Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4113

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4113
    # 21 сентября 2013 17:47

Про обман с частичным рефундом изза компенсации изменения типа доставки можно и в шапку вынести.

Акуна матата
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 сентября 2013 18:00

vvpgsm, сделано :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 сентября 2013 18:06

vvpgsm, а кто-то можно подумать эти шапки читает. :D

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 сентября 2013 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

пришел мне и второй телефон от этого же продавца, А830...продавец немного лажанулся, залил не ту прошиву (только китай и англ языки)...сам перепрошил, а потом написал ему что мол че за хня, че за говнопрошивка...на что он дико извинялся, попросил перешить самостоятельно и дал ссылку на ТУ ЖЕ страницу, с которой я прошивал :D ...вот не знаю терь, подрать его херовым фидбеком или понять и пррастить :trollface:
    пс...тел аффигенский канеш, все в адеквате

офлайн

1104

18 лет на сайте
    пользователь #70768

1104
    # 21 сентября 2013 19:41

Такая ситуация, может кто что подскажет что делать? У этого продавца были большие скидки:
    http://www.aliexpress.com/store/132840 ... Я 13.09.2013 купил телефон lenovo P780 (-40% off) + платная доставка 37,7$. Получилось 211$ оплатил карточкой приор visa electron предварительно позвонил в банк мне сказали "...не знаем пройдет платеж или нет..." все прошло... Я не уловил кажется на следующий день или в тот-же появился трек-код в личных заказах в виде RB*********CN... И сегодня 21.09.2013 этот номер нигде не трекается а там написано: "3-10 days after the seller ships out the product, you can track the shipping information in the following sites:
    China Post Air Mail Website"
    типа 3-10 дней...

Веду переписку с продавцом:

Fri Sep 20 03:05:44 PDT 2013
    Hello! Tracking number specified in the order on the site http://intmail.183.com.cn/ - no information 8 days???
    (Здравствуйте! Отслеживая номер указанный в заказе на сайте http://intmail.183.com.cn/ - нет информации 8 дней??)

он отвечает:
    Fri Sep 20 03:15:36 PDT 2013
    Because now at China is holiday after the holiday please have a try
    (Потому что сейчас в Китае праздник после праздника пожалуйста, попытки)

Я еще ему кое что написал...

его ответ меня убил или я чего-то не понимаю???? Цитирую:

"hi very sorry about this we can refund 30 to you" - Sat Sep 21 01:14:26 PDT 2013

(привет очень сожалею об этом мы можем вернуть вам 30)

Это что он хочет мне вернуть?...

И действительно по википедии в Китае Дожинки 3 дня...

До конца срока начала диспута 15 дней... Что мне делать ждать, или меня водят за нос???

Еще toBelarus via DHL 4-8 дней... Получается если номер не трекнулся за 8 дней до конца начала диспута нужно жать диспут?...

fedotka@[censored]
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 сентября 2013 21:10

gladnes, блин и где вы умудряетесь находить таких продавцов? Развод чистой воды на ровном месте. Уже только одно, что пересылка DHL-ом должна была отвернуть от данного продавца, хотя в итоге он все равно наколол и выслал (если выслал) обычной чинапост. Далее все будет по накатанной схеме - вы получите свои 30 долларов и останетесь без телефона. :)

• Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

15 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 21 сентября 2013 21:42 Редактировалось Kaputt, 2 раз(а).
    POPOV_:

.......сам перепрошил, а потом написал ему что мол че за хня, че за говнопрошивка...на что он дико извинялся, попросил перешить самостоятельно и дал ссылку на ТУ ЖЕ страницу, с которой я прошивал :D ...вот не знаю терь, подрать его херовым фидбеком или понять и пррастить :trollface:
    пс...тел аффигенский канеш, все в адеквате

Я так понимаю что доставку товара уже подтвердили и получить частичный рефунд не получится (при условии что наличие русского языка в прошивке было указано на странице товара).
    Надо тогда просить скидку на следующий заказ в 5-10 долларов, которые якобы ;) пришлось отдать специалисту за перепрошивку.

Кстати, как аппарат? Сам вот чешу репу на предмет поменять свой А800.

офлайн

1104

18 лет на сайте
    пользователь #70768

1104
    # 21 сентября 2013 21:48

И что делать? Жать диспут? Чтоб администрация али вернула деньги или что?

fedotka@[censored]
    офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 21 сентября 2013 21:56

gladnes, в данном случае срабатывает вот это

Про обман с частичным рефундом изза компенсации изменения типа доставки можно и в шапку вынести.

