Если он с Могилёва, то пощупать нужно конечно
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот это капец) мало того что выбирать нож нужно неделе 2) так потом ещё поди разбери де купить))) чем дальше в лес как говорится)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Нитрид титана это золотое покрытие куполов церквей
нитрид титана бывает разного цвета. у меня на кармане с таким же цветом, как на баке (сопсна, он и распространён для покрытия ножей нитридом титана, золотых ножей не встречал ). и вот что скажу по итогу многолетнего юза. он твёрже стали и царапается менее охотно, чем обычные "белые" клинки! хотя царапины будут видны жесточайше, конечно. но у меня их почти нет
я наждачку ножом не режу, а всё остальное - не царапает. включая, к примеру, и аллюминиевые пивные банки. от них остаются полоски, думал первый раз - царапины, ан нет, это следы аллюминия, стираются.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4974 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:он твёрже стали и царапается менее охотно, чем обычные "белые" клинки! хотя царапины будут видны жесточайше, конечно. но у меня их почти нет
фото в студию...
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4974 |
15 лет на сайте Город:
|
ZTT:
Наливай, чо!
Дабы не оффтоп: сейчас собираю сына в пионерлагерь, в мою юность там "белка" была обязательна для всех, кто в кедах . Чего только мы не мастерили ими, от свистулек до корабликов. Как сейчас с этим, никто не в курсе? Вожатые отберут или как?
totmorgan:Привет, может кто подскажет мастера который может переделать нож, укоротить лезвие.
Вам сюда:http://knife-club.by/viewtopic.php?f=22&t=1291&sid=742df20fe4fa9d91d50faf364d6aec98
alttab:Приветствую, уважаемые. А можно ли в Минске купить чимилю в титане? Сколько она у нас стоит? Кроме того, очень интересует нож "Грач" от SteelClaw. Есть ли он у кого-то из минских ножевиков в продаже? Это доведенная до ума Спайдерка Полис 3, если кому интересно.
Вам сюда:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9076743
Drakon-444:ZTT:Наливай, чо!
Дабы не оффтоп: сейчас собираю сына в пионерлагерь, в мою юность там "белка" была обязательна для всех, кто в кедах . Чего только мы не мастерили ими, от свистулек до корабликов. Как сейчас с этим, никто не в курсе? Вожатые отберут или как?
Сын постоянно ездит в лагеря (учебные, спортивные, отдыха). Про ножи вслух никто ни разу не озвучивал. Но (!) стоило 1 раз ему попасться с "крысой" или парамилей (точно не помню) и понеслась...
Теперь, что бы не нервировать вожатых (воспитателей) беседой с папой, ездит в тихаря с кардшарпом и (или) опинельчиком четвёркой
офлайн
Владимир_23
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (1 августа 2015 23:20)
Основание: 3/5/16
ZTT:василий75:для ножа эта штука не предназначена
Скажу больше: "эта штука" предназначена для "...вытаскивания пробок"© Википедия
Я понял Вас маршал очевидность
П. С. Если кому нужна эта штука задаром при условии самовывоза пишите в личку....
василий75:кому нужна эта штука задаром
Была такая мысль, но здравый смысл победил "синдром хомяка" (за всё время использования своего мультитула, штопором ни одного раза так и не воспользовался)
Пс. есть подозрение, что один знакомый мне (да и не только мне ) "истинный белорус" вряд ли пройдёт мимо такого предложения
ZTT, Пришлось купить исключительно потому, что только в комплекте с ней продавали часовую отвертку