Сердце в руке, Рома, что это было?
я причёску поменял
гы.... РОМА, ФОТУ ДАВАЙ!!!!!
Сердце в руке, Рома, что это было?
я причёску поменял
гы.... РОМА, ФОТУ ДАВАЙ!!!!!
Сердце в руке
Нука, нука, а покажиска ты батьку
А ещё она ужасно боится когда достают домик для переездов
Сердце в руке:я причёску поменял
И я причёску поменяла, причем довольно кардинально
Strelka, Netman, фотки пока нету. но волосы уже доросли до такой степени, что их пожно в хвостик завязывать
sandi, постриглась?
Сердце в руке
фотки пока нету. но волосы уже доросли до такой степени, что их пожно в хвостик завязывать
Хвостатый и бородатый
в Испанию едем? а тоя, судя по всему буду один Каталонию бороздить.
Я не еду, тут один вопрос решается с регистрации фирмы, так что до 28 сентября 100% должен быть в минске.
А ты когда собрался, в октябре?
Сердце в руке, ага, подстриглась
А надолго в Испанию? и когда? а то я тут отпуск как раз планирую, пока вроде определилась на Египте, но могу и передумать
у меня каталонский Сейшн будет с 25 сентября по 2 октября. Барселона, ВАленсия, может быть ещё зацеплю Сарагосу и какие-нибудь деревни. в иделае - постить футбольный матч Барселоны с Сарагосой, но на худой конец Эспаньол с Депортиво тоже сгодятся.
Сердце в руке:у меня каталонский Сейшн будет с 25 сентября по 2 октября. Барселона, ВАленсия, может быть ещё зацеплю Сарагосу и какие-нибудь деревни. в иделае - постить футбольный матч Барселоны с Сарагосой, но на худой конец Эспаньол с Депортиво тоже сгодятся.
клёво в таком варианте для граждан РБ трудновато визу получить, а бронировать отель и не жить там - дороговато
Сердце в руке, в турагентсве сказали, что сменился консул и даже если забронирован отель, билет на самолет - то очень часто в визах отказывают, а если самостоятельная поездка без турагенств, то может повезти - но маловероятно.