|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
bpsp:У Вас стройка чуть приостановилась, в эти субботу и воскресенье не работали.
стройбаны ушли на день встреч выпускников
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
2 дня в неделю это 28% от недели: или темпы снизились на 28% или чуть тормозят - перевыполнение у них, как раз на 28%)
|
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то тишина наступила на форуме!?! Не ужели ничего нету обсудить, рассказать??
Может уже он-лайн камеры начали функционировать? И интересно, первый этаж уже вывели?
|
офлайн
NastyaKirill
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос по-поводу подземной парковки: Что собой будут представлять - место или гараж с замком?
NastyaKirill:Есть вопрос по-поводу подземной парковки: Что собой будут представлять - место или гараж с замком?
До вашего вопроса, был уверен что это просто место :о)
Во всяком случае, гаражей с замком в паркингах под жилыми домами я в Минске не встречал...
pantoon:NastyaKirill:Есть вопрос по-поводу подземной парковки: Что собой будут представлять - место или гараж с замком?
До вашего вопроса, был уверен что это просто место :о)
Во всяком случае, гаражей с замком в паркингах под жилыми домами я в Минске не встречал...
Будет машино-место, но стоить будет как гараж с замком. Или два.
furssy:Будет машино-место, но стоить будет как гараж с замком. Или два.
Адекватная цена гаражей в ближайших ГСК около 15000$. Место на открытой охраняемой парковке за "Простором" можно купить в собственность за 5000$. Так что, если бы предложили машиноместа в подземном паркинге по цене около 13500$ (как это было в "Дружном" ) - было бы неплохо.
Начало продаж машиномест планируется по завершению строительства III пускового комплекса. К этим срокам и будет сформирована ценовая политика.
когда нам ТАПАс подбросит какую нить инфу по продвижению строительства? обычно в конце месяца выкладывают апдейт.
Я давече мимо проезжал но изза забора както ничего не разглядел.
|
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
shervik:Проезжал мимо сегодня. Стройка идет активно.
Спасибо за фото!! Видимо готовятся к установкам Web-камер, для возможности онлайн просмотра, вот и работают в поте лица!
furssy:когда нам ТАПАс подбросит какую нить инфу по продвижению строительства? обычно в конце месяца выкладывают апдейт.
Я давече мимо проезжал но изза забора както ничего не разглядел.
Мы делаем репортажи примерно раз в 4-5 недель, чтобы была заметна динамика стройки. Последний был 30 января. В середине этой недели как раз запланировали новый репортаж. Думаю, опубликую его на официальном сайте группы компаний "ТАПАС" и на этом форуме не позже четверга, 6 марта.
Пресс-служба группы компаний "ТАПАС"
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.minskpromstroy.by/ru/project/33/