Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 23 августа 2007 10:43

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

20 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 5 сентября 2007 15:00

po525, этот малолетний .... звонил в 102 и грил что .... летел в районе 100-ки и чуть не разбил мне бэху.

Ну а по теме где в районе сенницы есть большой перекрёсток?:conf:Кижеватова? Но там разделительная с бортами.

• po525 Member
    офлайн
    po525 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #101037

Написать сообщение

123
    # 5 сентября 2007 15:28

так за городом же было. то есть я в город ехал. не на кижеватова. кто ездил по слуцкой трассе тот поймет.

а может у меня хендсфри? и громкая связь тоже таво... функционирует.

потом от адреналичнчика ножки дрожат, там не только правила забудешь.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 5 сентября 2007 15:50

В чера вечером с 18-00 до 19-00,по городу реально БУМ был!!Я работаю на К.Маркса,какие пробки были !!!УЖАС!!Домой добрался за 56мин.,когда утром приезжаю за 10мин.А как зверел народ!!!СТРАШНО,что за рулем ВЕСЬ ЗООПАРК!:)

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 5 сентября 2007 16:09

Особый прывед недоразвитому ушлёпку:roof: на синей мелкой суцуки гос. номер 7758 ВЕ-7, который двигаясь за мной по Платонова на перекрёстке с Гикало, когда я остановился на КРАСНЫЙ (не жёлтый) свет, обогнал меня по первой полосе и шуганув только начавших переходить пешиков на переходе перед перекрёстком газанул и помчался через перекрёсток, за которым на переходе пару пешеходов уже дошли до середины второй полосы, а ещё несколько были на первой, и там с сигналом, не снижая скорости, резво вывернул с первой во вторую, люди на пешеходном, те что шли уже по второй полосе, чуть успели отпрыгнуть и тем видимо спаслись.

Ты, урод моральный, понимаешь хоть, что чуть не сбил несколько человек.

А до этого на перекрёстке Платонова-Бровки тебе тоже, с визгом и сигналом, выворачивать надо было с выездом на встречку, кого-то походу матеря.

Если тебе, дибилёныш:molotok::molotok::molotok:, хочется адреналина - так сигани один на своём корче с обрыва.

Жесть.

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 5 сентября 2007 17:04

WHISKEY, не последнюю роль в этом сыграли доблестные сотрудники славной ГосАвтоИнспекции, чьи непоследовательные, совершенно алогичные действия меня, например, вывели из состояния душевного равновесия, когда как даже у самых наглых автомобилистов этого сделать не получилось. :molotok:

Carpocalypse now!
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 5 сентября 2007 17:34

Vit3, ТАКИХ надо :molotok:убивать просто!!!!

yaxor, Согласен,когда все ехали куда хотели,а они стояли просто тупо смотрели по сторонам....А один увидив разбор между водителями,а ГАЕВЫЙ был из Ленинских,просто перешел на бругую часть парка и встал на против "Динамо" мол,я не я и хата не моя!!!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 5 сентября 2007 18:33

BoomerOK,

А как его по другому тащить если колёса вывернуты ?

Очень сомневаюсь, что он настолько где-то мешал, чтобы устраивать черт знает что на дороге. А даже если и так мешал - есть другие способы эвакуации.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 сентября 2007 18:36

lonesome wolf,

po525, а ничего, что ты жаловался за чужой разговор по мобиле сам находясь за рулем?

ganj,

lonesome wolf, в порыве праведного гнева все ПДД из головы выскочили

или Цитата:

адреналинчик

А ему ничего не мешало остановиться, и позвонить.

good day today
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 сентября 2007 03:45

блин. что творится в центре после обеда - жуть. уже второй день в пробках всё... ох, уж эти летне-спящие водители... летом нездят только на дачу, а почему-то в сентябре все на работу на машине... :(

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 сентября 2007 08:29

Вобщем теперь ждать до снега и заморозков - ибо "дурдомогенераторы" тогда свои машины на прикол ставят. Проспект - только утром до 7-30 / 8-00 потом неча туда соваться где-то до 20-00. Изучаем объездные варианты :) - те дороги, которые не известны летне-спящим.

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

22 года на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 6 сентября 2007 08:36

Привет мудаку на черной тойоте госномер 5000 EI-7, который сегодня утром прокладывал дорогу по Маяковского в роддом не обращая внимания на окружающие машины.

• Svils Senior Member
    офлайн
    Svils Senior Member

2134

20 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 6 сентября 2007 08:41
    ganj:

Svils, гольфик не этот случаем? http://forum.onliner.by/files/sep20_08.jpg

у него на кузове сзади со стороны пассажира наклейка еще была онлайнер над бампером, а вообще пусть этот человек сам прочитает и поймет, я за ним потом стоял (через перекресток) - хотел номер записать, но не сделал этого специально, даже взгляд насильно убирал ..гы..., не люблю подставлять других людей и темболее мстить им)))

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • Тарантул Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Тарантул Клуб Самоделкиных

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 6 сентября 2007 09:15

В последнее время меня за рулем начало напрягать следующий массовый дольтонизм. Я уже начинаю думать что с ума сошел я, а не бригада клоунов, которая не видит красного сигнала светофора. В частности ехал домой на машине на перекресте возле универсама "Полесье" так уж получилось ехал по первому ряду. Проехал перекресток. Передо мной стоит на остановке троллейбус. Включил левый поворот жду когда меня пропустят или загориться красный на светофоре и поток остановиться. Загорается красный - у меня повылазили глаза - поток машин как ехал так и едет соответственно никто не пропускает. Я уже и башкой ворочал - пытаюсь найти где они там зеленый увидели. Только когда пешеходы начали пытаться выйти на дорогу, тогда только поток остановился.

