AleXDZ, для уменьшения тормозов нужно почистить встроенную память телефона и сделать ему сброс, тока все свои параметры сохранить.
По поводу громкости - 100% согласен.
AleXDZ, для уменьшения тормозов нужно почистить встроенную память телефона и сделать ему сброс, тока все свои параметры сохранить.
По поводу громкости - 100% согласен.
народ кто подскажет, что значит гравюровка русских букв на клавиатуре, но они не подсвечиваються?
O_N_G,
Это значит, что телефон не РСТ, УКР и пр., а просто на нём лазерной гравировкой нанесены русские буквы. Сам не видел, но говорят, что по сравнению с заводскими выглядит кустарно. Я бы не брал.
GDV,
Честно говоря притомило этим заниматься. Возмущает тот факт, что выпустят криво-косину какую-то, продадут, а потом костыли в догонку лепят. Можно подумать, что покупатели больше заняться не чем, как прошивки менять. Я хотел обновиться через СЕУС, так дрова по-человечески не становятся, да и софт кривой какой-то.
Собрался покупать... так всё таки кто за w910i... Может есть альтернатива этому телефону из серии Sony Ericsson???
DORTMUND_LUX:Собрался покупать... так всё таки кто за w910i... Может есть альтернатива этому телефону из серии Sony Ericsson???
w760 & w595
Нашел еще одну особенность - в списке вызовов (исходящие) при его заполнении до максимума перестают отображаться новые записи, т.е. если я набрал номер который набирал уже ранее - то он не перемещается на первое место, причем если набираю номера на клавиатуре, то они добавляются.
GDV, хм, а почему у меня перемещаются? Или я за месяц активных звонков по многим номерам всё ещё не достигла максимума?
Через какую прогу его можно синхронизировать, и как прошивать? У меня ничего не получается
Если можно дайте ссылку.
Все О.К! Прошил. Но при выходе в инет пишет только иероглифы. Что ему сделать.?
Хоть убей, не могу понять чего он такой дорогой. Кроме чуть большего чем обычно дисплея, дизайна на любителя, невразумительного акселерометра и конечно стремного лэйбла SE в нем ничего нет. за такие деньги у нокиа полно моделей с лучшими показателями.
kother, не устраивает или не хватает денег - не покупай и не плачь
купи другой
в чем проблема?
garpo, по размеру экрана и производительности-n73, только по производительности за 300 с хвостиком-целая куча!
deniamnet, да, он меня не устраивает, но вот упрекать ме я в нехватке денег не стоит(это сообщение я пишу с коммуникатора htc ценой в 600 у. е.)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
kother,
А ты своей девушке купишь "тонкий,элегантный телефон за 300 с хвостиком,"коим в полной мере является N73?
Вообще то о девушке речь не шла. Вряд-ли моей девушке нужен тел. с дисплеем 2.4", девушке я бы купил тонкий стильный самсунг, если уж на то пошло.