Ответить
  • koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 16 декабря 2007 09:56

Я была главным игроком 6 октября после обеда , спасибо ОНТ , что на мне ставили опыты Спасибо за новогоднее настроение

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 16 декабря 2007 16:33
    Novik1983:

NellytheElephant, а как был одет ведущий при съемках Вашей передачи? Может нас объединят?

Колдун был в светло-коричневом блестящем костюме, точно как когда играл тот Игорь из Витебска (тот что взял 8 млн), запись была утром 10 окт., в зале были Саша Немо и Анна Шаркунова. Я почти уверена, что Игорь играл после меня, но поскольку я после своей игры ушла, то не могу сказать на 100%.

А письма так и не было. :-?

Ждем субботу 8)

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Цыпль Senior Member
    офлайн
    Цыпль Senior Member

2459

20 лет на сайте
    пользователь #46838

Написать сообщение

2459
    # 16 декабря 2007 16:50

...

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 16 декабря 2007 16:51

Novik1983,

6 октября забраковали весь день или только первую часть , которая снималась до обеда?

Весь день

koshsh_ka,

Я была главным игроком 6 октября после обеда , спасибо ОНТ , что на мне ставили опыты Спасибо за новогоднее настроение

Это не ОНТ, а представитель голландской компани, которой принадлежит лицензия, забраковал некоторые технические моменты, хотя на прогоне вроде все было нормально.

А письмо прислали?

А письма так и не было. icon_confused.gif

NellytheElephant, Значит покажут:super:

SparkVS
  • koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 16 декабря 2007 17:21

Выходит, что все это время сотрудники знали об этом и только морочили головы , отвечая на звонки : «Следите за эфирами!». Тем более, что я звонила в ноябре редактору, которая ответила, что никаких проблем нет и все будет нормально. Как по-вашему это нормально? Тренировались бы лучше на свое массовке, которой было в избытке. А вы не думали, что у каждого есть дети – получается я все время обманывала своего племянника, который каждую субботу волнуется и ждет…

• Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 16 декабря 2007 17:48

Да , ситуация конечно противная. Ладно пожалели денег на выигрыш, но пожалеть на конверт , чтобы выслать письмо… Я присутствовал на съемках и хочу сказать, что и публика нормально реагировала , а девушка вообще джокеры не брала. Эта была самая интересная съемка из всех показанных. Девушка выиграла пока больше всех 9 400 000 и мужчина классно играл. В общем , Дамы и Господа играйте и выигрывайте , но только не с каналом ОНТ

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 16 декабря 2007 21:39

В чем сыр-бор? Деньги выйгранные не дают? :lol:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 16 декабря 2007 22:44

the_ghost,

В чем сыр-бор? Деньги выйгранные не дают?

абаржацца... Хотел бы я посмотреть, как бы ты ржал, если бы тебе милиллионов 5 выигранных не дали...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 17 декабря 2007 07:54
    Rat:

the_ghost, Цитата:В чем сыр-бор? Деньги выйгранные не дают?

абаржацца... Хотел бы я посмотреть, как бы ты ржал, если бы тебе милиллионов 5 выигранных не дали...

Вы удивлены? :)

P.S. Ничего личного против "победителя", просто действительно не удивлен поведением анала ОНТ

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 17 декабря 2007 08:02

NellytheElephant, Вы тоже играли? Пусть хоть вам повезет!!!! Самое интересное , что в начале декабря я забирала договор неужели сложно было сказать

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 17 декабря 2007 09:10

Novik1983,

Да , ситуация конечно противная. Ладно пожалели денег на выигрыш, но пожалеть на конверт , чтобы выслать письмо… Я присутствовал на съемках и хочу сказать, что и публика нормально реагировала , а девушка вообще джокеры не брала. Эта была самая интересная съемка из всех показанных. Девушка выиграла пока больше всех 9 400 000 и мужчина классно играл. В общем , Дамы и Господа играйте и выигрывайте , но только не с каналом ОНТ

Денег на выигрыш никто не жалеет, дело не в деньгах, а в получении лицензии на съемках. Я Вас понимаю, но ОНТ здесь действительно не причем, все остальные передачи ведь показывают и деньги платят исправно. Ни в коем случае не хочу защищать ОНТ, но именно в этом моменте телеканал не виноват.

Что касается поведения редакторов и администраторов - это отдельная тема, есть еще людишки...

koshsh_ka, Вы точно участвовали 6 октября в съемках, или позже? ведь должны были сказать, если действительно вас не покажут, или это я с 6 октября напутал, может первая съемка была 5 октября:conf:

SparkVS
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 17 декабря 2007 16:10

И скажите Колдуну, пусть не держит руки ладони "лодочкой",

смотрится по-детски, мило конечно, но и передача ведь не для детей.

• NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 17 декабря 2007 21:23
    NafNaf:

И скажите Колдуну, пусть не держит руки ладони "лодочкой",

смотрится по-детски, мило конечно, но и передача ведь не для детей.

Так ведь выбор небольшой в карманы руки нельзя. Каких-то бумажек не предусмотрено, на груди не сложешь - не Наполеон, поза футболиста в "стенке" тоже отпадает lol; в итоге либо стоять по стойке смирно с прижатыми руками, либо - лодочка. От чего ушли, к тому и пришли

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 17 декабря 2007 21:56

NellytheElephant, сегодня позвонила редактору , смешнее всего было слышать фразу о выходе или не выходе передачи " Мы будем знать об этом в субботу" И только после конкретных вопросов , она сказала да передача не выйдет, а письма никто и не думал высылать. Все прояснилось все , кто снимался 6 октября в ауте. Так , что NellytheElephant Вам принадлежит честь закрыть сезон! P.S. раньше когда при мне начинали хаять ОНТ я всегда находила кучу контраргументов , а теперь меня от этой "компании" воротит

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 17 декабря 2007 23:48

koshsh_ka, В принципе редактор и не в курсе этих вопросов, в курсе всего и точно - только продюсер проекта, поэтому зря гоните на компанию. если отдельные люди не могут сделать элементарных вещей, то компания ОНТ в целом не виновата, хотя если честно сказать, то там бардак еще тот, но там работают в большинстве своем люди талантливые и трудолюбивые.

SparkVS
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 18 декабря 2007 07:48

Самое интересное, что продюсер после передачи как раз и сказал , что технических проблем никаких нет!

А письмо придет на Новый год с текстом: "Поздравляю ты- Лох и неудачник , имели мы тебя ха ха ха!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 декабря 2007 07:53

Novik1983, После передачи продюссер не выступает, он выступает перед.

SparkVS
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 18 декабря 2007 07:55

Не, мы сами к нему подошли после передачи, он стоял около съемочной группыНе, мы сами к нему подошли после передачи, он стоял около съемочной группы

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 декабря 2007 08:01

Сразу после передачи он мог не знать, поскольку я уже объяснял, что это не ОНТ, а представитель голландской компании намутил.

SparkVS
  • Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 18 декабря 2007 08:06

Да я о технических аспектах говорю, а не о субъективном восприятии