Начнём-с по-порядку
Приехали к арене около 20:00, почти вся толпа стоит в центральные двери, а в крайнии не более 10-15 человек, спрашивается зачем стоять в очереде час? Пол часа отстояли, затем открыли двери, начались какие-то траблы с билетом, благо после ручной проверки пропустили. На вход потратили около 5-10 минут. Шмонали лучше чем на асоте, похвально, но всё равно некоторые уникумы покуривали на танцполе всякую хрень! Зашли. Вперёд в гардероб! В одном толпа, во втором толпа, прошли дальше, а там 3 куртки висят, сдали сразу, никаких очередей. Видно нравится нашему народу в очередях стоять Потом немного походили, посмотрели, что есть интересного, а интересного почти ничего не было, разрисованные девушки от радио прикольнули и шарики от фридом мьюсик Ранее говорилось, что двери на танцпол откроются в 21:30, а шоу начнётся в 22:00, но двери открылись минут на 10 раньше, а шоу началось в 11 часу, если даже не в 11.Это столько времени нужно было тупо отстоять, хоть бы музыку погромче включили, так нет, стойте, ждите не понятно чего и непонятно сколько! Провал. Всё, шоу начинается, щадумка с шаром хорошая, но очень долго он из него вылизал, очень! Провал. Визуальная часть была неплоха, но звук не понравился, чего-то не хватало. Сама работа Армина тоже не очень понравилась... Если оценивать само шоу, без организаторской части и всякой лабуды, то баллов 7 с натяжечкой поставил бы. Ещё немного о минусах, при входе ОМОНовец, транслировал в рупор, что нельзя проносить, каким нельзя заходить, но сами же их и пропускали, убитых в !!! Как они бесят, алканафты конченые! Нажрутся и давай буянить и хернёй заниматься, а таких было очень много, увы. Алкоголя продавали бы поменьше, пьяных не запускали бы, было бы спокойствие и умиротворение на танцполе. Ещё с сестрой пришёл, постоянно надо было отгораживать её от упырей! Сразу стояли почти в самом начале, справа были адекватные парни из Питера и Мурманска и возле них тусовался канадец, имя из головы вылетело А вот слева, хохлы, по другому назвать их не могу. Убитые в хлам. ревут, орут, руками машут, орут МАЙДАН, КИЕВ! Выходят артистки, а они:"Да она же у*бище!!!" То меня толхнут, то девушек стоящих рядом, то ещё кого, делаешь им замечания прилично, не понимают, взяв под ручку, уже начинает успокаиваться, но не на долго. Дальше ещё 1 уникум явился, начал сетсру обнимать, что-то мне ещё высказать пытался, а сам же в *овно, ужас!!! Потом у меня нервы начали сдавать, сходили купили сока, 1л. - 50 тыщ., цены радуют. Посидели минут 15 на трибунах и дальше в пляс. Стали где-то в самом центре танцпола, вокруг добропорядочные люди, глаз радуется! Только прохожие упыри с "трубками мира" дымящие в лицо напрягали. Организаторы обещали пиротехнику, которая у нас запрещена, но её не было, обман! Шариков на пинг понге могли и побольше повесить, а то людям стоящим в самом конце осталавалось лишь мечтать до них дотронуться Ещё говорилось, что вип билетов будет в 2 раза меньше или что-то около этого, но на подиуме было народу никак не меньше чам на асоте.
Организация на асоте была лучше, звук ИМХО тоже и ребята там работали отлично! Общие впечатления об прошедшим на 5 ( по 10 бальной шкале). Увы.