Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
|
офлайн
aloeveronika
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
На днях поедим смотреть квартирую .Интересно, на каком этапе отделочные работы?
супруг был в пн,на весь дом пару человек рабочих. сейчас сдается дом в Мачулищах-все силы брошены туда. в 1 подъезде полы выровняли,плитку в подъезде кое-где положили. третий подъезд закрыт,не нашел кто бы открыл ему,торопился на работу.
Девочки кто может хочет съездит на квартиру-поехали вместе- а то одна боюсь.
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ещё ни разу не была ,но есть ли смысл ехать ,если там два человека. Ещё может у них ключей не окажется.
лорина:Deniss13:а чего бояться ) ?
сама не знаю-даже не знаю к кому подходить
Ни к кому не надо подходить, если подъезд открыт- идите прямой наводкой, а если вдруг кто-то спросит, скажете, что хотите посмотреть свою квартиру.
фельдшер:Кто знает какие у нас будут школы? В какую лучше отдать ребенка?
12 -я рядом
лорина:фельдшер:Кто знает какие у нас будут школы? В какую лучше отдать ребенка?
12 -я рядоv
если дом отнесут к гимн. тогда гимназия. а если нет только 12. вроде школа не плохая. у нас многие со двора не пошли в гимн. а пошли в эту школу. им нравится. но мы в след году всё таки пойдём в 1 кл. в гимназию.Добавлено спустя 1 минута 47 секундбыли в пятницу. прокладывают теплосети. в подъезд не попали было 8.45 всё закрыто. только чёрная собака бегает. что мы от туда и ушли.
![]()
Добавлено спустя 1 минута 57 секундлорина:Девочки кто может хочет съездит на квартиру-поехали вместе- а то одна боюсь.
я могу с вами сходить. а то мне одной тоже не хочется. а у мужа не особо получается.
|
офлайн
katalinka85
Junior Member
|
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
тати82, давай выбери день лучше с утра в часов 10.00-решай когда-а какой у тебя подъезд
лорина:тати82, давай выбери день лучше с утра в часов 10.00-решай когда-а какой у тебя подъезд
лорина:тати82, давай выбери день лучше с утра в часов 10.00-решай когда-а какой у тебя подъезд
давайте во вторник или среду на часов 9. у меня 1 под. сходим и к вам и к нам в гости
скиньте в личку свой номер
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
katalinka85:Здравствуйте.Я здесь впервые.Моя кв.103.Есть соседи?
Здравствуйте! У нас 102.
Сегодня проезжала мимо дома,стройка продвигается,рабочие не просто ходят вокруг дома....Может кто-то заходил внутрь и видел на какой стадии отделочные работы.
T.Larina, я была сегодня с тати82 кое где стоят двери выравнен пол. но стройка частично заморожена. банк не перечисляет деньги . прораб сказал ,что дом в ноябре не сдадут.