а кто-то можно подумать эти шапки читает. :D

перед покупкой нужно смотреть рейтинг продавца, отзывы, прикидывать на сколько реальна скидка
    и читать шапки )))
    nrm, вот реально лучше послать в шапку чем в пелотку :lol:

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

1104

18 лет на сайте
    пользователь #70768

1104
    # 22 сентября 2013 00:41

Я так понял тут одни шутники собрались, а по теме реально никто ничего не знает... :conf:

fedotka@[censored]
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 сентября 2013 07:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gladnes:

Я так понял тут одни шутники собрались, а по теме реально никто ничего не знает... :conf:

По теме? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и не только у нас, но и в Китае. Если будете придерживаться этого утверждения в дальнейшем, таких ситуаций более возможно не возникнет. А по теме вам уже сказали что делать.
    з.ы. да и на будущее - не надо постить одно и тоже в разных ветках форума. Это является нарушением правил и наказывается администрацией форума. :)

• MogilevBY Neophyte Poster
    офлайн
    MogilevBY Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #552140

Написать сообщение

19
    # 22 сентября 2013 07:44

Подскажите пожалуста как поступить в следующей ситуации: я сделал заказ на алик пресс, выбрал платную доставку швейцарской почтой, а продавец без предупреждения отправил мой заказ China post(которая у него считается бесплатной). После отправки я ему сразу написал по этому поводу, а он ответ типа мол имеются сложности со швейцарской доставкой, и предложил сделать через сайт частичный возврат. Меня эта ситуация не устраивает. Дайте совет пжл)

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 сентября 2013 07:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

MogilevBY, только что обсуждали. Загляните в шапку под спойлер Информация и проанализируйте так сказать прочитанное.

офлайн

1104

18 лет на сайте
    пользователь #70768

1104
    # 22 сентября 2013 08:45
    nrm:

з.ы. да и на будущее - не надо постить одно и тоже в разных ветках форума. Это является нарушением правил и наказывается администрацией форума.

nrm А что делать если откровенно в пилотку посылают?

fedotka@[censored]
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4113

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4113
    # 22 сентября 2013 09:20 Редактировалось vvpgsm, 2 раз(а).

Шапку похоже на самом деле никто не читает.
    To gladnes и MogilevBY- открыть диспут на полный рефунд. Когда дело дойдет до клайма, приложить переписку с рыжим китайцем-бабки вернут точно.
    P.S. Заказывая DHL хоть чуть чуть думали как вы получать будете свою посылку в РБ? Или денег много лишних?

Акуна матата
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 сентября 2013 09:24
    gladnes:

nrm А что делать если откровенно в пилотку посылают?

Ну так помимо посыла еще и бан от форума можете заработать. :)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 сентября 2013 09:25
    Kaputt:

Я так понимаю что доставку товара уже подтвердили и получить частичный рефунд не получится (при условии что наличие русского языка в прошивке было указано на странице товара).

щаааззззз :trollface: ...пока не подтверждал...не ну так то прод неплохой, тож особо наезжать не хоцца...у него на странице два ROMа...первый - китайско-ангийский (мой вариант), второй - ВСЕ языки...мот попутал просто, хотя в заказе писал про обязательно русский

Kaputt:

Надо тогда просить скидку на следующий заказ в 5-10 долларов, которые якобы ;) пришлось отдать специалисту за перепрошивку.

нну вроде не собираюсь больше телипоны тарить :-? , а так то да, было бы правильно

Kaputt:

Кстати, как аппарат?

нну я в восторге...после сваво то 3,5"-го :D ...по программам все летает :super: ...подарки как обычно беспрлезняк...говночехол книжкой, говностилус (кто им ваще пользуется) и пленка (никогда такой уйней не страдал, в лучшем случае родную пару недель-месяцев не снимал)

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 сентября 2013 09:32

POPOV_, не дурили бы вы голову продавцам. Один хрен даже если и с русским у них далеко не лучшие ромы залиты. Все равно по приходу приходится перепрошивать на "отполированную" с чинаайфон или 4пда.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 сентября 2013 09:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    nrm:

не дурили бы вы голову продавцам.

да я сам склонен к этому :D ...не собирался...онож и видно

POPOV_:

или понять и пррастить :trollface:

• kobayashi Vaper's Club
    офлайн
    kobayashi Vaper's Club

242

15 лет на сайте
    пользователь #197330