Bad girl:
ай...не травите душу
Присоединяюсь)
Тоько до дому добрался) заходил в гости к родителям на чай) от ужина отказался) на работе сала поел) как ни странно но был сыт)
Заодно постригся) у мамы есть машинка для стрижки волос)
Стригусь я под ноль) так что даже если бы у родителей машинки не было - можно было бы подежурить около общаги ПТУ нашего города и сделав пару комплиментов молодым специалисткам в области стрижек - думаю можно договориться на постричься)
Так что чистота эксперимента не пострадала)
Заодно этой же машинкой и побрился) а то зарос уже как собака лесника) окружающие и так неладное уже подозревают)
Добавлено спустя 1 час 18 минут 31 секунда
Итак) Больше половины эксперимента уже позади) скорее это меня радует, чем огорчает) Осталось подвести промежуточные итоги)
Что же мы имеем на сегодня) так же необходимо отметить, что мы не имеем)
Начнем пожалуй с плохого)
1. Убитые кроссовки и порваные носки)
А все потому, что общественным транспортом я решил не пользоваться) следовательно уже сейчас видно, что до конца жксперимента как минимум лишусь еще одной пары носков)
2. Еда не отличается разнообразием) мясо получается я не ем) ем только птицу и невылупившихся детей той самой птицы) ну и рыбу) рыба простой здоровенный карп) вкусно конечно) но ьак хочется свиннинки и говядинки)))
3. Из развлечений - поход в гости пару раз и пешие прогулки в драной обуви)
4. Герпес (уже почти прошел) на ыоне пониженного иммунитета)
5. Минус выглядит примерно как то так)
Трети рулона уже нету)
Думал отмотать в каком нибудь общественном туалете - но там не на много лучше))) может даже и хуже)))
В общем, чтобы меня не обвинили в излишнем писсимизме о минусах пожалуй закончим разговор)
Давайте теперь о плюсах) хотя конечно ни о каких плюсах и речи быть не может)))
Основной плюс пока в том, что я еще не начал есть голубей)
На сегодня из всей суммы БМП напоминаю это 1.751.560 руб.
И выглядит это сумма вот так
у меня осталось 943.660 руб.
Но самое интересное, это то, что из этих денег уже сегодня смело можно отложить коммуналочку в размере 507.500 руб
И..... Что мы видим?)))) а видим мы то, что до конца месяца в соем распоряжени есть аж целых 436.160 руб))))
C'est la cata ! Ну или по русски - Это катастрофа!!!)))
Из этих денег мне как минимум нужно будет один раз еще сходить в магазин, потом заплатить за телефон, интернет, домашний телефон, электроэнергию, газ, горячая и холодная вода)))
И что- то мне подсксзывает) то ли внутренний голос, то ли урчанье в животе - что на все денег не хватит)))
А я еще о долларе мечтал и о бутере с икрой) и как то даже снились новые кроссовки)
Короче перехожу в режим тоттальной экономии) завтра будут приняты координальные непопулярныее меры, что даже Маргарет Тэтчер по сравнению со мной окажется скромной школьницей)))
До завтра дамы и господа) я спать)
Набираться сил) грядут нелегкие времена)
Весна близко)...