нет такой папки. создать в корне? mp4
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди подскажите сколько реальная цена псп меньше месеца б.у. 4 гига паметь и 32 двд диска ( по 4 игрушки на каждом)???? просто думаю продать срочно деньги нужны!!!
продам за 250 срочно ( без дисков) моб. 11-43-585 сам не минский но возможно на выходных буду в минске!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TraBlik, там и не должно быть такой папки!!! я разобрался. она наз по-другому. и фильмы нужно переиминовывать в типа m4mv0001 не помню точно, и картинки одноименные закидывать...кто подскажет другой способ? кстати, научите проги ставить. и конвертер где оптимальный взять и какой? а то ставлю проги самоучителем а они после запуска подвисают ЗЫЗу, аккум доставать приходится!!!Помогите кто может!!!ссылками хотя бы. или номерок в лс киньте для консультации. при случае пиво с меня![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
можно к тебе ее как-то принести на переделку? и еще...видео конвертится...в итоге получаетсч без перевода, если не дубляж. дайте номер кто??!!!свой!
Советую пару хороших сайтов с кучей софта и игр :
pspinfo.ru
4pda.ru
pspiso.ru
Кстати на форумах есть такие прикольные переделки псп,впихивают диоды,причем есть ФАКи как делать,так что прикольно,советую 
Диски для зыз нелецензию можно найти 1 - динамо(там дофига), 2- Подземный город(2 стэнда) 3 жданы....но это опять таки для тех кто из минска
Люди! давайте на следующих выходных соберёмся и по вай фаю в игры погамаемся?!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет! Подскажите кто знает, где в Москве можно купить слим за уёшек 250 и меньше. Хочу взять себе, но цена у нас великовата, в Германии такая стоит 160 евриков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем! Хочу взчть себе слим! Подскажите кто знает где мона взять ЗЫЗу в Москве ~250$, а то у нас дорого. В Германии 160 евриков, если в Москве не найду, придётся ждать из Германии.
msdosdos, в москве такой цены нет. С нормальной гарантией ее за столько не купить. См. также личные сообщения.