-olezhka-, согласен. Неплохая серия.
Да, Хаус с трубой в этой серии жжот! (и в переносном и в прямом смыслах. )
-olezhka-, согласен. Неплохая серия.
Да, Хаус с трубой в этой серии жжот! (и в переносном и в прямом смыслах. )
dnm:Drull, в одной из серий клиники постебались с хауза
ыгы я видел ... но только после серии увидел хауса
только закончил просмотр 13й серии
в момент где Хаус предлагал оральный секс Кэмерон я думаю проснулись и соседи
Хаусу все возрасты покорны.
Давеча слышу знакомые голоса из телека, это отец Хауса по БТ смотрит. Включил незнайку, спрашиваю: чё смотришь?? Да вот - говорит - сериал какой то. И как?? Вроде интересный.
Я пошёл, записал болванку с половиной первого сезона (я ему часто фильмы на DVD пишу, чтоб комп не занимал ). Вот - говорю - посмотришь, если понравиться, запишу ещё. Короче, он сейчас в отпуске, а мне теперь только успевай диски переписывать
Водолей:Хаусу все возрасты покорны.
Давеча слышу знакомые голоса из телека, это отец Хауса по БТ смотрит. Включил незнайку, спрашиваю: чё смотришь?? Да вот - говорит - сериал какой то. И как?? Вроде интересный.
Я пошёл, записал болванку с половиной первого сезона (я ему часто фильмы на DVD пишу, чтоб комп не занимал ). Вот - говорю - посмотришь, если понравиться, запишу ещё. Короче, он сейчас в отпуске, а мне теперь только успевай диски переписывать
У меня знакомые врачи с удовольствие смотрят
вот кстати википедия про хауса http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 ... 0%B0%D0%BB)
Начал смотреть...
Вторая серия второго сезона (S02.E02) глубоко поразила и ужалила...тяжелая в эмоциональном плане, пронзительно жуткая до слез, но все-таки оптимистичная...
в конце серии я просто разрыдался...
ха. а сегодняшнюю серию Хауса отменили из-за прямой трансляции речи президента.
ИМХО, "белый" дом боится конкуренции.
может кто скинет все сезоны на внешний винт, с меня или в денежном эквиваленте
Der Gast, все может быть. только я сомневаюсь. боязнь конкуренции - на много более вероятна