Если погуглить, то можно что-нибудь найти. вот я кое-что нашел, но естественно не проверял... так что будь внимателен.
Ну и еще можно вот такое посмотреть. автор говорит, что сей плеер работает как сторонний, и не заменяет родной.
tsaka:Если погуглить, то можно что-нибудь найти. вот я кое-что нашел, но естественно не проверял... так что будь внимателен.
Ну и еще можно вот такое посмотреть. автор говорит, что сей плеер работает как сторонний, и не заменяет родной.
тело без рут прав, так что пункт 2 отпадает, но все равно огромное спасибо за помощь
denisvedmak:tsaka:Если погуглить, то можно что-нибудь найти. вот я кое-что нашел, но естественно не проверял... так что будь внимателен.
тело без рут прав, так что пункт 2 отпадает, но все равно огромное спасибо за помощь
Я не уверен, но по-моему не надо рут прав, это обычный .apk файл и должен как любое приложение устанавливаться. Единственное кажется, что надо, это поставить "галочку" в настройках безопасности "Неизвестные источники"...
Если бы не прочитал сейчас на форуме что под транспортировочной матовой плёнкой прозрачная заводская - так и ходил бы с месяц пока посылка с ebay не пришла
Подарили мне данный смартфон, в фиолетовом цвете (ну я бы отдал предпочтение белому). Честно говоря если бы мне предложили выбрать смартфон в пределах 700$ то он бы в список кандидатов и не попал бы. Но дарёному коню как говорится...
Сразу о том что мне не понравилось - старая версия Android на мой взгляд и отсутствие обновления по воздуху (те кто юзал nexus меня поймут); большие размеры телефона из-за больших рамок (именно размеры телефона, а не дисплея); тихий динамик, отсутствие док-станции в комплекте.
Понравился отличный дизайн, особенно на фоне обмылков от Samsung.
.....и отсутствие обновления по воздуху.....
вчера прилетело обновление именно по воздуху...
Heding:.....и отсутствие обновления по воздуху.....
вчера прилетело обновление именно по воздуху...
Не знаю, я через шнур
к ноутбуку обновился до 4.3.
|
офлайн
Lysinda-83
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! Хочу на свой д.р. приобрести данный телефон...ну уж очень он мне нравиться..)))) Поскажите пожалуйста в каком интернет-магазине лучше взять,чтоб потом если чуть что не было с ним и гарантией проблем (может кто сталкивался) и еще...какой сборки он должен быть и что см. при его покупке и как (может типа imei). Заранее спасибо! можно в ЛС. извиняюсь за может быть некорректную формулировку!)))
Lysinda-83:Здравствуйте!!! Хочу на свой д.р. приобрести данный телефон...ну уж очень он мне нравиться..)))) Поскажите пожалуйста в каком интернет-магазине лучше взять,чтоб потом если чуть что не было с ним и гарантией проблем (может кто сталкивался) и еще...какой сборки он должен быть и что см. при его покупке и как (может типа imei). Заранее спасибо! можно в ЛС. извиняюсь за может быть некорректную формулировку!)))
магазин не посоветую именно из-за наших центров обслуживания....может имеет смысл взять европейский,чтобы в случае чего туда и отправлять по гарантии
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
На берахолке есть продавец продающий европейцев с шикарной поддержкой после продажи
|
офлайн
Lysinda-83
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
У продавца Alex~ хорошая репутация, по крайней мере по отзывам. Сам не покупал у него ничего, вот сейчас хочу такую соньку у него взять.
killerkos:Lysinda-83, Levko.S, как это не парадоксально звучит, но я не рекомендую вам покупать этот смартфон. Не стоит он своих денег.
Я читал ваше мнение, но каждый человек решает для себя сам. Да и старое доброе русское выражение: "На вкус и цвет, товарищей нет".
Levko.S:killerkos:Lysinda-83, Levko.S, как это не парадоксально звучит, но я не рекомендую вам покупать этот смартфон. Не стоит он своих денег.
Я читал ваше мнение, но каждый человек решает для себя сам. Да и старое доброе русское выражение: "На вкус и цвет, товарищей нет".
Поддерживаю!
|
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lysinda-83
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987:Lysinda-83
euro.by по моему..
Зы:НЕ РЕКЛАМА
)))) неа, так какой-то сайт по строительству домов и интерьера! )))
телефон, как раз стоит своих денег, в отличие от множества других
К примеру, игрушка ГТА СА не лагает на з1 и ультра, а на нексус5 и лжг2 лагает еще как, фпс не более 15. хотите убедится в этом, смотрите обзор на канале mobiltelefon.ru, смотрите до конца только, поймете, что нот3, это чисто тупой маркетинг, если там даже подделывают низкие по качеству текстуры на высокие текстуры.
Камера одна из лучших. Даже иностранные обзорщики, ставят з1 в первые 2 и редко в 3 строчки топа по камере. Производительность высокая.
Помните прошлый год до того, как сменился президент подразделения? тогда были вообще одни проблемы с поддержкой андроида, но с поддержкой фиксов и багов проблем не было! Сейчас же, после смены президента подразделения, начались значительные работы над дисциплиной, стали чаще обновлять андроид, чаще стали выпускать прошивки, которые фиксят баги, добавляют элементы для красоты и удобства интерфейса. Про экран, экран согласен выбеляется, но об этом совсем глупо говорить, если вы не смотрите на экран под угло 150 градусов? широкие рамки и сам телефон сделали чуть больших размеров для того, чтобы при падениях и погружениях в воду, защита телефона была на высоте. маленькая проблемка в том, что т.к. рамка алюминиевая, то на холоде будет тоже холодной, т.е. пальцам будет прохладно) алюминий легко деформируемый материал, и поэтому его легче погнуть. Динамики по качеству приглушенные, ибо герметичные мембраны приглушают, громкость звука высокая, покопайтесь в настройках звуках, если вам и этого мало - рут права в помощь, измените ограничение по уровню звука, но смотрите не посадите динамик, а то были такие люди, которые на гэлэкси с3 посадили динамик вообще, что он звучал, как забитый динамик под подушкой.
Про нексусы: поддержка 18 месяцев, и все даже фиксов не ждите, примерно столько же и будут поддерживать з, зл, з1, ультру
R1seUp, приведу вам пример, сегодня у меня произошёл такой баг - перестала изменятся ориентация дисплея, настройки не трогал, галочка автоповорота стояла. Помогла перезагрузка, но осадочек то остался. Прошивка - оффициальная 4.3.
Как сказал один персонаж из одного фильма,- "не всем конфетам одинаково везет".
В любом телефоне можно найти баг, и не один...
denisvedmak, появилось обновление walkman 8.1.A.0.3
Проверь, может проблема решится...
Кстати, ребята, никто не проверял функцию "Дублирование экрана"?