Luzifier:Yeg вспоминаем Н95(китайский)динамик сакс,камера?мой к800 лучше снимает.может это только у этой модели такие минусы
Китайская лажа, во всяком случае из тех, что я видел близко не похож на нормальный N95
Luzifier:Yeg вспоминаем Н95(китайский)динамик сакс,камера?мой к800 лучше снимает.может это только у этой модели такие минусы
Китайская лажа, во всяком случае из тех, что я видел близко не похож на нормальный N95
Yeg:медвед96.
С wifi не очень: зона приема маленькая, часто криво вешается на расшареный вайфай (соединение с точкой есть, инета - нет).
И как с этим бороться? Телефон поменять?
Eugene24, тут скорее от технических характеристик наших вышек(телефон отвечает стандартам). Вот были бэ у нас ламповые Вай-Фаи , думаю, проблемы бы были только с громздкостью х)))
Eugene24,
И как с этим бороться? Телефон поменять?
А что бороться? Думаю тут 2 фактора (по приему): 1 В физические размеры телефона, возможно, не особо вписывается антена для приема, например, на уровне ноутбука. 2 Энергосбережение. Послушать интернет радио по вайфай 2 часа и половину батарейки как сбрило (или около того). Надо просто знать. А по поводу выхода в сеть толком на скажу. Честно говоря рассчитывал на большее. Я поборолся с этим просто: купил нетбук и все дела. А телефон ну дома на вайфай повесил и пес с ним.
Eugene24, тут скорее от технических характеристик наших вышек(телефон отвечает стандартам). Вот были бэ у нас ламповые Вай-Фаи , думаю, проблемы бы были только с громздкостью х)))
я не знаю при чем тут лампы и прочая ерунда, знаю только что дома с буком выхожу на балкон и продолжаю нормально юзать скап в видео и ничего не рвет, а с телефона скайп просто голосм рвет, и интернет радиов буфер уходит.
http://expertgsm.shop.by/find/?page_size=12&findtext=Sony%20Erics ... &page_id=2
вот ссылка на китайцев! званил и распрашивал о сходстве!
Это правда, что будильник не работает, если телефон выключен или если звук отключен?
Eugene24:Это правда, что будильник не работает, если телефон выключен или если звук отключен?
Ау, есть тут кто?
Eugene24,
Правда.Выход-переход в режим Flight Mode (в 2 касания экрана) и включать звук.
Slavin82:Eugene24,
Правда.Выход-переход в режим Flight Mode (в 2 касания экрана) и включать звук.
Спасибо. Но не понимаю, зачем это нужно было делать?
Немного напрягает, когда в телефонах более высокого класса не сохраняются мелкие, но важные моменты, которые были в более простых моделях. Этот - один из примеров.
Подскажите, как вызвать инженерное меню с информацией о модели, ПО, служебных тестов, времени разговора и т.д.
В телефонах SE с джойстиком комбинацией >*<<*<*
а ЗДЕСЬ КАК? Джойстика ведь нет!
Вместо джоя используй колесико jog Dial. Тоже самое типа вниз*вниз-вниз*вверх*.Или через вверх,не помню точно
Slavin82, спасибо. Нашел ответ на форуме mobile-review.com :
"Колёсико вверх, *, вниз, вниз, *, вниз, *"
Кто из вас давно юзает это мобилку?говорят.что сенсорный дисплей быстро убивается,да и вообще,что ненадё1жная это штука?
правда, нет.подскажите плиз.не хочется по мастреским потом бегать![]()
Luzifier, лично я на такие отзывы даже внимания не обращаю. тот кто его написал из разряда тех, кто его в руках не держал. ну или отношу к тем у кого руки кривые. в зависимости от отзыва.
Luzifier:как вы прокоментируете последний отзыв?
За такой отзыв точно не дадут приз - MP3 плеер.
ну знаете....столько хороших отзывов,а тут такое недовольствие.я с вами соглашусь не задумываясь!
так что вы скажете по поводу дисплея???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня сей телефончик не очень долго - с марта месяца. Пока проблем не было. Правда, я слышала, что экран плохо переносит мороз, но март, апрель у нас не супер какие тёплые, но у меня никаких глюков не было. Одна беда
- под воздействием тяжести у меня "потёк" экран. Теперь на пол-экрана чёрное пятно, но тач-скрин всё-равно отлично работает, даже в этом пятне. А, если яркое освещение, то видно, всё, что написано под этим пятном.
у меня тоже это фигня была!но в другом телефоне и вообще нефига видно не было!