И как раз сегодня утром, проезжая перекресток Рокоссовского - Плеханова передо мной начинается переключение с зеленого на желтый. Я по тормозам - видно ауди, которая ехала сзади меня не совсем ожидала такого поворота событий. Тормозила с визгом. Зато соседня полоса как перла так и поперла. Постоял я минуту подождал, загорелся зеленый - поехал. Как раз через метров 50 за тягачом стоял ГАИ и ловил вот таких любителей добавить газу, чтобы пролететь на желтый. Я не злорадный человек. Но на этот раз я улыбнулся увидев гаишника, отчитывающего колхозников с дольтонизмом.

"У победы сто отцов, только поражение сирота." Наполеон Бонапарт
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9160

19 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9160
    # 6 сентября 2007 09:46

Тарантул, вы уж конечно простите но когда начинает моргать зеленный еще можно проехать видимо тоже самое подумал водитель ауди а вы создали аварийную ситуацию на ровном месте. Имхо лично мое мнение.

впихнем невпихуймое
    офлайн

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 6 сентября 2007 09:51
    ППМ:

Тарантул, вы уж конечно простите но когда начинает моргать зеленный еще можно проехать видимо тоже самое подумал водитель ауди а вы создали аварийную ситуацию на ровном месте. Имхо лично мое мнение.

Извините забыл упомянуть. Кто знает перекресток Плеханова - Рокоссовского - если прешь на моргающий зеленый - успеть можеть только если газ в пол. Но сначала нужно переехать трамвайные пути. Они, впрочем как и везде, не совсем на одном уровне с полосой.Пока переедешь пути, на светофоре уже красный. Выезд на перекресток на красный - запрещен. Я не враг своей подвеске. Тем более уже видел не 1 аварию именно на этом перекрестке, когда кто-нибудь газует на желтый, оказывается на перекрестке на красный и в этот момент происходит столкновение с машиной, которая пытается закончить разворот не догадываясь о том, что у кого-нибудь возникнет желание нажать на газ, дабы успеть на следующий перекресток и не подумав о последствиях.

• tsm Junior Member
    офлайн
    tsm Junior Member

96

20 лет на сайте
    пользователь #41250

Написать сообщение

96
    # 6 сентября 2007 10:37

прокладывал дорогу по Маяковского в роддом

_SAV_, вы будите смеяться, но вчера эта тайота с 18:30 до 19:30 находилась на стоянке возле областного роддома в степянке :)

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 6 сентября 2007 10:40

_SAV_, вы будите смеяться, но вчера эта тайота с 18:30 до 19:30 находилась на стоянке возле областного роддома в степянке

О как бывает.:D

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 6 сентября 2007 11:17
    Тарантул:

В последнее время меня за рулем начало напрягать следующий массовый дольтонизм. Я уже начинаю думать что с ума сошел я, а не бригада клоунов, которая не видит красного сигнала светофора. В частности ехал домой на машине на перекресте возле универсама "Полесье" так уж получилось ехал по первому ряду. Проехал перекресток. Передо мной стоит на остановке троллейбус. Включил левый поворот жду когда меня пропустят или загориться красный на светофоре и поток остановиться. Загорается красный - у меня повылазили глаза - поток машин как ехал так и едет соответственно никто не пропускает. Я уже и башкой ворочал - пытаюсь найти где они там зеленый увидели. Только когда пешеходы начали пытаться выйти на дорогу, тогда только поток остановился.

Красный Вы видели в зеркале ах да вы ведь даже поварачивались посмотреть Этот красный ВСТРЕЧНЫМ а не попутным изучайте дальше перекресток, которых сотни, только "дурдома" не устраивайте водитель Вы плоховатый но с опытом придет Удачи И ече пропистят Вас перекрыв перекресток? давайте без "дурдома"

Бабло победит зло!
    офлайн

392

18 лет на сайте
    пользователь #102730

Написать сообщение

392
    # 6 сентября 2007 11:30
    IGN@T:

Тарантул:

Красный Вы видели в зеркале ах да вы ведь даже поварачивались посмотреть Этот красный ВСТРЕЧНЫМ а не попутным изучайте дальше перекресток, которых сотни, только "дурдома" не устраивайте водитель Вы плоховатый но с опытом придет Удачи И ече пропистят Вас перекрыв перекресток? давайте без "дурдома"

Лично я знаю этот перекресток как облупленный, да будет вам известно и попутке и встречной полосе переключение сигналов светофора происходит одновременно. Вы наверное из той же кодлы, любящий перед перекрестком "приподать газку"., вместо того, чтобы сбавить скорость перед опасным участком дороги. Тем более, если начинает моргать желтый, такие вот любители провцируют водил позади последовать примеру, в результате чего, на красный обычно проноситься еще человека 3 или 4.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 6 сентября 2007 11:33

Тарантул

Лично я знаю этот перекресток как облупленный, да будет вам известно и попутке и встречной полосе переключение сигналов светофора происходит одновременно.

Бугогашко... Знал бы как облупленный - не говорил бы... Уже месяца два как поменялась схема переключения. Для тех, кто едет со стороны вокзала, зеленый горит на 10 секунд дольше, чем для встречного потока.

Вы наверное из той же кодлы, любящий перед перекрестком "приподать газку"., вместо того, чтобы сбавить скорость перед опасным участком дороги. Тем более, если начинает моргать желтый, такие вот любители провцируют водил позади последовать примеру, в результате чего, на красный обычно проноситься еще человека 3 или 4.

Поумерь пыл...

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Тема закрыта