Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z1

Ответить
  • tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 22 декабря 2013 12:49 Редактировалось tsaka, 1 раз.

Если погуглить, то можно что-нибудь найти. вот я кое-что нашел, но естественно не проверял... так что будь внимателен.

Ну и еще можно вот такое посмотреть. автор говорит, что сей плеер работает как сторонний, и не заменяет родной.

Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять.
  • denisvedmak Member
    офлайн
    denisvedmak Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #317423

Написать сообщение

169
    # 22 декабря 2013 13:18 Редактировалось denisvedmak, 1 раз.
    tsaka:

Если погуглить, то можно что-нибудь найти. вот я кое-что нашел, но естественно не проверял... так что будь внимателен.

Ну и еще можно вот такое посмотреть. автор говорит, что сей плеер работает как сторонний, и не заменяет родной.

тело без рут прав, так что пункт 2 отпадает, но все равно огромное спасибо за помощь

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 22 декабря 2013 14:17 Редактировалось tsaka, 1 раз.
    denisvedmak:

tsaka:

тело без рут прав, так что пункт 2 отпадает, но все равно огромное спасибо за помощь

Я не уверен, но по-моему не надо рут прав, это обычный .apk файл и должен как любое приложение устанавливаться. Единственное кажется, что надо, это поставить "галочку" в настройках безопасности "Неизвестные источники"...

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

14 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 23 декабря 2013 23:06

Если бы не прочитал сейчас на форуме что под транспортировочной матовой плёнкой прозрачная заводская - так и ходил бы с месяц пока посылка с ebay не пришла :)

Подарили мне данный смартфон, в фиолетовом цвете (ну я бы отдал предпочтение белому). Честно говоря если бы мне предложили выбрать смартфон в пределах 700$ то он бы в список кандидатов и не попал бы. Но дарёному коню как говорится...
    Сразу о том что мне не понравилось - старая версия Android на мой взгляд и отсутствие обновления по воздуху (те кто юзал nexus меня поймут); большие размеры телефона из-за больших рамок (именно размеры телефона, а не дисплея); тихий динамик, отсутствие док-станции в комплекте.
    Понравился отличный дизайн, особенно на фоне обмылков от Samsung.

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 24 декабря 2013 09:11

.....и отсутствие обновления по воздуху.....
    вчера прилетело обновление именно по воздуху...

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

14 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 24 декабря 2013 15:37
    Heding:

.....и отсутствие обновления по воздуху.....
    вчера прилетело обновление именно по воздуху...

Не знаю, я через шнур
    к ноутбуку обновился до 4.3.

• Lysinda-83 Neophyte Poster
    офлайн
    Lysinda-83 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #992535

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2013 12:05

Здравствуйте!!! Хочу на свой д.р. приобрести данный телефон...ну уж очень он мне нравиться..)))) Поскажите пожалуйста в каком интернет-магазине лучше взять,чтоб потом если чуть что не было с ним и гарантией проблем (может кто сталкивался) и еще...какой сборки он должен быть и что см. при его покупке и как (может типа imei). Заранее спасибо! можно в ЛС. извиняюсь за может быть некорректную формулировку!)))

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 26 декабря 2013 15:04
    Lysinda-83:

Здравствуйте!!! Хочу на свой д.р. приобрести данный телефон...ну уж очень он мне нравиться..)))) Поскажите пожалуйста в каком интернет-магазине лучше взять,чтоб потом если чуть что не было с ним и гарантией проблем (может кто сталкивался) и еще...какой сборки он должен быть и что см. при его покупке и как (может типа imei). Заранее спасибо! можно в ЛС. извиняюсь за может быть некорректную формулировку!)))

магазин не посоветую именно из-за наших центров обслуживания....может имеет смысл взять европейский,чтобы в случае чего туда и отправлять по гарантии

• tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

525

12 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

525
    # 26 декабря 2013 15:54 Редактировалось tomekkio1987, 2 раз(а).

На берахолке есть продавец продающий европейцев с шикарной поддержкой после продажи

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #992535

Написать сообщение

12
    # 26 декабря 2013 17:29

tomekkio 1987, а не подскажите его контакты или имя, вы чтоб найти!

• Levko.S Junior Member
    офлайн
    Levko.S Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #467569

Написать сообщение

52
    # 26 декабря 2013 17:30

У продавца Alex~ хорошая репутация, по крайней мере по отзывам. Сам не покупал у него ничего, вот сейчас хочу такую соньку у него взять.

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

14 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 26 декабря 2013 18:33 Редактировалось killerkos, 1 раз.

