в Жлобине их завались
Да когда сегодня ходил покупать 10 выпуск, были 7 и 8, так что думаю на следующей неделе будет 9
в Жлобине их завались
Да когда сегодня ходил покупать 10 выпуск, были 7 и 8, так что думаю на следующей неделе будет 9
RomNik:Да когда сегодня ходил покупать 10 выпуск, были 7 и 8, так что думаю на следующей неделе будет 9
"Блажен , кто верует , тепло ему на свете" ( Грибоедов, "Горе от ума" )
JUPITER_God:Продам Монеты и банкноты № 36 2 тое (Папуа-Новая Гвинея), 1 цент (Нидерланды)
покупали как 41 номер, т.к. там, где указан № журнала наклеена наклейка с 41 номером, а как оказалось это 36 номер. уже по приезду в Минск, когда начали раскладывать журналы обнаружили.
Подумалось, скоро и у нас ДеА такие фокусы откалывать будет, как на Украине. Грустно.
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
В 11-ом выпуске, я так понимаю, должен быть лист для купюр? А то класть уже некуда будет.
volens_nolens:В 11-ом выпуске, я так понимаю, должен быть лист для купюр? А то класть уже некуда будет.
Да, + ещё стикеры з названием стран
romagorox, внимательно читайте российский форум, там предупреждали : проверяйте , лист и стикеры находятся на тыльной стороне журнала. Кстати, имеете право заменить журнал там, где брали.
Дело в том, что внутри журнала лежала картонка. Я понадеялся что там стикер и лист. Приехав домой распаковал, поэтому поменять будет уже проблематично!!! Завтра поеду посмотрю в других киосках!!! Спасибо!!!
Могилев. Тоже купил 11 номер, стикеров и листа для банкнот не было. При этом пересмотрел более 10 номер, нигде не было.
У кого как?
Я тоже сегодня в Бресте и без листа , и без стикеров купил. При этом осмотрел целую гору журналов - даже намека нет! Может в Беларуси в следующем номере все это будет, т.к на журнале даже наклейки с надписью "Лист в подарок" не было.
PiratKo:romagorox, внимательно читайте российский форум, там предупреждали : проверяйте , лист и стикеры находятся на тыльной стороне журнала. Кстати, емеете право заменить журнал там, где брали.
Российские форумы читаю (в том числе "насекомых"), только живем мы в совсем в другой стране.
P.S. А банкноту ложить то некуда ((
Сегодня специально купил 7 номер.Там вместо 50 инти лежало 10.А монетка такая же лежала что и с 50 инти.
Вчера на стенде 11 номер рассматривала так там стикеры и лист для купюр были видны сзади, а на кассе мне дали номер, где всё плотно закрыто картоном и все другие номера были такими же, в итоге попросила чтобы продали со стенда, так как из-за картона и плёнки даже не смогла рассмотреть есть ли внутри лист для купюр молчу уже про стикеры.
Вот теперь не понятно что делать, толи искать в других местах, толи эти вложения будут в следующем номере, такой подход издателя бесит
Что делать? Вспомните историю с первым листом стикеров. Будем ждать вложений в очередных номерах. Ну а у кого они были уже в 11-ом, станут счастливыми обладателями 2-х комплектов. Ну а банкноту можно подселить временно к предыдущим или, не распаковывая, положить на полку То ли ещё будет
Да у самого где то 2 комплект стикеров лежит) Еще про лист для банкнот чтобы не забыли)
офлайн
lionigor18
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!купил сегодня в Могилеве 11 выпуск думал будет лист для банкот и стикеры но нет один картон