Олёшка, откуда ты знаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олёшка, не дурите мне голову!!! ну я вам пойду счас напишу там, что у него пять детей. давайте потом это обсудим
))) не смешите меня
Олeшка,Блин. Нельзя же руки опускать!!! Может ето кто пошутил. У нас в стране хватает идиотов. Тебе что Костя написал что он женат?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прям вздох облегчения... я думала, сказал кто - кто его знает. а так... фигня. пока реальных фактов нет - выкиньте все из головы. там будут еще и не то писать. что у него десять детей и две жены. может, верить начнем всему?? вот правда пока он сам не напишет или кто другой фактов не предоставит - живите спокойно и ждите
sv_Minsk, вот и я про ето. Нуно ждать.Олeшка(прошу прощения с меня на мобилке нет буквы е с двумя точками сверху.
), написать мог кто угодно. Жди и надейся на лучшее. Тебе повезет!
Jifa, Sv_Minsk, спасибо за поддержку!
Сегодня я уже и сама подумала, что не всё так страшно... Просто вчера, видимо, первое впечатление было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а если серьезно - ну очень хочется, чтобы красивая история закончилась красиво ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НАРОД! собсно сабж.
Разыскиваецца Люда Ковалёва. Примерно 1984-1985 года рождения. До 2001 года жила в г.Черкассы(Украина), по ул. Фрунзе, училась в школе номер 17. Потом (2001г) перехала в Омск и там кроме учебы занималась журналистикой.
Связь утеряна. она для меня дорога как подруга детства. Если кому знакома ента дама, ппросьба помочь какой-нить инфой...
Joker27, уже упоминавшийся http://www.odnoklassniki.ru посмотри, если ее там и не будет, то сабжевая школа будет наверняка. Напиши кому-либо из ее выпуска, кто то да поможет.
Олeшка, так держать!
все будет хорошо. Для человека нет ничего невозможного. Главное задаться целью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joker27, так тему отдельную создайте, иначе ваше сообщение может тут "потеряться"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk:Joker27, так тему отдельную создайте, иначе ваше сообщение может тут "потеряться"
Я уже создала. Ее закрыли. Так что, я так понимаю, все соощения по поиску людей нуна сюда вбивать.
Олёшка, рекомендую забить. любовь уходит и приходит, а проблем с иностранным гражданином будет много. знаю не по наслышке, родственники сталкивались. что не думайте - а объеденяет наши страны наверно только язык общения (т.е. почти ничего). в остальном - он иностранец и в челябинске ему делать будет нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duke, иногда лучше промолчать, чем говорить... это первое. и второе. Олёшка, быть может, мечтает о Минске. и третье. любовь, конечно, приходит и уходит, но понять Олёшку может лишь тот, кто влюблен...
Sv_Minsk:Duke, иногда лучше промолчать, чем говорить... это первое. и второе. Олёшка, быть может, мечтает о Минске. и третье. любовь, конечно, приходит и уходит, но понять Олёшку может лишь тот, кто влюблен...
полностью согласна. Влюбленного поймет только влюбленный.![]()
Sv_Minsk:Duke, иногда лучше промолчать, чем говорить... это первое. и второе. Олёшка, быть может, мечтает о Минске. и третье. любовь, конечно, приходит и уходит, но понять Олёшку может лишь тот, кто влюблен...
полностью согласна. Влюбленного поймет только влюбленный.![]()