Ответить
  • kivonick Neophyte Poster
    офлайн
    kivonick Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #576043

Написать сообщение

19
    # 27 октября 2012 18:08

также выбираю навик их Вайтек: какой посоветуете 960(windows CE) или ч50 на андроиде? если можно, то немного аргументируйте выбор между двумя операционками. спасибо

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 30 октября 2012 17:56

Нужна помощь в немного нестандартном вопросе.
    Есть необходимость пешеходной навигации в крупных (и не очень) городах западного пост-СССР (Москва, Минск, Питер, Киев итд), а также в Европе. Основная задача - найти в незнакомом городе дорогу. В сторону каких навигаторов смотреть: туристических или автомобильных? Какие программы и карты использовать? Аппарат нужен небольшой и не тяжелый, но с длительной работой в режиме от автономного питания, с графическим цветным экраном. Возможно нужно думать в сторону смартфона? Но простотелефон по функциям устраивает...
    Нахожусь в полной растерянности...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Orlik Куратор team
    офлайн
    Orlik Куратор team

2770

16 лет на сайте
    пользователь #114912

Написать сообщение

2770
    # 1 ноября 2012 21:34

Юра, я давно пользуюсь подаренным автонавигатором и очень им доволен. Где бы ни находился. Android или WinCE - не важно. С самыми свежими картами всегда помогу. Телефон знаете.

029 646-63-06
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 1 ноября 2012 22:46

Спасибо за ответ, Георгий. Очень приятно что помните по имени)
    Автонавигатором пользуюсь сам, WinCE, Navitel & SAS4WinCE, с этим проблем нет. Это меня так озадачили знакомые, которые пешеходы. Автонавигатор вещь хорошая со всех сторон кроме автономности, вот и задумался...

Пока самый привлекательный вариант по габаритам и весу - Digma DM351 Allroad. Обещают 10 часов в режиме энергосбережения. ОС WinCE, т.е. навител работать будет, и наверное iGO для Европы можно будет добавить.

Есть еще туристические гармины, у них с автономностью очень хорошо, а вот про карты городов на garmin.by сказали что будут не очень подробными. Поэтому гармин - вряд ли...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Shurick2000 Senior Member
    офлайн
    Shurick2000 Senior Member

707

13 лет на сайте
    пользователь #452720

Написать сообщение

707
    # 3 декабря 2012 09:14

Пользуюсь Гармином с телефона. Всё устраивает.

Добавлено спустя 29 секунд

Бываю много где.

Куплю печатную книжку-инструкцию для Canon EOS 80D
  • RrrCo Junior Member
    офлайн
    RrrCo Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #703638

Написать сообщение

45
    # 11 декабря 2012 15:10

Здравствуйте, уважаемые.
    Есть вопрос. Нужен навигатор для машины, чтобы работал нормально, быстро искал спутники, не тормозил и по дорогам Белоруссии и России водил как надо, а не как Сусанин.
    Что лучше купить - смартфон со встроенным модулем GPS (к прим Самсунг Галакси С3) или отдельный навигатор? Я бы хотел смартфон - т.к. это более универсальное устройство, но как-то смущает, будет ли он соответствовать моим требованиям по навигации - мега комбайны сильно не внушают доверия. Может лучше взять чисто-конкретно навигатор? Какой тогда предпочтительнее для Беларуси будет, чтобы по качеству и цене был оптимальным?
    Спасибо.

• nikita1993 Member
    офлайн
    nikita1993 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #254220

Написать сообщение

113
    # 12 декабря 2012 00:16

помогите кто если знаете! я езжу на Scania 3.5 метра высотой!в моём городе много мест где я немогу проехать!можно ли как нибудь выставлять высоту чтоли, чтобы навигатор вел по пути по которому я смогу проехать??

