Сашище, тут как я понял имеется в виду, что одна симка работает только WCDMA, а телефон сам на две симки. Я так понял ![]()
Сашище, тут как я понял имеется в виду, что одна симка работает только WCDMA, а телефон сам на две симки. Я так понял ![]()
Vanger:Сашище, тут как я понял имеется в виду, что одна симка работает только WCDMA, а телефон сам на две симки. Я так понял
Т.е. вторая у нас не будет тянуть?) Не ну так не пойдет)) Или я все равно не понял?
aleksis444,
Сашище:1слот wcdma/gsm только мтс.
2слот только gsm любой оператор.
Вот так. Ну это если на МТС брать.
U06 - Unicom версия - Стандарт связи - WCDMA / GSM
Т00 - Mobile версия - Стандарт связи - TD-SCDMA/GSM
C00 - Telecom версия - Стандарт связи - CDMA2000/GSM
retasis:U06 - Unicom версия - Стандарт связи - WCDMA / GSM
U-00 китай проши не подходят для U-20 .
Срочно в номер!!!!
На портативе чехлы появились!!! По 135.
Жаль верх и низ не очень прикрывает.
Я не могу понять как посмотреть баланс на мтс при наборе у меня сразу выставляется 2 сим, не знаю как переключить, и игр почему то здесь нет,звонок мне кажется слабоват
Установите приложение с google play - оно само вам будет баланс обновлять...
А игры сами закачайте! ![]()
Burbik1:игр почему то здесь нет
Телефон не самый слабый, довольно неплохие игры тянет.
Камера передняя у всех нормально работает??? У меня сразу пытается изображение вывести, но затухает и черный экран. Стал замечать еще-самопроизвольно вываливается из сети, и становится недоступным до перезагрузки. И еще, иногда пропадает сеть сразу обоих операторов-как будто сим перезагружает. Если я телефон купил в субботу- мне его обменяют,, или в ремонт заберут?? Спасибо.
[SIN]:Камера передняя у всех нормально работает??? У меня сразу пытается изображение вывести, но затухает и черный экран. Стал замечать еще-самопроизвольно вываливается из сети, и становится недоступным до перезагрузки. И еще, иногда пропадает сеть сразу обоих операторов-как будто сим перезагружает. Если я телефон купил в субботу- мне его обменяют,, или в ремонт заберут?? Спасибо.
Это фсе - глюки. Идите туда, где купили. Требуйте, могут и обменять.
[SIN]:Камера передняя у всех нормально работает??? У меня сразу пытается изображение вывести, но затухает и черный экран. Стал замечать еще-самопроизвольно вываливается из сети, и становится недоступным до перезагрузки. И еще, иногда пропадает сеть сразу обоих операторов-как будто сим перезагружает. Если я телефон купил в субботу- мне его обменяют,, или в ремонт заберут?? Спасибо.
Такое точно должны обменять, дефектов много не тяните визит к продавцу. На таком то железе игры, они почти все будут летать. Проблем с этим точно не возникнет.
на счёт вываливания из сети это стандартная проблема, не связанная с глюками. такая же хрень творится на яблоке, особенно после метро
А как быть с тем, что в этот момент я недоступен?? Сам не могу позвонить, висит на вызове без гудков. Сеть не переключает, помогает только перезагрузка.
Ну это совсем уже. Сидишь в интернете, все на секунду замирает-бац, две антены на обеих сим пустые. Потом выскакивает МТС инфо. Как-будто телефон быренько перезагрузился.
[SIN], да, тут надо идти к продавцу. Мой вчерашний поход в МТС закончился перенастройкой точки доступа, и только потом, когда я уже ушел, понял что сморозил. Причем тут точка доступа если у меня сеть прыгает
Еще сказали надо будет тогда симку поменять.
А по поводу камеры что?? Может драйвер какой переустановить нужно?? Она включается, видно в радуге себя, потом изображение расподается на артифакты и все, черный экран. Может подкинет мне кто драйвера на переднюю камеру?
Отнесите продавцу, нафиг вам самому драйвера подбирать. Подобрать шанс не так велик (в дровах ли дело вообще), а гарантию потерять и в ремонт за свои денежки нести потом - вполне реально.
Драйвера меняются под рутом, можно установкой рута, если пропалят, потерять гарантию.
Я думаю проблема в железе.
Да, ничего не стоит самому делать, гарантия летит только так. Сам как-то уже терял, приходилось за свои деньги телефон чинить...