Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
всё можно но через линуху,читает любые дискии форматы!
http://www.gotps3.ru/forum/26/
угу. смотреть двд. из-под линуха. с загрузкой около 5 минут, без апскейла и на обрезанном экране. гениально... а пс2 пиратку и из-под линуха не запустишь НИКАК. не понимаю, если не владеете вопросом - зачем чушь постить?
ну и так, для справки. gotps3.ru - ресурс преимущественно недалеких фанбоев (хотя администрация вроде вполне адекватная), очень не рекомендую
MyFAV,
по мере выхода новых тайтлов впечатления от них появляются в ветке обсуждения консолей
To DJ__ALEKS
для этого есть демки....
Увы, Для Демок Нету Соответсвующего ИНэта... А Что Бы Кто Продавал/Менял Демки - Такого Я Ещё Не Видел...
To d03a
по мере выхода новых тайтлов впечатления от них появляются в ветке обсуждения консолей
В Странном Топике Тема Находится
"Список форумов › Компьютеры и интернет"
MyFAV:To DJ__ALEKS
Цитата:для этого есть демки....
Увы, Для Демок Нету Соответсвующего ИНэта... А Что Бы Кто Продавал/Менял Демки - Такого Я Ещё Не Видел...To d03a
Цитата:по мере выхода новых тайтлов впечатления от них появляются в ветке обсуждения консолей
В Странном Топике Тема Находится "Список форумов › Компьютеры и интернет"
Ну как нет... можно подрубить ночной анлим или воспользоваться услугами народа с онлайнера, который качает с инета... демки весят не больше 1.5 гига....
ну если интересны демки, то могу записать на болванки:
Bladestorm
Conan
Darkness
Dirt
Folklore
Grand Turismo Prologue
GRAW 2
Grip Shift
Jericho
Juiced 2
NFS Pro Streets
Ninja Gaiden
Ratchet
Scate
Sega Rally
Stuntman Ignition
Timeshift
To DJ__ALEKS
Ну как нет... можно подрубить ночной анлим или воспользоваться услугами народа с онлайнера, который качает с инета... демки весят не больше 1.5 гига....
ну если интересны демки, то могу записать на болванки:
Для Гостей Столицы ИНэт Кроме Как Диалап И ГПРС - Мечта Ботаника ![]()
Спасибо За Предложение, Сейчас Гляну Что За Они... Некоторые Вещи Та Уже Либо Пройдены, Либо В Наличии, Но Есть И Пару Не Знакомых Названий.
P.S. Не Сочтите За Оффтоп - Может У Кого Есть В Лицензии (PAL):
ICO
FINAL FANTASY XII
METAL GEAR SOLID 2: SONS OF LIBERTY
Куплю/Возьму На Прокат
Спасибо.
MyFAV
ICO
FINAL FANTASY XII
METAL GEAR SOLID 2: SONS OF LIBERTY
в пале это все раритеты - тоже хотелось бы, но нет желающих расстаться )
и еще маленькая просьба - не писать каждое слово с большой буквы. чтение таких постов напоминает ощущения от американских горок 
d03a, это по видимости написано с мобилы.
DJ__ALEKS, как эти демки можно взять, как их устанавливать и сколько они весят ?
poligraph:d03a, это по видимости написано с мобилы.
DJ__ALEKS, как эти демки можно взять, как их устанавливать и сколько они весят ?
Я уже 2 раза рассказывал в ветке как это делать... ничего сложного весят по разному... но не более 1.5 гига. передали мне болванку - запишу, когда свободное время будет - передам
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Купили вчера с другом PlayStation 3 у Bickle, приехали и он нам для более понятия в графике показал и дал поиграть на Xbox360 и PlayStation 3 . Скажу после етого сразу, что все обладатели 360 остаются в проигрыше по графике, причем не чуть чуть а по всем статьям ... лично я в етом убедился и меня уже никто не переубедит, ибо мы с другом благодаря Bickle счастливые обладатели PlayStation 3!
To d03a
и еще маленькая просьба - не писать каждое слово с большой буквы. чтение таких постов напоминает ощущения от американских горок
Увы, Но Этой Привычке Больше 10 Лет И Боюсь, Что Это Уже Не Лечится (Левый Безымянный Автоматически Жмёт SHIFT При Наборе Нового Слова)
Надеюсь Это Не Станет Препятствием В Нашем Дальнейшем Общении. ![]()
P.S. - Откопал На "Xbox360, playstation3, nintendo wii. обсуждение." Ваш Пост Про Resident Evil: Umbrella Chronicles - Завидую Чёрной Завистью, Бо Сам Фанат Серии... Бум Надеяться, Что Восторг От 5-й Части Оправдает Наше Затянувшееся Ожидание ![]()
DeaDMaN-xXx:Купили вчера с другом PlayStation 3 у Bickle, приехали и он нам для более понятия в графике показал и дал поиграть на Xbox360 и PlayStation 3 . Скажу после етого сразу, что все обладатели 360 остаются в проигрыше по графике, причем не чуть...
Не вводи людей в заблуждение, раз на раз не приходится... во что это ты такое у Bickle наигрался, возьми заценить NFS ProStreet который выкинули почему-то в 720р, смотрится отвратно после Xbox'совского в 1080р. RS Vegas вообще подгулявший, сплошная муть размытая.
А вот Gran Turismo HD, хоть в принципе и не игра вовсе, но выглядит покрасивее чем Forza Motorsport 2.
давайте менятся дисками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q-Sly (OldSchool), худший способ оценивать возможности системы по игре от старой внутренней студии EA. Нормальный амбициозный программист туда не пойдет работать в принципе. Передовой графики там не будет в принципе.
