irin_2008, думаю есть, но только у тех, кто ставит аппаратец на своей территории. А так как все получается, то в эту ветку им особого смысла заглядывать-то и нет. ИМХО 
irin_2008, думаю есть, но только у тех, кто ставит аппаратец на своей территории. А так как все получается, то в эту ветку им особого смысла заглядывать-то и нет. ИМХО 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
у нас на предприятии стоит штук 5 наверное. причем поставили их в цехах где рабочие на 80% приносят с собой перекусы и чай-кофе сами себе делают. нацальник который их задумал поставить говорил что вынимают из каждого тыс 20 в месяц ![]()
Selen69, даа.., да своих площадей мне еще далеко
.., ток я знаю один городок, не маленький -куда это еще не дошло.., а у вас как был опыт в этом интересненьком деле???
irin_2008:Selen69, а у вас как был опыт в этом интересненьком деле???
В этом - слава богу не было. Был в похожем, но благодаря тому, что при входе в дело ряд рисков мной был не занижен, а завышен + никаких долгов и кредитов, то я вышел из него в неплохом плюсе.
Про немаленький городок, куда это еще не дошло, могу предположить такое развитие событий:
Все Вам рады, все легко получается с Вашим инопланетным (на их первый взгляд) бизнесом. За 20к (условно) вы ставите в его разных концах или в центре 5 аппаратцев. Работатете примерно с годик. На Вас смотрят местные люди, которым тоже было бы не плохо пристроить свои деньги на имеющихся площадях или площадях хороших знакомых. Примерно через годик, а мот и раньше, Вам становится трудно договориться об аренде (дело причем упираецца не в цену, а вот так вот просто тупо трудно, а время идет) в которой Вам скорее всего, 1-2 месяца помусолив, откажут. Вариант 2: предложат поделиться доходом (причем не из минимума, который Вы гарантированно имеете, а из максимума, который им видится в этом дельце). Вариант 3: предложат Вам продать им ваши 5 аппаратцев за 5к. ![]()
Если Вам это надо, то пожалуйста. Однако опыт подсказывает, что иное развитие событий пока невозможно и врядли будет возможно в дальнейшем ибо, ну кто согласиться упустить свою выгоду в чью-то пользу.![]()
Товарищи, вендинг - не сверхприбыльный и не самый дешевый в плане инвестиций бизнес.
Хорошо, если в начале у вас 1 машина будет давать 100$ чистой прибыли. Чтобы нормально жить (и не заниматься другим бизнесом), нужно иметь машин 10 хотя бы.
10 б\у-шных машин будут стоить порядка 20 тыс. у.е. Еще нужны деньги на получение всех разрешений, закупку ингредиентов и расходников, первоначальные платежи за аренду мест.
Естественно, можно найти "сладкое" место, где при минимальной аренде за место машина будет приносить в месяц 5 млн. руб. выручки, не требуя при этом много внимания и времени. Тогда, конечно, можно иметь неплохой по белорусским меркам доход с 1 машины + еще где-нибудь работать, т.к. есть достаточно свободного времени. Но пойдите найдите такое "сладкое" место ![]()
"irin_2008"slavic-dj, как успехи в начинании? ![]()
поставил 1 китайца на крытом рынке первая неделя 90-120 чашек в день
конкурентов няма провинция ![]()
народу в новинку всем интересно
дальше посмотрим
Почему у нас нигде нету автоматов по продаже сигарет ? Это же гораздо выгоднее чем кофеавтоматы !!! За бугром такие довольно часто встречаешь. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу ? Можно ли этим бизнесом заняться у нас ?
Ещё кстати можно карты оплаты продавать. Даже есть Кондоматы, где продаются презервативы.
Ещё кстати можно карты оплаты продавать. Даже есть Кондоматы, где продаются презервативы.
Вот это можно, правда почему-то автоматов таких нет... Вот коктейль недавно в автомате пил, вкусно, больше нигде таких аппаратов не встречал![]()
ASPILOT:Господа вендоры! Нужна помощь. Есть ли среди вас ИП работающие по упрощенной системе налогооблажения. Хотелось бы узнать что выгоднее. А то 112 евро за единый налог как то уж не очень удобно. Второй месяц в убытках.
ASPILOT, ну что, не выяснил можно ли работать по УСН? А то в Указе 119 написано следующее:
2. Не вправе применять упрощенную систему налогообложения (далее – упрощенная система):
2.4. индивидуальные предприниматели в части деятельности, по которой уплачивается единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц.
Пока будет существующая система налогообложения, тема про вендинг обречёна быть в разделе Offtopik.
VitalD, а что не так с налогами? Как я понял 90EUR с аппарата. ИМХО не много.
Подскажите, пожалуйста, какова себестоимость одного стакана кофе? Ингредиенты среднего качества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
А в Минске кто нить продает нормальные автоматы, т.е. хорошего вида и современной формы? ![]()
Такие чудовища стоят в Минске. Даже не понятно быват, куда там рубль сунуть?
На Комаровке такой. Постояла я и пошла к другому (автомату).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:slavic-dj, мне тоже. интересно
ставил vista-180 машинки конечно стрёмные (низкая цена+китай)
но если у вас руки есть то всё в них доробатывается и работает как надо винтернете много инфы
учитывая что стоят они как 0.5 итальянца![]()
ингридиенты брал AG FOOD кажется ![]()
дальше посмотрим