vosovasa00, да вы судите сколько душе угодно, что хорошо, а что плохо. Главное, что все правильно. Удобно вам или не удобно, это не повод осуждать в желании заработать денег, пусть даже на лохах, которые сначала ведутся на красивые слова, а потом удивляются, и только после удивления начитают читать, что написано мелким шрифтом. Неужели вы действительно такой наивный?
[b]vosovasa00[/b]:
shaman237, Мне надо срочно файл отправить.Я подключаю услугу в 23:59:00.Отправка файла закончилась в 00:01:00,с меня сняли 6000р по типу двое суток прошло.Нехорошо.
У тебя есть альтернатива-подождать 1 минуту, или НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой услугой. Главное, что ты знаешь, на каких условиях тебе все это предлагается. Ну а все-таки если ты все же пользуешься услугой в данном случае, значит это самый выгодный вариант из всех предложенных, и ты должен сказать спасибо компании, которая предоставляет тебе услугу на более выгодных условиях, чем у конкурентов.
Этично-не этично, красиво-не красиво, хорошо-не хорошо, какая разница, если выгодно?
Я давно говорил, что МТС-жадная и ненасытная контора, которая хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Любая контора существует прежде всего для того, что бы зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью для своих клиентов. А клиенты и существуют для того, что бы на них зарабатывать. Вы же, как в облаках, все хотите так, как вам удобно.