Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
18 лет на сайте Город:
|
mrPaynd:Как вам впечатления от нового dayZ в целом?
Оно стоит своих денег?
о даа...!!!!
Junegton:БеженеЦ, отлично, тебе сюда
а я сейчас где? ))
Junegton:пиши какой ник в стиме, добавимся в друзья, вместе - веселее. Там еще несколько человек есть играющих часто
Ra_zda4a
а чего стим не робит а интернет есть? во дела...
БеженеЦ:а чего стим не робит а интернет есть? во дела...
В последнее время стим плохо работает, магазин может вообще не загружаться.
Новогодняя распродажа? Ажиотаж?
БеженеЦ:а я сейчас где? ))
меня уже глючит, я решил что мы в другой ветке общаемся =)
Объединяйтесь в белорусском сообществе Arma 3 вконтакте Arma 3 [BY] .
Делитесь новостями и своими положительными моментами среди людей которые тоже как и вы любят играть в Arma 3.
Junegton:MultiXrust:Объединяйтесь в белорусском
может вы к нам?
Не против.
MultiXrust:Junegton:MultiXrust:Объединяйтесь в белорусском
может вы к нам?
Не против.
пиши ник в стиме, будем добавляться
Я взял DayZ
На 10 у.е. даже вышла "скидка": почистил инвентарь стима от всяких предметов и ненужных карточек, продал их на торговой площадке.
Joyt:Я взял DayZ
![]()
На 10 у.е. даже вышла "скидка": почистил инвентарь стима от всяких предметов и ненужных карточек, продал их на торговой площадке.
ДАВАЙ КАЧАЙ, ЖДЕМ!
Загружаю уже), вот только скорость резко скачет - то пишет 2 часа, то 3 или 5.
Joyt:Загружаю уже), вот только скорость резко скачет - то пишет 2 часа, то 3 или 5.
скока там еще ?
Joyt:Я взял DayZ
![]()
подскажите где купить арма 3 DayZ ( так вроде) задешава в инете
на плати не вижу
арма 3 просто там покупал
вижу что серваки DayZ там есть но просто в арма 3 не пускает туда значит надо отдельно брать?
сколько стоит где ?
POLOVOD:Joyt:Я взял DayZ
![]()
На 10 у.е. даже вышла "скидка": почистил инвентарь стима от всяких предметов и ненужных карточек, продал их на торговой площадке.подскажите где купить арма 3 DayZ ( так вроде) задешава в инете
на плати не вижу
арма 3 просто там покупал
вижу что серваки DayZ там есть но просто в арма 3 не пускает туда значит надо отдельно брать?
сколько стоит где ?
Пока только в стиме и только за 30 убиенных енотов. На данный момент других вариантов нет. И называется правильно DayZ Standalone.
POLOVOD:вижу что серваки DayZ там есть но просто в арма 3 не пускает туда значит надо отдельно брать?
сколько стоит где ?
Если через арму 3 искать серва с меткой DayZ, такие находятся, но это только моды самой третьей армы или владельцы так специфически дали название серверу. Может там режим выживание и только. Тут писали про модификацию dayz, которую создала группа фанатов самостоятельно и перенесла мод в третью часть, но он, естественно, неофициальный, в стадии доработки.
В теме также писали, что на плати.ру некоторое время продавали dayz standalone за 25 у.е., но ключи там уже закончились.
Да, дешевле пока не будет, вариантов тоже нет.
Патч вышел для DayZ, исправили пропадание трупов и теперь револьвер должен спавниться.
e_k:Патч вышел для DayZ, исправили пропадание трупов и теперь револьвер должен спавниться.
yesssss

e_k:Патч вышел для DayZ, исправили пропадание трупов и теперь револьвер должен спавниться.
Бензопилу еще добавить бы!