Зачем мне смотреть переписку если я так делал наверное аппаратах на 10. САмый провереный способ не трогая центр поменять провода.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем мне смотреть переписку если я так делал наверное аппаратах на 10. САмый провереный способ не трогая центр поменять провода.
сейчас запустил моторы, все в одну сторону крутятся
буду менять менять схему подключения + перепаивать провода от моторов к регуляторам
теперь понятно почему переворачивался, благо карбоновые винты, но все равно жалко, надеюсь трещины незаметные не пошли, мало ли
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
мне надо 18 перепаять если что
)
пал к коннекторам, но решил что буду снимать термоусадку, отпаявать коннекторы и туда сразу провода паять
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Пару дней не заходил - сколько написали.
Strenger, были уже уличные полёты или хотябы взлёты?
Блин, почитал и думаю - опыты с АРМ на гексе наверное дорогими получатся если разбить её, может какую бюджетную раму квадро взять для начала ?
Strenger:116aavl, какие вы моторы заказали себе 750 и пропы 5.5?
750, а пропов пока не заказывал, подумываю лучи длинные может взять и 15-е пропы
Strenger:мне надо 18 перепаять если что
достаточно перепаять 2 любых провода на 3-х моторах из 6
Strenger писал же, что хочет убрать коннекторы и напаятся напрямую к регулю!
adelante, Protez1999, ребята, вот BORTACH читает внимательно. Я писал выше что хочу отпаять коннекторы и yghzve. провода припаять раз уж такая ситуация сложилась
116aavl, меньше верьте слухам, почитайте форумы где обсуждают АПМ и где выкладывают конфиги с АПМ. Можно залить прошивку, откалибровать и летать. А вот если хотите уже оптимизировать настройки, тогда надо экспериментировать.
я еще не взлетал, только переворачивался дома. Я лоханулся и подключил провода так, что моторы крутятся все в одну сторону
)
зачем на 750 моторы 15 пропы? нагрузка большая будет, маневренность плохая..... от того что больше пропы не значит что дольше будет летать, надо остальные запчасти подбирать соответствующие..... от регуляторов до аккума
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблема с впаяными в рег проводами что в поле проблематично менять ну и в ситуации Стингера если перепаивать займет больше времени чем просто вставить.
Protez1999:Проблема с впаяными в рег проводами что в поле проблематично менять
можно заказать 12в паяльник, питать или от прикуривателя, или от аккума
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня такой валяется но это все усложнения. колупал подвес на Alexmos v 1 pr2.3. Появилась идея эти мозги на dji подвес всунуть. ЧАсто у битых подвесов моторы целые а подвес не работает может так оживет.

клон 10 баксов стоит даже если не прокатит в принципе не жалко
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
http://42.[censored]/427830-статья про коптеры
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Видео красивое хотя тема немного не о том. Ну и без разрешения хрен бы такое сняли. А так очень хорошее дело. А то все тока хают нашу страну. Все плохо все дорого все зажато. А сами реально никакой пользы не приносят. В лучшем случаи не вредят.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята добрый вечер всем !подскажите какой квадракоптер купить ребёнку ? Чтоб была защита , не дорого и не жалко когда сламает !
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|