Оценивать возможности системы можно по эксклюзивам. Когда игра собирается специально под платформу и выжимается из нее все.
Сравнения с Uncharted (речь шла о ней) и Gran Turismo Prologue ни одна игра на 360 не выдерживает. И это при том, что платформе всего год, а 360 два. Пиковая мощь под правильными руками превращается в лучшую графику, звук, физику и т.п.
Про мультиплатформу все-таки -- банально все. 360 раньше вышла. Все игры делались под нее, перенести ее на PS3 сходу может не каждый. Отсюда все эти вопросы. Взять большую мультиплатформу с действительно классной графикой -- в январе выходит Burnout: Paradise игра и по графике и как игра в 10 раз лучше NFS. На PS3 стабильные 60 fps. На 360 провалы до 30. Никаких "раз на раз" не будет. Любая мультиплатформа, которая начинает разрабатываться сейчас будет либо лучше на PS3, либо одинаково, потому что для всех их PS3 будет лидирующей платформой при разработке:
1. Динамика продаж PS3 с декабря лучше 360, так это останется до конца, PS3 будет обладать большей базой в мире -- больше будет продаваться игр.
2. Перенести с PS3 куда-либо проще, чем на PS3.
bickle, Я не сомневаюсь в этом, но PS3 не особо радует, по крайней мере на данном этапе. PS3 брал под Gran Turismo, но его пока нет. Почти всё всремя провожу за Х360. Вообще я поклонником Х коробки никогда не был, но подсел на Live да так , что сингл вообще не играю, очень редко.
Возможности системы по NFS я не оценивал, просто вырубило то, что PS3 версия вышла почему-то в 720р, а на Х360 почему-то 1080р, разницы в графике нету, разница в резолюции картинки.
Ещё один косяк это Call of Duty 4, здесь меня вообще подкосило конкретно. Всё один в один. Никаких улучшений. Давно качал ролик из инета в 720р, который оказался титульным, смотрится неплохо. Вышла игра на Х360, этот же ролик квадратами шибёт не по детски, ну думаю задыхается уже круглый, не хватает объёма DVD-DL, жмут ролики уже. С предвкушением оценить качество видео вставлял эту же игру в PS3 и что я увидел, всё тоже самое, нах BR-ROM там стоит спрашивается... Понятно что тут система не виновата, что она может больше и намного. Виноваты разрабы, которым побыстрее хочется бабла срубить (зачем переделывать и так прокатит) и сама SCE, которая на это закрывает глаза, потому что им бабла срубить хочется не меньше. Да вообще... нах всё это. Heavenly Sworld, порадовал сильно, но это экслюзив и его больше не с чем сравнивать, прикололо содержание диска, очень богатый на допы, ролики, аниме, видео о создании игры и пр. шляпа
Я не спорю, какая приставка лучше... У меня их три, PS3, Xbox 360 и PSP, каждая из которых хороша по своему,т просто бесит что люди отвечающие за перспективную систему так жёстко лажают. Вот...
Q-Sly (OldSchool), неплохо живете... ![]()
на самом деле, что не говори, но РS3 по ожидаемости был самый популярный привод в свое время и остается им сейчас. Хорошая раскрутка бренда и новые технологии воедино потрясают сознания геймеров по всему миру.
vadimicus, скорее много работают люди -- просто ничего это не дается.
Q-Sly (OldSchool), а где игры берете, чтобы в 360 играть?
По теме: слишком многого, слишком быстро ожидаете.
Это поколение консолей (PS3 точно) на 10 лет. То есть консоли сейчас это как тв, пока технология не заставит -- никто ничего менять не будет.
EA все делает на 360 пока, потому что раньше вышла консоль -- сделать одинаково под PS3 не хватает ума и желания, люди и так купят. Sony ничего не может и не должна делать с ленивыми разработчиками -- разработчики получат худшие продажи на ее платформе вот и все. Они агрессивно и смело (PS3 стоит уже почти как 360 при этом внутри такая тонна технологий о которых 360 не подозревает, 2008 по играм будет выйграна в чистую, аргентинаямайкапятьноль) продвигают платформу и очевидное и скорое превосходство PS3 по продажам ЗАСТАВИТ ту же EA и всех остальных делать как можно лучше. Да уже 25 января на носу -- см. Burnout: Paradise.
Call of Duty на ps3 для меня по определению лучше -- там бесплатный онлайн. А ради 6-часового сингла в мире никто эту игру не покупает. + 360 у меня с компонентом, а я уже привык к четкости изображения по HDMI.
А реальную мощь и возможности они показывают сами -- на эсклюзивах. Да, Heavenly Sword, Uncharted и т.п. с сумасшедшей графикой, непожатым звуком, нереальными роликами и дополнительными материалами во всех положенных 1080p. То есть когда смотришь допы в таком качестве не надо объяснять себе нафига есть такая вещь как blu-ray. Я не удивлюсь, если в 2008 выйдет игра на PS3 на 50Gb диске. White Night Story или Final Fantasy XIII с часами 1080p-видео и CD-саундтреками -- запросто.
bickle, пока программеры не научатся нормально писать под потоковую обработку данных процом грамотно, PS3 будет висеть в воздухе...
DJ__ALEKS, да вообще видимо программерам тяжело писать multi-threading приложения, вот вся мощь ps3 не раскрывается. кроме, конечно, folding@home
poligraph:DJ__ALEKS, да вообще видимо программерам тяжело писать multi-threading приложения, вот вся мощь ps3 не раскрывается. кроме, конечно, folding@home
Ооо.. это хрень еще та... можно сказать, что заново учиться нужно... хотя... дело времени....