Подскажите, Wi-Fi точка доступа работает только на модели LTE 2013 года или же на модели 3G тоже?
+ может кто-то хочет продать свой Google Nexus 7 LTE?
7.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm APQ8064, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет черный
Подскажите, Wi-Fi точка доступа работает только на модели LTE 2013 года или же на модели 3G тоже?
inferno[DGT]:Подскажите, Wi-Fi точка доступа работает только на модели LTE 2013 года или же на модели 3G тоже?
Точку доступа можно создать с любого нексуса: и c wi-fi модели и 3G/LTE.
А модели только с 3G нет.
eraheht:eaten70:Обновил до 5.1 Не видит симку. Так у всех?
eaten70:Обошлось зачисткой симки.....Опа! Опять отвалилась!!!
У меня с симкартой всё хорошо. Никаких изменений в этом.
А вот сегодня симка "отвалилась", при чем сообщение об этом было в авиарежиме. Как только отключил авиарежим - сообщение пропало.
Раньше такого не было. Но пока все работает.
Вышло обновление Android 6.0 для Nexus II по воздуху
С поддержкой у планшета все ОК.
Сейчас заценим.
может у кого есть такой с разбитым экраном или тачскрином - куплю на ЗЧ. писать в ЛС
или полностью рабочий занедорого
Раскажите про обновление 6.0 , какие впечаления, кто чем недоволен, или наоборот.
Racer54, внешне от Android 6.0 от 5.0 почти ничем не отличается.
Что хорошо:
1. После обновления на 6.0 батарея как минимум расходуется не больше чем на 5.0, а это уже хорошо. В целом с энергосбережением постарались.
2. Добавили новые функции энергосбережения.
3. Теперь приложениям можно разрешать или запрещать доступ к некоторым функциям по отдельности, а не всем скопом при установке или обновлении как это было ранее. Например если приложение "фонарик" (я для примера) просит множество разрешений среди которых явно странные, такие как "доступ к местоположению", "к списку контактов", "к отправке SMS", то теперь эти функций можно заблокировать или разрешить по отдельности.
4. Больший доступ к информации об оперативной памяти. Раньше можно было только посмотреть сколько ее расходуется, а теперь можно видеть средний расход для каждого приложения и сколько от общего времени оно там находится.
5. Новая функция "не беспокоить" отключает все (или указанные) уведомления на заданное пользователем время, причем можно создать правила включения функции по часам и дням недели.
6. По моему увеличилось быстродействие. Планшет все открывает очень шустро, меню листающий без намека на задержки.
7. Нашел в настройках файловый менеджер. Не уверен, что его не было раньше, но нашел и он вполне справляется с заданными функциями: помимо просмотра папок и открытия файлов есть: "удалить", "скопировать/переместить", отправить на", "поиск", а так же информация о размерах и датах.
8. Улучшился быстрый поиск Google и голосовое управдение!. Теперь он вроде как анализирует происходящее на экране и должен выдать быструю подсказку. Это в теории, на практике я пока не заметил, но буду проверять дальше.
Помимо того появился значок микрофона на экране блокировке (а может он и всегда там был), распознает чуть ли не шёпот и очень быстро почти мгновенно схватывает фразы и запросы. Плюс ко всему наконец-то исчезла функция запуска быстрого поиска проводя пальцем по значку "Домой". Теперь, как это часто у меня было, случайно его не запустишь, надо удерживать палец на значке.
9. Большие возможности по управлению функциями и информативность в настройках для каждого приложения в меню "приложения". Теперь наверное почти все настройки ("управление разрешениями", памятью" и т.д.) над приложением можно совершить с одного меню.
10. Кнопки "скопировать, вырезать, отправить" теперь появляются рядом с выделенным текстом, а не сверху.
11. Теперь при нажатии кнопки регулировки громкости можно вызвать настройки громкости других функций планшета.
12. Появилась возможность сохранять в облаке резервную копию чуть ли не всего планшета.
13. Куча мелких нововведений...
Что плохого:
1. не нашел некоторых заявленных функций, таких как экономия заряда батареи "Doze" и нового меню с прокруткой и поиском.
Я тоже решил перейти на 6.0.1 не прогодал!, пока доволен, стало удобней, и лучше. Единственой неприятностью после обновы было то что слетел igo primo, но после очистки данных, все вернулось назад.
Народ, мот кому пришло новое обновление, что за оно, прилетело только что, ставить как всё новое стрёмно..
Racer54:Народ, мот кому пришло новое обновление, что за оно, прилетело только что, ставить как всё новое стрёмно..
Все работает вроде.
D1smaY:Ребят, у кого проблемы с экраном? реагирует не понятно как бывает
У меня тоже самое. Это старая проблема этого планшета и, к сожалению, программно она (насколько я знаю) не лечится и качует с любой прошивкой.
eraheht:D1smaY:
Ребят, у кого проблемы с экраном? реагирует не понятно как бывает
У меня тоже самое. Это старая проблема этого планшета и, к сожалению, программно она (насколько я знаю) не лечится и качует с любой прошивкой.
у меня такое после замены экрана появилось. а может, просто экран говно
ier, есть у меня еще один Nexus 7, который я случайно уронил не правильно с большой высоты и разбил тач. Заказал тач из Китая, сам поменял, и в итоге он прожил один день (вмсысле тач) - появилось куча мертвых зон. В результате опять буду заказывать из китая и менять. Хотя поменять экран в нексусе та еще работенка, т.к. воздушной прослойки между матрицей и тачем нету (это кстати плюс) получается, что он весь залить прозрачным клеем. В общем если менять на дому, то только модулем (матрица+тач). Стоит модуль примерно 20 доллар.
А оригинальный я даже боюсь предположить.
Всем добра. Кто сталкивался с заменой тача со стеклом последнее время, где меняли стоимость. Спасибо
Natali.:Всем добра. Кто сталкивался с заменой тача со стеклом последнее время, где меняли стоимость. Спасибо
Менял пол года назад, стоило в районе 110 рублей вместе с установкой. Это за экран и жк матрицу в одном модуле сразу (отдельно они не поставляются)
Пока работает.
RE[2]: Дисплеи/стекла/корпуса/батареи для телефонов, планшетов. Про...
> Добрый день.
Подскажите пожалуйста общую стоимость жк дисплея (вместе с заменой у вас) на планшет Google Nexus 7 2013.
Спасибо.110Р Замена ОРИГИНАЛЬНОГО дисплея.
Качественно и с гарантией. Ремонт делается обычно за 1-3дня. Находимся возле ЦУМА (станция метро Якуба Колоса)
К слову меняли не 1-3 дня, а неделю, что мне не очень понравилось.