Lysinda-83, Levko.S, как это не парадоксально звучит, но я не рекомендую вам покупать этот смартфон. Не стоит он своих денег.

• Levko.S Junior Member
    офлайн
    Levko.S Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #467569

Написать сообщение

52
    # 26 декабря 2013 19:03
    killerkos:

Lysinda-83, Levko.S, как это не парадоксально звучит, но я не рекомендую вам покупать этот смартфон. Не стоит он своих денег.

Я читал ваше мнение, но каждый человек решает для себя сам. Да и старое доброе русское выражение: "На вкус и цвет, товарищей нет".

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 26 декабря 2013 19:33
    Levko.S:

killerkos:

Я читал ваше мнение, но каждый человек решает для себя сам. Да и старое доброе русское выражение: "На вкус и цвет, товарищей нет".

Поддерживаю!

• tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

525

12 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

525
    # 26 декабря 2013 22:57

Lysinda-83

euro.by по моему..

Зы:НЕ РЕКЛАМА

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #992535

Написать сообщение

12
    # 27 декабря 2013 14:22
    tomekkio1987:

Lysinda-83

euro.by по моему..

Зы:НЕ РЕКЛАМА

)))) неа, так какой-то сайт по строительству домов и интерьера! )))

• R1seUp Junior Member
    офлайн
    R1seUp Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #650947

Написать сообщение

75
    # 27 декабря 2013 14:40

телефон, как раз стоит своих денег, в отличие от множества других
    К примеру, игрушка ГТА СА не лагает на з1 и ультра, а на нексус5 и лжг2 лагает еще как, фпс не более 15. хотите убедится в этом, смотрите обзор на канале mobiltelefon.ru, смотрите до конца только, поймете, что нот3, это чисто тупой маркетинг, если там даже подделывают низкие по качеству текстуры на высокие текстуры.
    Камера одна из лучших. Даже иностранные обзорщики, ставят з1 в первые 2 и редко в 3 строчки топа по камере. Производительность высокая.
    Помните прошлый год до того, как сменился президент подразделения? тогда были вообще одни проблемы с поддержкой андроида, но с поддержкой фиксов и багов проблем не было! Сейчас же, после смены президента подразделения, начались значительные работы над дисциплиной, стали чаще обновлять андроид, чаще стали выпускать прошивки, которые фиксят баги, добавляют элементы для красоты и удобства интерфейса. Про экран, экран согласен выбеляется, но об этом совсем глупо говорить, если вы не смотрите на экран под угло 150 градусов? широкие рамки и сам телефон сделали чуть больших размеров для того, чтобы при падениях и погружениях в воду, защита телефона была на высоте. маленькая проблемка в том, что т.к. рамка алюминиевая, то на холоде будет тоже холодной, т.е. пальцам будет прохладно) алюминий легко деформируемый материал, и поэтому его легче погнуть. Динамики по качеству приглушенные, ибо герметичные мембраны приглушают, громкость звука высокая, покопайтесь в настройках звуках, если вам и этого мало - рут права в помощь, измените ограничение по уровню звука, но смотрите не посадите динамик, а то были такие люди, которые на гэлэкси с3 посадили динамик вообще, что он звучал, как забитый динамик под подушкой.

Про нексусы: поддержка 18 месяцев, и все даже фиксов не ждите, примерно столько же и будут поддерживать з, зл, з1, ультру

• Heding Senior Member
    офлайн
    Heding Senior Member

636

14 лет на сайте
    пользователь #479453

Написать сообщение

636
    # 27 декабря 2013 16:57 Редактировалось Heding, 1 раз.

брал на барахолке у ~Alex~ исходя именно из обслужиания в случае чего,но тут уж решайте сами....
    пожалуй,единственное чем недоволен это наушники,какие то они уж больно слабые и как мне показалось быстро изнашиваются

офлайн
    killerkos Senior Member

2225

14 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 27 декабря 2013 17:59

R1seUp, приведу вам пример, сегодня у меня произошёл такой баг - перестала изменятся ориентация дисплея, настройки не трогал, галочка автоповорота стояла. Помогла перезагрузка, но осадочек то остался. Прошивка - оффициальная 4.3.

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

504
    # 27 декабря 2013 18:20 Редактировалось tsaka, 1 раз.

Как сказал один персонаж из одного фильма,- "не всем конфетам одинаково везет".
    В любом телефоне можно найти баг, и не один...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 10 секунд

denisvedmak, появилось обновление walkman 8.1.A.0.3
    Проверь, может проблема решится...

Кстати, ребята, никто не проверял функцию "Дублирование экрана"?