на любовь всегда можно отложить двести баксов с зарплаты?
жене?
masm, нет. Но если муж тунеядец, лежит на диване, многлетне ждет вдохновение для работы или работу, соответствующую его аристократической натуре
, то давайте провем опрос: когда закончится любовь? А любовь может быть и вне брака, и в гражд браке и после развода
iopt,
язюлька, тут бы на одну зарплату прожить, а Вам все любовь подавай
Когда удовлетворены самые базовые потребности, у человека появляется столько замечательных идей и задумок, как разнообразить свою жизнь
. И все это приходится делать в рамках одной зарплаты
.
зязюлька, не заморачиваться их отсутствием ![]()
и тогда
у человека появляется столько замечательных идей и задумок, как разнообразить свою жизнь
эта ветка пересекается очень с вот этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148158 - которая была создана в 2003 году, очень интерестно смотреть как поменялось время с тех пор. смотрю за темой и понял что у большинства в ветке доход больше чем средняя зп опублиуованная на туте так что не все так плохо в стране
...
что-б ты жил на одну зарплату не зря это выражение живо до сих пор ... мало кто живет на одну, как минимум их 2 у большинства
hodrex:у большинства в ветке доход больше чем средняя зп опублиуованная на туте так что не все так плохо в стране ...
как из того что "у большинства в ветке доход больше чем средняя зп" следует "не все так плохо в стране"?
насколько выборка репрезентативна?
Проведите еще опрос депутатов палатки, и сделайте еще более оптимистичный вывод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Creative,
Вся коммуналка (со светом и телефоном)- 150-170 тыс.
а можно это расписать что сколько стоит? А то я вкладываюсь в 80-100 тыс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
зязюлька,
Вы с ума сошли!!!? Где такие любовницы дешевые?
а ты все за свое, чтобы тебе платили за секс... Скажу тебе еще одну вещь, есть такие любовницы на которых вообще не надо тратить денег (ну если только вино , шоколадку и по мелочи... Думаю в 50 баксов можно влезть, а то и меньше, любовница сама иногда может купить шоколадку мужчине и вино)
И не думайте, что не симпатичные и дуры... Все у них в норме с этим... Некоторые встречаются не из-за денег!
Муж тратит на любовницу в месяц 200 долларов, жена столько же получает от любовника. То на то и выходит...

зязюлька,
любовь такая весч, которая без подпитки испариться.
опять про деньги? Т.е. чтобы любила надо чтобы подпитывал деньгами?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
iopt:зязюлька, не заморачиваться их отсутствием и тогда
класс... нет денег ну и черт с ним... и не надо заморачиваться!
а вообще п...ц...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
SRS:Нормальная жена не требует много денег и есть много хороших девушек, которые получают больше 600 тыс.
SRS:. А пальто хоть 10 лет пусть носит если оно хорошее. Не надо покупать ерунду, чтобы раз надеть и выкинуть.
оба-на! во жлоб!![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
SRS:а можно это расписать что сколько стоит? А то я вкладываюсь в 80-100 тыс...
Вполне возможно, к примеру квартира 4-комнатная в ней прописано 5 человек ( больше 200 тысяч зимой за коммунальные), свет тысяч 30 в месяц, а то и больше, телефон тысяч 10. Так это прошлой зимой было столько, а сейчас еще больше будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick,
оба-на! во жлоб!
Неповезло тебе с женой... Явно как зязюлька живет с тобой за деньги! И моя жена сама может себя обеспечить. Но получает меньше меня.
Gonzalos:
Нормальный мужик должен такую бабу строить что бы не пикала, а не хочет жить по законам мужа - в сад ее..
Я убью тебя, лодочник! 
SRS, але! Что за наезды на меня? Какие деньги за секс? Я вапще еще девственница. ![]()
А St.Patrick совершенно не про любовь за деньги тут пишет.
SRS:St.Patrick,
И моя жена сама может себя обеспечить. Но получает меньше меня.
То есть вы каждый сам себя обеспечиваете, а детей наверное 50 на 50...![]()
SRS:зязюлька, Цитата:
Цитата:любовь такая весч, которая без подпитки испариться.
опять про деньги? Т.е. чтобы любила надо чтобы подпитывал деньгами?
Да я здесь собссна не тока про деньги, а про уважительное отношение друг к другу. Потому что нельзя сваливать на одного чела все семейные обязанности, как то: зарабатывание денег, воспитание детей, бытовые вопросы. Если свалено на одного: такая семья рано или поздно развалится. ИМХО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Jardo,
То есть вы каждый сам себя обеспечиваете, а детей наверное 50 на 50...
Нет, у нас все общее... У нас нет деления, я заработал - я потрачу на себя любимого. И выделяй на детей деньги... Что надо - покупаем и не смотрим кто эти деньги заработал. Но ерунду не покупаем, и пальто каждый год новое тоже не покупаем.