koti11:Здравствуйте, у меня телефон смартфон MultiPhone HFH5400DUO, видео с настройкой по умолчанию и без замедления не снимает, пишет невозможно запустить запись, а если ставишь замедление, после записи видео просматривается в быстрой перемотке, что делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста номер сборки Вашего устройства - Настройки\О телефоне\Номер сборки
hayper191:здраствуйте! а где можно вібирать рингтоны на звонок и что-бы их можно было послушать? Спасибо.
Добрый день, уточните, пожалуйста, модель Вашего устройства.
375291028734:Здравствуйте.У меня телефон - Prestigio Multiphone PAP4055DUO. Дело в том , что когда я включаю wi-fi., телефон начинает сам по себе выключаться, а затем включаться , и так до тех пор пока не выключу wi-fi.. Что мне делать?? Подскажите, пожалуйста!!
Добрый день, подскажите, пожалуйста номер сборки Вашего устройства - Настройки\О телефоне\Номер сборки
kir41284:Здравствуйте. У меня одна не очень приятная проблема. Телефон Prestigio Multiphone PAP5450DUO . Суть проблем : Треснул экран, но на работу сенсора не как не влиял. Со вчерашнего вечера началось не понятное. При разблокировке экрана перестаёт работать сенсор.Приходиться вынимать батарею, тем самым его перезагружать. При включение, все работает идеально, ДО блокировки экрана. Как только заблокируешь , разблокировать не получиться . Поможет только извлечение батареи и повторное включение. Делал сброс настроек на заводские ( через меню- настройки). Не помогло. Как исправить эту проблему?
P.S Только сейчас заметил что это происходит именно после того как экран потухает.
Aleks1977679:Доброе время.
У ребенка завис телефон Prestigio MultiPhone 3400 DUO загружается и сразу зависает, выключить можно только вытащив аккумулятор, потом все повторяется снова , пытался подключить к ноуту, ноут его не видит...
Подскажите что делать? Сын в школу не хочет идти без телефона)))))
Добрый день.
1. Выключите устройство.
2. Нажмите и удерживайте клавишу увеличения громкости.
3. Не отпуская клавишу увеличения громкости нажмите кнопку питания для того, чтобы включить устройство.
4. Подождите когда увидите зелёного робота.
5. Нажмите кнопку питания для вылова сервисного меню
6. Используйте клавишу уменьшения громкости для выбора “wipe data/factory reset”, подтвердите клавишей увеличения громкости.
7. Выберите “delete all user data”, клавишей увеличения громкости.
8. Выберите “reboot system now”, клавишей увеличения громкости.
Если проблема не устранится - обратитесь в наши сервисные центры для диагностики устройства http://www.prestigio.by/support/service-centers