Ответить
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 20 октября 2007 23:36

надо свою детскую площадку сфоткать... вся заставлена машинами. но толку от нее для мам мало - все сломано, голая земля. одна скамейка, на которой обычно синяки бухают. так что ставлю туда же машину и совесть не мучает. этой площадке уже ниче не поможет... а так хоть парковка :shuffle:

ЯПлакалЪ
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 октября 2007 23:39

Fate, ага, просыпаетесь вы утром с детеночком погулять,а негде...потому что везде стоянка и мало того что негде погулять так еще и окно не открыть летом потому что все загазовано...удачи вашему району;-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 20 октября 2007 23:42

ice-9, район - жжждановичи, кислорода пока хватает. сама мама, никогда не задерживались на площадке перед домам, нечего на ней детям делать. раньше гадили алкаши (сейчас тоже), сейчас еще машины стоят. все ходят в лес гулять :)

ЯПлакалЪ
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 20 октября 2007 23:56

ice-9, не забывайте ноги вытирать перед тем как к себе во двор заходите, а то мало ли где-то была авария, а вы в тосол наступили.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 21 октября 2007 00:15

Одно могу сказать.

Народ. Мы живем в мегаполисе с туевой хучей людей и машин и о понятии "машина во дворе рядом с подъездом" пора забывать. В "эурапейских" странах, куда мы так хотим,человек счастлив, если накрутив по району 20 кругов, поставил машину в трех кварталах от дома. А за помятый кустик Т-А-А-КОЙ штраф, что хватит озеленить гектар. А у нас - ой, машинку любимую из окна не вижу. Трагедия.

Дорогу осилит идущий
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 октября 2007 00:31

Гаечка, я в отличие от вас не хожу по газонам и машину там же не ставлю..так что моя совесть чиста перед зеленой частью своего двора

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 21 октября 2007 07:55

Marabu,

а как закон определяет гостевую парковку?

Если человек живёт (и прописан) в доме и регулярно паркует машину у подъезда (бывает, на срок до нескольких дней) на т.н. гостевой парковке (стоянке), то что он нарушает?

Нарушает функциональное назначение этой "парковки". Но ответственность за это деяние не предусмотрена :D

Хотя, скоро может быть http://news.[censored]/96254.html

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27956

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27956
    # 21 октября 2007 08:39

Скарбник,

Правда? Друг вернулся из Финляндии. Там вообще нет проблем с парковкой. Вообще - всегда в любое время есть свободные места прямо у того места, куда ты приехал, т.к. эти места отведены специально вдоль дорог, хотя сами дороги довольно узкие. У каждого дома есть своя стоянка + вдоль дороги. Так, что Европа Европе рознь.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 21 октября 2007 09:53

kitnamore, у нас своя - особая европа- на них не смотри :) у нас будет луше, потерпи чуток, все новые микрораены спректированы с расчетом 3 машины на квартиру. Но ситуевина сейчас каторая есть с вытаптывание газонов и заездом на тротуары - это просто жесть конечно же остается порекомендовать ГАИ ганять эти машины и штрафоватьп о максимуму всех кто водворе поставил не так - закон есть а машины стоят ? Значит плохо работает гаи во главе с ее председателем....

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 октября 2007 10:16
    ice-9:

Гаечка, я в отличие от вас не хожу по газонам и машину там же не ставлю..так что моя совесть чиста перед зеленой частью своего двора

Таки шо ви говорите? :D

Может быть перед тем, как вступать в дисскуссию, было бы не плохо прочитать внимательно высказывания оппонента?

Например, первое на этой странице? А то получается "смотрю в книгу - вижу фигу".

Или хотя бы определитесь, толи у меня нет ни прав, ни машины, толи я ставлю её на зеленую зону. ;)

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 21 октября 2007 10:58
    SeVin:

kitnamore, у нас своя - особая европа- на них не смотри у нас будет луше, потерпи чуток, все новые микрораены спректированы с расчетом 3 машины на квартиру.

Дежавю! Что-то это мне напоминает! :roof:

А!

:idea:

Никита Сергеич, здравствуй дорогой!

:lol:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2007 11:06

Гаечка, Мне теперь тоже понятно, что ваша точка зрения не совпадает с вашим мнением. Почти, как в подписи.

good day today
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 21 октября 2007 11:20
    1Lovely:

Гаечка, Мне теперь тоже понятно, что ваша точка зрения не совпадает с вашим мнением. Почти, как в подписи.

