z4gnom:Фишка в том, что дом мапиду уже оплачен, так что пока можно не волноваться
Оплачен весь дом (первый и второй подъезд)? или только один столбик?
z4gnom:Фишка в том, что дом мапиду уже оплачен, так что пока можно не волноваться
Оплачен весь дом (первый и второй подъезд)? или только один столбик?
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что кто-то что-то строил в прошедшую праздничную неделю. Да и к лучшему это, праздники всё же, а нам потом там жить В это воскресенье думаю прогуляться туда, фотки выложу если планы не поменяются
Стройка кипит, во втором подъезде 5 этаж строят, а в первом подвал почти готов.
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
alexkulik, спасибо)))
Вот только лопухнулся малость: оформлялся через ТС, поздно заметил что можно было напрямую в Трайпл.
офлайн
Туманный_Тушканчик
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, есть предложение пересоздать тему. Чтобы в первом посте можно было выкладывать новости, телефон трайпла, и прочее. Еще год впереди - тема разрастется и что-то найти будет совсем проблематично
Пересоздал:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=8078661
Туманный Тушканчик:alexkulik, спасибо)))
Вот только лопухнулся малость: оформлялся через ТС, поздно заметил что можно было напрямую в Трайпл.
Привет Брат!)))так-же лопухнулась, поверила на слово, заключила договор, а затем мне принесли декларацию почитать, хотя я её еще раньше просила, меня еще уверяли, что продает только ТС. Не красиво обманывать.....ну да ладно! Бог им судья!
Я так понимаю, что Вы тоже в первом подъезде? Будем соседями!...мы на 12 этаже)))))