slawa24, если Вы про аккум, то купил, все ОК! Время работы достойное.
У меня,как ранее писалось,батарея нокиа,держит отлично.Она досталась бесплатно.Покупать ее смысла нет-слишком дорого.Другой вопрос покупки фанатом аналогичного аккума владельцем тела нокиа.Дешево и сердито ![]()
Купил новую батарею.
(Правда пришлось ехать в центр Минска - позвонил в ближайший магазин, сказали что батарейка есть только в центральных магазинах на Независимости и Победителей).
За 40.000 батарейка при нынешних ценах считай почти бесплатная.
Стала в телефон нормально. Держит раза в 2 больше, а значит и прослужит раза в 2 дольше (за счет меньшего необходимого числа циклов зарядки). Ну и само собой более удобна.
Спасибо за доставку.
Спросил и сам нашел. Вот здесь описание на сайте.
Действующего абонента тоже подключают, или только с нуля?
Дадут новую сим
Можете вставить в тело свою и пользоваться
Или двумя ![]()
У лайфа 89,у барыг и т.д-дороже
130 тыс стоимость в электросиле,но покупать смысла нет-вторая сим все равно только лайф
Берите не думайте,если что то не устроит,
в течении 2 недель возврат без проблем
Самое удивительно, что будучи абонентом лайфа с самого начала его существования, я только сейчас случайно узнал об этой акции, которой уже полгода.
На их сайте она как-то в глаза не бросалась - на новом сайте исчез раздел "Акции", а зомби-ТВ, где, как сказали знакомые, постоянно крутится реклама, я не смотрю. Давно взял бы трубу на подарок вместе с симкой. Она дешевле новой батареи стоит. Вопрос только, есть они еще в продаже. В Минске в ЦО возле ГУМа можно взять?
Взял. Труба - полный отстой. Если бы не звук, то была бы очень неплохая, даже обычная батарея очень прилично держит. Но звук из динамика никакой. Собеседника сложно разобрать, звук как из жестяной банки. При этом звук идет за пределы уха - окружающие слышат. Я сначала подумал, что это глюк такой - и вместо режима "ухо" идет "хэндс-фри", но нет - "ухо". Подозреваю, что эта труба создаст плохое мнение о лайфе. Оно, конечно, хорошо, что цена доступная, но лучше бы они просто симки бесплатно раздавали. Народ бы на нормальных трубах проверил. Кстати, в этой трубе МТС (вторая симка) появляется мгновенно, а лайф после нескольких секунд поиска сети. Короче, антиреклама.
Удивительно чистый,ясный и четкий звук.
Может брак?
Вместе с паспортом и трубой с комплектом в цо где покупали.
Говорите,что не понравился.
В течении 10-15 мин.деньги на руки,сим при Вас
Потом(при ЖЕЛАНИИ)-другой цо,новое тело
Р.S .На один паспорт до 4 штук
slawa24:В течении 10-15 мин.деньги на руки,сим при Вас
Потом(при ЖЕЛАНИИ)-другой цо,новое тело
Да, верну назад, хоть время дороже стоит, но и производителей такого шлака спонсировать нельзя. Желания опять брать это рожно нет.
slawa24:Может брак?
Не удивлюсь, если на эту "акцию" сбагрили именно некондицию. Очень уж цена низкая. Не в правилах белорусских торгашей-барыг дешево продавать. Их религия этого в принципе не позволяет. Вряд ли лайф эти трубы берет напрямую без посредников - торгашей-барыг. А те своего шанса не упустят - купили оптом по баксу за ведро, подали по пять, еще четыре лафу. Китайцам это выгоднее, чем под пресс. Я два года назад купил Нокию-звонилку в Связном. Казалось бы, Нокия - проверенный бренд, у меня сплошные Нокии. Лучше труб по звуку я не встречал. А оказалась целая партия брака - звук вместо уха, сразу шел на внешний динамик. И при этом сеть магазинов Связной, вместо того, чтобы изъять всю партию из продажи продолжала продавать заведомый брак. Расчет был прост - покупатель обнаружит это на следующий день, после чего его отправят в сервисный центр, там починят, а Связному останутся деньги за впаренную некондицию. Я тоже успел домой занести, но дома проверил и сразу же назад занес. Согласились забрать только потому, что я взял взамен Лыжу. Не вижу ни одной причины, чтобы лайф придерживался иного подхода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
12 лет на сайте Город:
|
external:Взял. Труба - полный отстой. Если бы не звук, то была бы очень неплохая, даже обычная батарея очень прилично держит. Но звук из динамика никакой. Собеседника сложно разобрать, звук как из жестяной банки. При этом звук идет за пределы уха - окружающие слышат. Я сначала подумал, что это глюк такой - и вместо режима "ухо" идет "хэндс-фри", но нет - "ухо". Подозреваю, что эта труба создаст плохое мнение о лайфе. Оно, конечно, хорошо, что цена доступная, но лучше бы они просто симки бесплатно раздавали. Народ бы на нормальных трубах проверил. Кстати, в этой трубе МТС (вторая симка) появляется мгновенно, а лайф после нескольких секунд поиска сети. Короче, антиреклама.
Ходил с данным телефончиком около 2-х недель и был очень доволен звуком разговорного динамика, сигнал ловит тоже отлично ни разу за 2 недели не было потери связи, в теле были вставлены 2 сим лайфа и мтс. Так что Вам попался брак -бывает. Знаю 4 человек которые приобрели и ходят с данными телефонами - все очень довольны, как звонилка класс.
external:Вряд ли лайф эти трубы берет напрямую без посредников - торгашей-барыг.
Я думаю, что лайф напрямую берет их у кЕтайцев.
homeded:external:Вряд ли лайф эти трубы берет напрямую без посредников - торгашей-барыг.
Я думаю, что лайф напрямую берет их у кЕтайцев.
Ну, значит кетайский посредник дядюшка Ляо, покупающий некондицию (или сам тачающий их в подвале) по баксу за ведро, впаривает их лайфу уже пять баксов.
В россказни о хороших впечатлениях о звуке этой трубы не верю. Возможно, те люди пользовались до этого еще большим рожном. Я все время пользуюсь нокиями, которые считаю эталоном звука. С ним и сравниваю.
За сим считаю для себя эту тему закрытой. Всем знакомым буду советовать не вестись на этот развод. Разве что заезжим иностранцам - купить одноразовую трубу, которую потом можно выкинуть. ![]()
external:Я все время пользуюсь нокиями, которые считаю эталоном звука. С ним и сравниваю.
Покажите нокию за 10 баксов - и тогда можно будет сравнивать "звуки" ![]()
homeded:external:Я все время пользуюсь нокиями, которые считаю эталоном звука. С ним и сравниваю.
Покажите нокию за 10 баксов - и тогда можно будет сравнивать "звуки"
Нормальная стоит 30 (не у барыг). Но дело не в этом. Сейчас уже вряд ли можно найти человека, у которого не было бы трубы. Операторы сейчас борются за качество и ассортимент услуг при доступной цене именно услуг. Дешевой шлаковой трубой пользоваться будет разве что очень безденежный человек. Возможно, эта ниша еще не занята, не знаю.