купил жене 5с, как оказалось sprint-овский ...они вроде только с контрактом продают, но этот активируется и звонит в наших сетях
купил жене 5с, как оказалось sprint-овский ...они вроде только с контрактом продают, но этот активируется и звонит в наших сетях
-полина-:Появилась трещина у гнезда наушников ((((
от чего появилась ?
кстати какие модели 5с еще подразделяются
-полина-:Появилась трещина у гнезда наушников ((((
Может вы наушники с разъёмом 6.3 мм jack пытались вставить?...

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
dima_317:-полина-:Появилась трещина у гнезда наушников ((((
Может вы наушники с разъёмом 6.3 мм jack пытались вставить?...
![]()
Петросян вселился
прикупил себе зеленый) те кто говорят что пластик это плохо... подержите его в руках) те кто заговнял иОс7 я не понимаю почему то, хотя я бывший адндроид юзер, мне нравится эта система она реально работает лучше, но вот с зарядом я не знаю пока что как у людей держит 2 дня.. у меня 14ч ожидани и 5 юза, мой первый опыт О_о
prozakvizaq:Нормальные люди не купят его. Ветку можно закрывать вообще=)
Школьник/студент выберет за эти деньги андроид с мегапикселегерцами, человек представительский добавит 100 у.е. на старшую модель.
да, а именно нормальный купит 5С) или нынче школота сразу в представительский класс перерождается?)
dare:JesS1ka:Пластиковый корпус на любителя, я считаю. Мне в свое время очень нравились 3g и 3gs. Так что белый корпус взяла бы с удовольствием, но если бы он стоил 550. Это красная цена ему.
к весне так и будет... 5S - 750-800, а 5С - 500-550... а может и раньше
в смысле? он в юса 550 новый, как он здесь пиццот будет?
разве что подпаленый т.е. слегка бу.
Никто не замечал произвольный низкий звук из динамика, по типу "цок" во время как просто лазишь по телефону ? или меня глючит ?
D1smaY:Никто не замечал произвольный низкий звук из динамика, по типу "цок" во время как просто лазишь по телефону ? или меня глючит ?
Отключите звук при нажатии на экран. Где-то в настройках)
ilmak:D1smaY:Никто не замечал произвольный низкий звук из динамика, по типу "цок" во время как просто лазишь по телефону ? или меня глючит ?
тоесть думаете глюк? от экрана... он похожий очень... но очень тихий
D1smaY:ilmak:D1smaY:Никто не замечал произвольный низкий звук из динамика, по типу "цок" во время как просто лазишь по телефону ? или меня глючит ?
Нет, где-то в настройках есть такой пункт как звук при нажатии на экран, может он у вас включен?
ilmak:D1smaY:ilmak:D1smaY:Никто не замечал произвольный низкий звук из динамика, по типу "цок" во время как просто лазишь по телефону ? или меня глючит ?
Нет, где-то в настройках есть такой пункт как звук при нажатии на экран, может он у вас включен?
неа) он иногда просто звучит сам по себе... как будто где то что то цикнуло, замечал это раза 3-4 может глюк какой
D1smaY:у меня 14ч ожидани и 5 юза, мой первый опыт О_о
так люди по 5 часов за день не дергают телефон
час звонков, 30 минут серфа, музыка-навигатор еще час от силы, вот и выйдет 2 дня, если еще догадаться 3г отключить когда не надо.
leipin:в смысле? он в юса 550 новый, как он здесь пиццот будет?
в сша есть такая штука аппле кар, когда ее подключаешь, при утере айфона дают новый
куда по вашему "утерянные" едут? абсолютно новые в пленках кстати.
ну и эппал не удержит ценик на 5с, под каким нибудь благовидным предлогом скинут 100
D1smaY:неа) он иногда просто звучит сам по себе... как будто где то что то цикнуло, замечал это раза 3-4 может глюк какой
вообще если стучишь возле камеры у всех айфонов слышно цоканье линз камеры![]()
D1smaY:неа) он иногда просто звучит сам по себе... как будто где то что то цикнуло, замечал это раза 3-4 может глюк какой
вообще если стучишь возле камеры у всех айфонов слышно цоканье линз камеры
нет, тут именно динамик выдает "щелк" тихий-тихий
Кстати, действительно(как есть в отзыве Anton'а) в сборке есть люфт с левого края внизу, сильно надавить то можно почувствовать как оно вниз надавливается, еще есть под лаком полоса возле камеры и проходит через вспышку, но она заметна если приглядываться. Ну и да цокает линза камеры
verkaufer, такого обзора еще не видел,даже и незнаю что сказать
D1smaY, на 4pda кстати,практический все через одного жалуются на этот дефект ![]()
D1smaY:Я понял откуда этот цок, стук... Это из-за люфта
был такой брачок и в пятерке со старта, экран плохо посажен на скотч был, аппсторы меняли сходу.