Forrest Gump:Кстати, я тут подумал, что пиво лучше до саммита купить (ларьков рядом с цирком нет, есть только гастроном)
Там рядом, есть бар "Радзивил", там и пиво ивотка, бутеры, столики на улице......ну или типа в парк
Forrest Gump:Кстати, я тут подумал, что пиво лучше до саммита купить (ларьков рядом с цирком нет, есть только гастроном)
Там рядом, есть бар "Радзивил", там и пиво ивотка, бутеры, столики на улице......ну или типа в парк
так что решаем, пиво разу приносим, или там купим?
ПыСы: ...бьем опоздавших......
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО лучше сразу купить и в парк...
А то потом пока все себе выберут, пока купят...
А я не могу... К сожалению... Хорошо вам посидеть/погулять... Некоторые после посиделок могут и в гости заглянуть (мне будут чинить домашний ПК...)
А я не могу... К сожалению... (мне будут чинить домашний ПК...) Хорошо вам посидеть/погулять... Некоторые после посиделок могут и в гости заглянуть
![]()
Killer Killerovich:так что решаем, пиво разу приносим, или там купим?
ПыСы: ...бьем опоздавших......
Короче Вам абы подраться ![]()
Я не думаю что будет много народа и стоит заранее закупаться! Даже если кто то и пойдёт раньше в парк, всегда мона созвониться!!!
Lucky:А я не могу... К сожалению... Хорошо вам посидеть/погулять... Некоторые после посиделок могут и в гости заглянуть (мне будут чинить домашний ПК...)
![]()
А я не могу... К сожалению... (мне будут чинить домашний ПК...) Хорошо вам посидеть/погулять... Некоторые после посиделок могут и в гости заглянуть
![]()
Ты так настойчиво зовешь....
![]()
Vadnov, вообще-то я имела в виду соседей, которые все равно будут проходить рядом по дороге домой...
hag, а точно почините??? После пива-то?
И во сколько тогда это будет происходить??? Ночью? Мне на работу рано вставать... Да я уже договорилась с одним модератором о починке ![]()
короче, покупаем заранее, бьем опоздавших, встречаемся возле входа в 20 часо и точка!!! Подползайте народ![]()
Lucky:Да я уже договорилась с одним модератором о починке
Пацаны это не я 100 пудофф ![]()
Killer Killerovich:короче, пацаны, пинаем на саммите Ваднова за опоздание
Короче я тада не приду ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Vadnov,
Короче я тада не приду
СЛАБАКККК!!!!!
Я просто трезвый!!! ![]()
Vadnov,
Я просто трезвый!!!
а я наверное пьян вааще, в дупель![]()
![]()
Пинать тя будем, сильно, долго и больно за опоздание![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich:короче, покупаем заранее, бьем опоздавших, встречаемся возле входа в 20 часо и точка!!! Подползайте народ
Супер
завтра ж четверг
Мы своим тимом тож могёт подкатим ![]()