Ну я же честно предупредила. :D

Какие теперь претензии :-?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27956

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27956
    # 21 октября 2007 14:25

SeVin,

с какой стати штрафовать за газоны, которые не используются, на которых даже трава зараженная, т.к. за травой не следят, трава, которая растет сквозь бордюрный камень, стригут раз в месяц и там под конец по колено что-то местами растет. Для кого эти газоны? Почему ЖЭС отказывается даже за счет жильцов делать там парковку? Зачем ГАИ в районе, где машин очень мало ездит, но нет мест во дворах, а дорога широченная во много полос ставит вдруг знак - парковка запрещена. Нет, расскажите мне смысл установки этого знака? Расскажите где парковаться, если ближайшая стоянка стоит в лесу в 15 минутах ходьбы летом и в часе ходы по пояс в снегу зимой? Где просто физически нет мест больше. Куда ставить машину?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 октября 2007 15:44
    Гаечка:

Не катит сравнение. :-? Вы мне лучше скажите, нужно ли давать штрафы мамашам с колясками, которые прогуливают их по зеленой зоне?

А детям играющим на газоне в футбол и затаптывающим растительность, т.к. до стадиона далеко идти (10 минут) и мама не отпускает, т.к. из окон не видно. Ваше мнение?

Пацталом

ФуДболисты и детские коляски - это главные враги травы

Думайте головой что пишите !!!

Когда железное корыто весом полторы тонны да на зубастой резине - например зимой в оттепель или поздней осенью проедет по траве, газанет и взроет оную - вот это извините за мой русский п.дец газону.

Чтобы такое утворить ДЕТСКОЙ коляской это надо всех мамаш с района собрать и заставить хороводом ходить по колее...

Основная причина парковок на зеленой зоне - глубочайший покуизм нашего пипла с бурнопахнущим и обильно расцветающим быдлятизмом. При полном попустительстве властей. Если что, принимал участие в строительстве стоянки в Зеленом Луге. Просто акуевали от нашего пипла...

Меня совершенно не волнуют пробемы 2-ного жывотного, которое ставит машину на траву. Свою старушку (она в каске) ставлю в гараж (20мин пехом) или в 100-200-300 метров от подъезда, где найду дырку. Газон для меня табу !!!

И всеми четырьмя за введение штрафов к пример тысяч в 500 за парковку на зеленой зоне :molotok:

.
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 21 октября 2007 16:47

Я вот погляжу такие умные тут есть. А у вас машина-то есть на самом деле? Знаете ли вы что это такое, когда приезжаешь в 21-22 часа а рядом с домом все настолько забито, что не только на бордюр, так хоть хоть в любую дырку, машину если поставишь- так счастье. А что делать? Куда девать? А с пешеходами ничего не произойдет, если на 2 метра в сторону свернет, не помрет.

А вообще это не наша проблема, а властей. Потому что как цены на бензин повышать, на таможне сдирать они умеют и всегда готовы, а проблему парковок и плохих дорог решать не собираются! Ааа, что толку говорить:evil::evil::evil:

офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 21 октября 2007 16:59

kitnamore,

Почему ЖЭС отказывается даже за счет жильцов делать там парковку?

Правильно отказывается - в жилой зоне не место для отстойника автолома :D

Расскажите где парковаться, если ближайшая стоянка стоит в лесу в 15 минутах ходьбы летом и в часе ходы по пояс в снегу зимой? Где просто физически нет мест больше. Куда ставить машину?

Вот туда и ставить :D Купил самоходный автолом - готовься к проблемам :znaika:

Rassaerr,

Знаете ли вы что это такое, когда приезжаешь в 21-22 часа а рядом с домом все настолько забито, что не только на бордюр, так хоть хоть в любую дырку, машину если поставишь- так счастье. А что делать?

Думать, что делать перед покупкой самоходного автолома, а не после покупки 8)

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 октября 2007 17:15

Shura1, штрафы +1, Chamfort, +1

Rassaerr, А знаете, что такое приехать домой на полчасика, и так несколько раз за день, и напоследок выехать в десять вечера, освободив приличное парковочное место, зная, что оно будет занято по возвращении. И все же, на газон не тянет. И не нужно искать оправдание. Это сродни ковырянию в носу с умным видом.

good day today
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 октября 2007 17:46
    Rassaerr:

А что делать? Куда девать? А с пешеходами ничего не произойдет, если на 2 метра в сторону свернет, не помрет.

так и считали люди которые ставили так машины у меня во дворе, что машина на тротуаре и обхъодить ее либо по грязи либо по луже...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 21 октября 2007 18:27

ice-9, я бы посмотрел на ваше лицо, вернее то,что от него осталось бы, если бы хозяин увидел что вы делаете с его колесом. Думаю, что без пластической операции потом бы не обошлось.:super: