конкретная задача шокировать публику. Видимо удалось, если о них говорят на форуме :)

Мне же кажется это несколько скучным. Свадебное платье одевают один, максимум 2-3 раза в жизни :) а в шлеме катайся хоть каждый день... Ещё можно в спортивном костюме жениться, тоже очень оригинально, ни на кого не похоже...

офлайн
    marishkaa Senior Member

1302

17 лет на сайте
    пользователь #94798

Написать сообщение

1302
    # 18 сентября 2007 00:00

Yascherka,

Всякие бывают кл.руководители и родители. Главное , чтобы они пришли к взаимопониманию ради детей, а это как я вижу так трудно. Все просто по разные стороны барьеров, а страдают дети. У учителей своя правда, у вас, родители своя.

офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 18 сентября 2007 00:01

Гаечка, офф...я тоже в свое время выпендрилась на свадьбе и отнюдь об этом не жалею....

И что плохого, что люди выпендрились?

ИМХО, деловой стиль предназначен для поддержания нашей легкой промышленности