Уважаемые соседи, в пятницу 23. 01 вечером (19.30) на площадке 33 дома был замечен работающий кран. Усердно ставили очередную плиту. Было очень приятно на это смотреть. ![]()
Уважаемые соседи, в пятницу 23. 01 вечером (19.30) на площадке 33 дома был замечен работающий кран. Усердно ставили очередную плиту. Было очень приятно на это смотреть. ![]()
korolek, это замечательно
. Просьба в дальнейшем еще говорить, что уже сделали. По состоянию на 24ое, насколько я знаю, уже стоит парочка панелей второго этажа.
В воскресенье в 16.00 стоят несколько панелей 3-его этажа, и самое главное 3 машины на разгрузку панелей, работа кипела!!!!
Вроде действительно работают в три смены и на выходные!
, только не могу понять почему 31 дом не сдается ![]()

gfif,
Только не могу понять почему 31 дом не сдается
Построить коробку - только начало. Отделка, проводка, канализация, водоповод, отопление - вот главные тормоза.
А не здаеться потому, что эти добрые Бобруйчане никак не могут сдать свою поделку энергонадзору, водоканалу и теплосетям только по временной схеме на настоящий момент.
|
офлайн
вася233233
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
зорро:вернее все начальство сидит...........
Ты прав из достоверных источников стало известно, что директор КЖИ Сысой который уже на нарах, так что дальше со стройкой будет даже и не знаю ((((((, а ключики от квартир в ГП-31 вроде в следующую субботу начнут раздавать)))
вася233233,
Ты прав из достоверных источников стало известно, что директор КЖИ Сысой который уже на нарах, так что дальше со стройкой будет даже и не знаю ((((((, а ключики от квартир в ГП-31 вроде в следующую субботу начнут раздавать)))
Товарищи не верьте этому кренделю![]()
Не далее как 2 недели назад видел Сысоя лично, на собрании дольщиков по ГП-31, никуда содиться он и не думал![]()
Так же лаж аи про ключи, пока их никто не будет раздовать, по крайней мере месяц точно.
Да уж! Вася и т.п. все стращают нас. Пусть сажают воров. Будет другой директор, может лучше прежнего.
"так что дальше со стройкой будет даже и не знаю" Это Вася переживает.
Не переживай, Вася! Ведь не Сысой по кирпичикам дом собирает!
По существу пишите!
Что то проезжал вчера мимо нашего домика и че то смутило ,что на 10 этаже стройка приостановилась,а сдача по договору этот месяц!
gfif,
а сдача по договору этот месяц!
Анрил, сами же понимаете, даже если они будут работаь в 3 смены они не успеют его здать, всякие бумаги и приемки дляться несколько месяцев только по нормативным срокам.
Да, 14 марта (суббота) в 14:00 будет собрание жильцов 31ого дома с участием представителей завода. В первом подъезде в первой квартире (председателя). Обычно народу толпа собирается, поэтому чтобы попасть в передние ряды, желательно пораньше подъехать.
Вот такая вот инфа.