hhh
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
.SLON.:тоська490:что это?
нашивка по современщине кажись
а разве нашивка может быть двусторонней

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
это один и тот же предмет рисунок по обеим сторонам
и это любопы

тно что
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
egor76:Есть авто,ася,доки на историческую ценность,время.тел 80291069643!!!!!!!!
поясните ?

отрыл ящик с танка современногог
доброго времени суток, брали с другом на прокат асер 350, походили 2 дня остались довольны, решил себе прикупить, так вот советую знакомые не асер брать а терку 305, есть смысл? чтоб потом еще катушек не докупать а юзать в стоке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Аська есть аська тёрка гораздо лучше добавь полтишек и купить сразу 505, по характеристикам даже китайский текнетик т2 будет получше аськи при том же ценовой диапозоне
Скажи Лёха, а чем это 350-ка хуже за вышеперечисленные приборы??? Категорически не согласен...
|
офлайн
gurinowitch.a
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет господа искатели,Как то нашел старый капсульный(курковый) двуствольный пистолет,Интересно что это такое и у кого можно прокансультироваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Продал потому-что деньги срочно были нужны, покупать буду только 350-ку, а ямки я большие не рою, ты же видел мою лопатку
...
А вообще кому чего больше подходит, пробовал и дусю, и фишер, и минелаб, и гмп, но всёравно остался приверженцем 350-ки(150 и 250 не то совсем)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Каждому свое. Никотин вот большой лопатой роет и все мою укороченую недолюбливает, как я его шпалу))
Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniss_:Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
Легенд уйма, и у каждого своя
.SLON.:Каждому свое. Никотин вот большой лопатой роет и все мою укороченую недолюбливает, как я его шпалу))
Дааа, лопата у него с его рост
Deniss_:Насчёт копать незнаю.Но помниться что гдето на березине напалеон потерял золото.У меня дядька живет рядом с рекой березина.Недалеко от города Березино.в ту сторону где немцы взорвали мост через реку,во вторую мировую.
Можно проверить и Вашу легенду, в огороде у Вашего дядьки