Гаечка:
Не катит сравнение. Вы мне лучше скажите, нужно ли давать штрафы мамашам с колясками, которые прогуливают их по зеленой зоне?
А детям играющим на газоне в футбол и затаптывающим растительность, т.к. до стадиона далеко идти (10 минут) и мама не отпускает, т.к. из окон не видно. Ваше мнение?
Пацталом
ФуДболисты и детские коляски - это главные враги травы
Думайте головой что пишите !!!
Когда железное корыто весом полторы тонны да на зубастой резине - например зимой в оттепель или поздней осенью проедет по траве, газанет и взроет оную - вот это извините за мой русский п.дец газону.
Чтобы такое утворить ДЕТСКОЙ коляской это надо всех мамаш с района собрать и заставить хороводом ходить по колее...
Основная причина парковок на зеленой зоне - глубочайший покуизм нашего пипла с бурнопахнущим и обильно расцветающим быдлятизмом. При полном попустительстве властей. Если что, принимал участие в строительстве стоянки в Зеленом Луге. Просто акуевали от нашего пипла...
Меня совершенно не волнуют пробемы 2-ного жывотного, которое ставит машину на траву. Свою старушку (она в каске) ставлю в гараж (20мин пехом) или в 100-200-300 метров от подъезда, где найду дырку. Газон для меня табу !!!
И всеми четырьмя за введение штрафов к пример тысяч в 500 за парковку на зеленой зоне