Paspartu, а охраники ходят в костюме, чтоб отличить от покупателей.....
Глупости все это. Командных дух хорошо, но кроме него должно быть четкое осознание человеком СЕБЯ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а не как представителя толпы
Paspartu, а охраники ходят в костюме, чтоб отличить от покупателей.....
Глупости все это. Командных дух хорошо, но кроме него должно быть четкое осознание человеком СЕБЯ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а не как представителя толпы
Гаечка:
Представте себе прочитала. И сдала пару экзаменов.А мой ребёнок, когда он появится, будет оценен мной адекватно. И уж явно я не буду представлять как природную особенность недостатки ребёнка, над которыми надо работать.
Я очень за вас рада. С удовольствием пообщаюсь с вами, когда ваш ребенок пойдет в школу. До свидания.
Что меня прикалывает- это тема другая. А что детей прикалывает, это у них надо спросить. Я думаю, если бы их отвезли в Ледовый дворец, кинотеатр, на какую нить фабрику на экскурсию, им бы это больше понра.
Еще......в прошлом году (в конце года) родители ОБЯЗАНЫ были подписать бумаженьку, что обязаны обеспечить горячим питанием в школе. Это что за обязаловка????????? Спрашиваю у своего. каждый день пицца, сырок.
Yascherka, причем пицца - это пухлая булка немного намазанная томатной пастой, а сверху пару ниточек колбаски
зязюлька, заметьте, неизвестного происхождения колбасы. Типа варенная (сиська, писька, хвост).
Неужели никто из вас не пошел в школу, когда школьная форма была обязательной, и не закончил когда обязательная школьная форма была отменена? Я в свое время приветствовал эту реформу обеими руками, хотя учился в школе, где большинство моих сверстников были куда богаче меня. И не особо травмировался этим.
А то что многие здесь высказывают нарекания на современную молодежную моду - это мне совсем непонятно. Неужели никто не помнит, как относились к нашей одежде люди постарше, когда мы подрастали? Не понимаю, почему кто-то вообще считает своим правом говорить другим как одеваться, принимая во внимание опрятность и невызывающий характер одежды.
Yascherka,
должно быть четкое осознание человеком СЕБЯ КАК УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, а не как представителя толпы
Т.е. одев байкерский шлем в ЗАГС вы личность, а в костюме - представитель толпы? Всегда казалось, что индивидуальность, это где-то глубоко в голове... манера мышления, собственное моровоззрение... а оказывается всё гораздо проще. достаточно всего лишь переодеться
зязюлька:
Я очень за вас рада. С удовольствием пообщаюсь с вами, когда ваш ребенок пойдет в школу. До свидания.
Спасибо рада вновь услышать ваш единственный аргумент на все случаи жизни. До свидания.
Yascherka,
по-моему выше говорилось, что не всегда стоит верить даже собственному чаду.
Пример из практики. На моихглазах один ученик порвал другому дневник. Когда я сообщила об этом родителям, то услышала в ответ, что это всё неправда, сын такого сделать не мог, к тому же сын тут же подтвердил это . И о чём тогда говорить? Может стоит иногда интересоваться делами не только у сына, а и у классного руководителя.
Yascherka, слыш, оказывается, если индивидум мыслит по иному, то ему низя выделяцца внешне??? Знаешь что нить об этом?
marishkaa, а почему вы считаете, что мы выгораживаем своих детей и верим каждому их слову?
marishkaa:Yascherka,
по-моему выше говорилось, что не всегда стоит верить даже собственному чаду.
Пример из практики. На моихглазах один ученик порвал другому дневник. Когда я сообщила об этом родителям, то услышала в ответ, что это всё неправда, сын такого сделать не мог, к тому же сын тут же подтвердил это . И о чём тогда говорить? Может стоит иногда интересоваться делами не только у сына, а и у классного руководителя.
а кто сказал, что не интересуемся??? Иногда звоню. Но когда мне начинает классный рук-ль втюхивать херню.....были моменты......отбивается желание сделать лишний звонок. Слава Богу, классный рук. поменялся в этом году.
Yascherka:Гаечка, одежда- лишь внешнее проявление внутреннего мира.
Мне кажется, что человек, который настолько сильно нуждается в привлечении общественного внимания, несколько неуверен в себе и лишь пытается утвердиться как "уникальная личность"...
Сугубо моё мнение.
зязюлька, мы кажетс с вами попрощались. Если хотите обсудить мою персону - вэлкам в л/с.
Yascherka,
кстати. насчёт звонков. а вы не пробовали подойт в рабочее время классного руководителя???
Почему каждый родитель считает нормальным звонить домой в нерабочее время учителю и что-то там выяснять???
Гаечка, многие одеваются так или иначе не столько для того, чтобы привлечь к себе общественное внимание, а прежде всего для того, чтобы самому себе нравится и почувствовать удовлетворение от этого
marishkaa, выражает недовольствие, когда приходят в школу чужие дядьки/тетки
Гаечка, мисс, конечно попрощались, вам послышалось что я вас зову? Нет-нет, я к Ящерке обращалась.
marishkaa,
зязюлька:marishkaa, а почему вы считаете, что мы выгораживаем своих детей и верим каждому их слову?
Yascherka:Гаечка, многие одеваются так или иначе не столько для того, чтобы привлечь к себе общественное внимание, а прежде всего для того, чтобы самому себе нравится и почувствовать удовлетворение от этого
На мой взгляд в вашем примере у молодоженов была конкретная задача шокировать публику. Видимо удалось, если о них говорят на форуме
Мне же кажется это несколько скучным. Свадебное платье одевают один, максимум 2-3 раза в жизни а в шлеме катайся хоть каждый день... Ещё можно в спортивном костюме жениться, тоже очень оригинально, ни на кого не похоже...
Yascherka,
Всякие бывают кл.руководители и родители. Главное , чтобы они пришли к взаимопониманию ради детей, а это как я вижу так трудно. Все просто по разные стороны барьеров, а страдают дети. У учителей своя правда, у вас, родители своя.
Гаечка, офф...я тоже в свое время выпендрилась на свадьбе и отнюдь об этом не жалею....
И что плохого, что люди выпендрились?
ИМХО, деловой стиль предназначен для поддержания нашей легкой промышленности