HESHTON:вопрос на засыпку, - поддерживает ли MHL, аппарат любимого, коварного обсоса?..))
серьёзно интересно, т.к. это для меня критично
поддерживает
HESHTON:вопрос на засыпку, - поддерживает ли MHL, аппарат любимого, коварного обсоса?..))
серьёзно интересно, т.к. это для меня критично
поддерживает
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Обладатели сего чуда , подскажите, при использовании VIBER я слышу меня нет Кто знает, лечится это?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
combat01:Обладатели сего чуда , подскажите, при использовании VIBER я слышу меня нет Кто знает, лечится это?
такой вопрос уже был вроде как.поищи по комментам.
люди, у кого-нибудь загорается подсветка САМА??? периодически, а потом гаснет
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
delite:люди, у кого-нибудь загорается подсветка САМА??? периодически, а потом гаснет
у мну нет.
Хочу брать сей смарт НО смущают отзывы о камере
+ Быстрый, тонкий, большой экран, ёмкая батарея, мощный
- Камера немного хуже чем ожидалось, но для меня это не недостаток.
Греется около камеры
Хороший фаблет. Можно носить в кармане джинс. Очень хорошая производительность. К недостаткам можно отнести нагрев в играх и зарядке в области камеры, шумную камеру, отсутствие обновления ПО от ZTE.
Нелохой смартфон,хороший экран,мощная батарея. Но есть один большой минус-практически не работает gps!Как китайцы умудрились с ним накосячить я не понимаю,ведь он встроен в процессор.На машине невозможно пользоваться,постоянно скачет,неверно определяет.И еще убогая камера,а в остальном прекрасная...
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
nobana:Хочу брать сей смарт НО смущают отзывы о камере
+ Быстрый, тонкий, большой экран, ёмкая батарея, мощный
- Камера немного хуже чем ожидалось, но для меня это не недостаток.
Греется около камерыХороший фаблет. Можно носить в кармане джинс. Очень хорошая производительность. К недостаткам можно отнести нагрев в играх и зарядке в области камеры, шумную камеру, отсутствие обновления ПО от ZTE.
Нелохой смартфон,хороший экран,мощная батарея. Но есть один большой минус-практически не работает gps!Как китайцы умудрились с ним накосячить я не понимаю,ведь он встроен в процессор.На машине невозможно пользоваться,постоянно скачет,неверно определяет.И еще убогая камера,а в остальном прекрасная...
то что греются,это уже в порядке вещей.в компах процессор охлаждает кулер,а тут же нет ни какого ветродуя,вот и греются теперешние фаблеты не на радость пользователей.
камера смотрится не плохо до тех пор,пока в руки не попадает телефон с камерой по лучше.в частности после мемо я взял себе ноут3 самс,и после понимаешь,что камеры отличаются как день и ночь.хоть в обоих заявляется по 13мп,но разница-бешеная.
а про джпс ничего сказать не могу,никогда не использовал.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, Видел твой апарат на барахолке. На что будеш менять когда продаш?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Dan!La:alexgrodno9, Видел твой апарат на барахолке. На что будеш менять когда продаш?
не знаю.в данный момент пользуюсь самсунг ноут3.поэтому что-то из самсунга думаю.но не факт,может что другое найду.
и я себе такой купил недавно в лайфе в рассрочку даволен как слон заменяет и планшет и телефон
вот только где чехол норм купить .может кто подскажет?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
advo4el:и я себе такой купил недавно в лайфе в рассрочку даволен как слон заменяет и планшет и телефон
Добавлено спустя 21 секундавот только где чехол норм купить .может кто подскажет?
На portativ.by зайди.там их хватает.
спасибо, на жданиках купил кожаный чехол книгу за 250 тыщ внутри замш, снаружи кожа и пластиковый бокс, смотрится вообще заебца.
Вот почти такой, естественно вырез под камеру другой как у мемо.
http://doncase.ru/products/chekholknizhka-flipkeis-doormoon-kozha ... -2--plenka
возможно дороговато на украине он вообще 160 тыщ стоит
Как вообще телефон какие игры на нём идёт интересуют тяжёлые типа dead triger2 фифа14 нфс реал рейсинг3 НОВА3 и т.д.??
И как он вообще на сколько хватает батарейки??? как GPS работает??? экран нормальнго качества битые пиксили не появляются со временем ???
1. Я выключаю A-GPS - как мне советовали да и в смарте пишеться чтобы лучше GPS работал - без разницы - в дом ловит НО точность никакая - с Инетом правильно координаты определяет - а без него - нет! Включил A-GPS - вроде получше...но
2. Без посторонней проги можно поставить рингтон на группу?
3. А как удалить или переименовать группы что уже есть в смарте?
4. В настройках звука есть "тихий режим" - зачем он и как он действует? не понял ?
5. Вкл на ночь "самолет", "без звука" включаешь - ставиться на вибро, приходиться кл громкость "-" нажать 1 раз или выключать звук главише грокость "-" - как ни крути промежуточный вариант ВИБРО ставиться почему-та.
6. Как сделать скриншот экрана?
7. посмотрел номер прошивки 1.0.0B02 - где глянуть можна дату прошивки?
8. как-то GPS мне нравиться как работает - может сегодня галимая такая погода - дергает как паралитика
delite:люди, у кого-нибудь загорается подсветка САМА??? периодически, а потом гаснет
Только сразу после блокировки.