план застройки

то,что уже построено...
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|

план застройки

то,что уже построено...
Была на стройке 09.01. Работы шли полным ходом. Делали фасад дома, востанавливали бардюры во дворе, на каждом этаже были строители и каждый занимался своим делом. Радиаторы стоят очень малые, в двушке, где 65 м.кв в зале радиатор11 и неболее 70 см., но строители утверждали, что все расчитано.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
_balaben_:как там продвигается стройка? а то молчат, как будто в отпусках все...
вообще-то все обсуждают про то что уже внутри происходит,т.к. снаружи осталось поставить стеклопакеты на балконах(которые уже ставят) и покрасить фасад,во дворе кладут тротуары,на площадках ставят лифтовые двери(серенькие),в квартирах ставят счётчики на газ и на воду,электрика разведена,двери входные стоят,батареи металические висят,вообщем кипит работа полным ходом....
обещали сдать в срок!!!!
кстати стеклопакет на балконе однокамерный...
в соседних домах,которые по очереди,ставили просто одно стекло...
Дошли слухи, что в микрорайоне (Вулька-3) уже заливают фундамент школы, это правда? Может, кто видел?
pesochek_brest:вообще-то все обсуждают про то что уже внутри происходит
да в курсе давно, что внутрянкой занимаются, сам был числа 4-го
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас в КПД-41 есть соц. квартиры, они сдаются с миимальным ремонтом (стены покрашены, линолеум, и т.д.) модет и на стеклопакетах на балконе экономят??? говорят, что там дверь в тамбур без стекла - глухая...
yulia_brest:Кто хочет перенести газ.счетчики, то надо ехать в Межрайгаз . Уже сейчас можно переделать проект и счетчик поставят на нужное вам место. Это нас так газовщики просветили. До установки счетчиков у нас еще есть дней 10. Я попытаюсь.
yulia_brest, получилось ли у вас что-либо?
Сегодня были на стройке. Во дворе плитка. На лесничных площадках начали ложить керамическую плитку. В квартирах заделывают все щели. Работает отопление, батареи горячие везде и на лесничных площадках.. Все сварочные работы сделаны для счетчиков...
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
karavanjo:yulia_brest:Кто хочет перенести газ.счетчики, то надо ехать в Межрайгаз . Уже сейчас можно переделать проект и счетчик поставят на нужное вам место. Это нас так газовщики просветили. До установки счетчиков у нас еще есть дней 10. Я попытаюсь.
yulia_brest, получилось ли у вас что-либо?
Нет, не получилось. На данном этапе не могу доказать, что я хозяйка квартиры))))))
Решил запостить пару фото посещения нашего дома
Потихоньку благоустраивают двор

.
Укладка труб отопления

Батарея на кухне

Большой лифт !!!

Когда сегодня шагал в квартиру, миновав 6 этаж подумал, что неплохо было бы уже воспользоваться лифтом
В общем, соседи, пока все Ок!
ver9507:Полы_швы залиты,двери в тамбур стоят белые.Кто знает когда здача?
Согласно договора в конце февраля. Разговаривала со строителями, утверждают, что усеют. К средине марта с такими темпами я думаю здадут.
Соседи, может кто еще не купил себе мойку на кухню. Дело в том что преждевременно заказал себе мойку "FRANKE" и купил, а сейчас великовата оказалась. В комплекте есть все : мойка, смеситель, емкость для моющего средства.
.....
http://allegro.pl/zlew-franke-pxl-651-78-len-bateria-z-w-w-dozown ... 95097.html
недорого.
кпд 26, кому удалось перенести счётчик на кухне? или после сдачи дома? И, пожалуйста, всё о ходе стройки и любых строительных событиях, желательно фото.
|
офлайн
pesochek_brest
Member
Автор темы
|
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|