Есть какой способ убрать ? А то после новог огода опять понелось и так каждый день !
Есть какой способ убрать ? А то после новог огода опять понелось и так каждый день !
все работает.
Best regards,enjoy !
Free test developer
With the new year 2014 and merry Christmas
sherpav:все работает.
Best regards,enjoy !
With the new year 2014 and merry Christmas
Страничка работает, но сам поисковой запрос нет, лично у меня
скрин поисковика google
Гороскоп
please to logs console to errors and bugs report
Проблема продолжается. Яндекс отстой. Бинг полный отстой. Когда же у нас интернет будет как у людей.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32675 |
19 лет на сайте Город:
|
blackmilk:Проблема продолжается. Яндекс отстой. Бинг полный отстой. Когда же у нас интернет будет как у людей.
Tor помогает
Gwynbleidd:blackmilk:Проблема продолжается. Яндекс отстой. Бинг полный отстой. Когда же у нас интернет будет как у людей.
Tor помогает
Зашибись... для того , чтобы поискать в инете какую-нибудь мелочь нужен tor.
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32675 |
19 лет на сайте Город:
|
vds2:Зашибись... для того , чтобы поискать в инете какую-нибудь мелочь нужен tor.
Ну еще можно в другую страну переехать, вы какое волшебное решение здесь хотите услышать?
Как-то в последнее время тьфу-тьфу гугл нормально уже работает. До этого был просто кошмар.
Sergeuz:Как-то в последнее время тьфу-тьфу гугл нормально уже работает. До этого был просто кошмар.
да как-то всё равно не очень... всё равно: We're sorry...
Liford:Sergeuz:Как-то в последнее время тьфу-тьфу гугл нормально уже работает. До этого был просто кошмар.
да как-то всё равно не очень... всё равно: We're sorry...
ДА, вчера опять началось. Сглазил я видно ))
То работает, то нет !! Провайдер: CosmosTV. Не знаю даже что делать, яндекс не перевариваю !
может кому поможет разобраться - была вышеизложенная проблема(не работал поиск, отказался работать перевод.вообще выдавал ошибку) , снес гугл, назад поставить не получилось(ошибка установщика)перепробовал все вышеизложенное ни как. Переустановил винду,все ок.Пока работает, но не выход-же сносить винду?
vadiiim:снес гугл, назад поставить не получилось(ошибка установщика)
Это как вы гугл снесли?
что сложного снести "всего 70 офисов в 40 странах ", заказал технику и снес. А ВООБЩЕ Я О ГУГЛ ХРОМ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Только, что три раза менял ip (перезагружал модем), три раза айпишники были блокированы, только четвертый оказался (пока) "чистый". Итого за пол года меня гугл банил не меньше раз двадцати пяти это точно.
Может готов кто написать петицию на БТК ?! Так дела не делаются, чувствую будто в Северной Корее а не "почти в Еуропе"
офлайн
andrew1992wp
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
неделю назад стали проблемы с трекером piratbit.net .с телефона заходишь - всё ок . с компа - страница не отвечает ... вчера впервые попал туда за неделю ...