• tty Member
    офлайн
    tty Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #104702

Написать сообщение

267
    # 14 января 2013 15:01

Jurenja, могу посоветовать Garmin Etrex 30 (сам с пол-годика назад себе выбирал для велопрогулок). Очень долго работает от батарей, читабельный экран. По поводу карт: карты можно с OpenStreetMap лить, мне хватало. Можно векторные, можно растровые. По Минску на веле ездил без проблем, все что нужно находил, по лесам тоже. В Крыму гуляли с ним, тоже показал себя с лучшей стороны. Некоторым не нравится управление джойстиком, для тех есть Орегоны с резистивным сенсорным управлением. Мне хватает джойстика. В РБ есть коммунити, которое постоянно обновляет карту РБ. Ну etrex это такой более-менее бюджетный вариант, есть подороже - Montana, GpsMAP. Другой вопрос насколько вам нужны более мощные и функциональные версии...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #749667

8
    # 24 января 2013 01:12

Очень интересно а как же тогда? Подска[censored by pav.mikhailov]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 января 2013 15:23)
    Основание: 3/5/16

[3.5.16 censored by pav.mikhailov]
  • gribenkoff Junior Member
    офлайн
    gribenkoff Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #171190

Написать сообщение

58
    # 3 февраля 2013 21:15

а может кто подскажет хороший gps + видео регистратор ( с нормальной камерой) + анти радар. все в одном. и за адекватную цену

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 3 февраля 2013 22:21

gribenkoff, 3 в 1 ничего хорошего просто нет. Самое печальное в этих устройствах это жалкое подобие встроенного радар-детектора, который имеет пропуски по большей части радаров используемых в РБ и РФ.
    За 140уе можно купить навигатор со встроенным регистратором. Картинка будет как у регистраторов за 40-50уе. Ну а радар нужно брать как отдельное устройство и тут без вариантов вообще.

• -vasya- Senior Member
    офлайн
    -vasya- Senior Member

2012

14 лет на сайте
    пользователь #249159

Написать сообщение

2012
    # 16 февраля 2013 19:43
    Foxli:

За 140уе можно купить навигатор со встроенным регистратором. Картинка будет как у регистраторов за 40-50уе. Ну а радар нужно брать как отдельное устройство и тут без вариантов вообще.

подскажите ,что можно взять хорошего 2в1

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • MiDV Junior Member
    офлайн
    MiDV Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #438880

Написать сообщение

76
    # 18 февраля 2013 19:55

Народ! Извините, если не в тему...
    Короче, делаю девайс, который должен предупреждать о угоне, ударе, пожаре моего\рядом с моим авто СМСкой с координатой и типом события. Уперся в дополнительный функционал. Подскажите, какие еще дополнительные функции (для удобства юзания каждый день) могут быть полезны. Интересует именно то, что есть полезного в других автомобильных устройствах и которые реально полезны. У меня дальше измерения напруги на аккумуляторе что-то мысля не идет.
    Помогите, плиз...

бороться и искать...найти и .... ПЕРЕПРЯТАТЬ
  • dager43 Member
    офлайн
    dager43 Member

432

14 лет на сайте
    пользователь #248908

Написать сообщение

432
    # 20 февраля 2013 08:33

Посоветуйте плиз дешевый навигатор в пределах 100 у.е. Нужно чтобы минск хорошо показывал и более менее беларусь:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #780106

18
    # 3 марта 2013 01:28

Starway 500M

• zymzym Member
    офлайн
    zymzym Member

419

13 лет на сайте
    пользователь #424429

Написать сообщение

419
    # 3 марта 2013 18:21

Подскажите, пожалуйста, навигатор, может даже какой-нибудь б/у. Нужно ехать в Мосвку. Спасибо.

• san75 Senior Member
    офлайн
    san75 Senior Member

508

12 лет на сайте
    пользователь #628617

Написать сообщение

508
    # 20 апреля 2013 22:35

Добрый вечер ! Нужен простой навигатор 80-100 у.е. Желательно дешевле (цена/качество). Стабильная работа и возможность постоянного обновления, без излишеств. Поездки Беларусь, Украина. Желательно три варианта чтобы проще было найти. Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

15 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 2 мая 2013 20:30

san75, В последнее время больше интересуются планшет+GPS,не дорого и два в одном..

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • HECTER Senior Member
    офлайн
    HECTER Senior Member

8057

14 лет на сайте
    пользователь #251923

Написать сообщение

8057
    # 3 мая 2013 22:34 Редактировалось HECTER, 2 раз(а).

Del

Не надо мне повторять дважды, мне и в первый раз было пох...
  • Happolo Member
    офлайн
    Happolo Member

245

14 лет на сайте
    пользователь #237211

Написать сообщение

245
    # 16 июля 2013 12:57

Уважаемые мужчины, подскажите для девушки (начинающего водителя) по автонавигаторам? Ценник до 150, думаю. Никаких наворотов не нужно, чисто чтобы добираться из точки А в точку Б (по Беларуси, Минску, Минской области). Спасибо)

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.