Может ты сможешь со мной подьехать?Если фейк,так сразу забеу деньги,и на ебэе закажу.Чел 25го привезет. Поможешь?
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Может ты сможешь со мной подьехать?Если фейк,так сразу забеу деньги,и на ебэе закажу.Чел 25го привезет. Поможешь?
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Artemka_Elvis
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи,я сам высокий,и мне ну никак не хватает провода.подскажите плз,где и за сколько можно купить удлинитель?Скажется ли это на качестве звука?Мне сказали что и удлинитель надо выбирать по сопротивлению?!
Народ, а у меня какой-то бред, правый наушник играет громче, ненамного конечно, но факт! это скорее всего что, брак или подделка?
Всем здравствуйте! Собираюсь купить Sennheiser CX300, может у кто юзал их с iRiver'om(T10)? Подскажите как они с ним сочетаются
попробуй подключить к чему другом - к компу, например
пробовал, тоже самое. проверял так: затыкал пальцем, и чувствуется, что от правого наушника вибрация сильнее
пробовал, тоже самое. проверял так: затыкал пальцем, и чувствуется, что от правого наушника вибрация сильнее
м-дя...диагноз неутишителен:(А как давно это случилось?Имею ввиду,что могло с сенхами произойти:попала вода,удар или какое-то механическое воздействие?
Black Raven, покупайте, с Iriver-ами сочетается очень хорошо!!!У меня Т60+СХ300=не могу нарадоваться!
c COWON'ами тоже хорошо играют)))
Народ, а у меня какой-то бред, правый наушник играет громче
такое бывает если искупать наушник...))есть вариант, что наушник *отпустит* если в него - вдуть/выдуть...(*покачать* мембрану)...
т.е. танцы с бубуном...
м-дя...диагноз неутишителенА как давно это случилось?Имею ввиду,что могло с сенхами произойти:попала вода,удар или какое-то механическое воздействие?
на самом деле мне теперь кажется, что так всегда было. просто я думал что средняя насадка для моего левого уха маловата, так что я надивал большую, и разницы не замечал. а вот сейчас чёт решил проверить...
бумбаражж,
У меня Т60+СХ300=не могу нарадоваться!
Может поделитесь своими настройками, а то сегодня купил СХ300 к Т60 и звук пока не сильно от родных отличается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:бумбаражж,
Цитата:
У меня Т60+СХ300=не могу нарадоваться!Может поделитесь своими настройками, а то сегодня купил СХ300 к Т60 и звук пока не сильно от родных отличается.
Мда, что странненько-странненько.. может левачок cx300 ?
boomstudio,
Мда, что странненько-странненько.. может левачок cx300 ?
а как отличить левак?
з.с. уже нашел: http://www.doctorhead.ru/articles/sennheiser_fake
вроде по всем отличиям у меня оригинал. Так настроечками не поделитесь?
PC_maker,если сравнивать звук с родными Iriver-скими ушами,то он конкретно отличается от сенхов дже при использовании стандартных настроек экволайзера (Rock,Metall, Classic).Но добиться лучшей звуковой картины можно с пом. SRS настроек,хотя я ими пользуюсь нечасто,т.к. их надо подстраивать под разные жнры музыки,частенько этим просто лень заниматься
Если у вас нет наклейки на русском языке и наушники черного цвета , то 50% минимум что левак..
boomshop, наушники черного цвета, наклейки на русском нету, но по всем признакам из ссылки - оригиналы. Или слишком хорошая подделка
PC_maker
Попробуй другие насадки, я када одел свой плеер со средними тоже подумал что звук не изменился, одел самые маленькие, и вот оно счастье звука. Там дело в том как глубоко ты утопишь "уши" в уши. Так что пробуй.
Gall, кстати да, самые маленькие я не пробовал одеть... хотя как на средних поигрался с настройками, потом вставил родные уши - звук на родных как из бочки. Так что все-таки под каждые уши свои настройки нужны. Ну и маленькие попожже попробую...