Mikstat:Походу я в танке
Mikstat:Какие такие тысячу рублей? Походу я в танке
походу я тоже....
Об чем речь????
456qq, Omega,
Владельцам данной модели (Lumia 625), а также Lumia 1520, 1020, 925, хотите на халяву получить 1 тыс российских рублей (~30$) для покупки приложений в макете, читаем условия: Акция. В двух словах что делал: выставил в телефоне Регион - Россия, в маркете скачал приложение "Apps Ваучер", активировал его, деньги зачисляются на Учетную запись Майкрософт, и все, можно покупать программы и игры. Да, и количество призов ограничено: 45 000 шт
из ветки про lumia 625
Спасибо большое. Скачал, установил, деньги получил. Приятная неожиданность однако.
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
а вообще приятно, когда столько "плюшек" впридачу к отличному смартфону:
1. нокия грип; 2. бесплатные курсы фотографии; 3. ваучер на 1000 росс. руб.
Купил сегодня в подарок супруге. Привез знакомый "телефонный барыга". Из Польши, цена - 650$. Но возник небольшой вопросец: Camera Grip в комплект не входит? Читал где-то, что входит... При этом человека знаю лет 5, брал у него немало телефонов, т.е. кинуть он по идее не должен был. Да и коробке места нет для данного доп. аксессуара...
Меня кинули или у меня изначально была неверная информация о комплекте?
Farso:Купил сегодня в подарок супруге. Привез знакомый "телефонный барыга". Из Польши, цена - 650$. Но возник небольшой вопросец: Camera Grip в комплект не входит? Читал где-то, что входит... При этом человека знаю лет 5, брал у него немало телефонов, т.е. кинуть он по идее не должен был. Да и коробке места нет для данного доп. аксессуара...
Меня кинули или у меня изначально была неверная информация о комплекте?
Изначально неверная. Просто существуют разные комплекты поставок. В Велкоме ,например, тоже даётся обычный комплект, а grip получаете в подарок в отдельной упаковке.
Mikstat:Изначально неверная. Просто существуют разные комплекты поставок. В Велкоме ,например, тоже даётся обычный комплект, а grip получаете в подарок в отдельной упаковке.
Спасибо большое за оперативный ответ. Сразу еще пару вопросов вдогонку:
1) Какова примерная стоимость данного аксессуара?
2) Можно ли его купить где-нибудь в Беларуси отдельно от телефона?
Farso:1) Какова примерная стоимость данного аксессуара?
2) Можно ли его купить где-нибудь в Беларуси отдельно от телефона?
1. В районе 700 тыс. руб
2. Лично я ещё нигде не встречал в свободной продаже. Попробуйте позвонить на Велком, может там что скажут.
Mikstat:1. В районе 700 тыс. руб
2. Лично я ещё нигде не встречал в свободной продаже. Попробуйте позвонить на Велком, может там что скажут.
Ясно, спасибо.
Глянул на allegro.pl - цена примерно 60$. Буду оттуда заказывать.
офлайн
older_borovik
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
может ли кто-нибудь объяснить самые низкие цены на данный девайс на барахолке, если в польше 650$ ??
older_borovik:может ли кто-нибудь объяснить самые низкие цены на данный девайс на барахолке, если в польше 650$ ??
только Министерство экономики РБ
older_borovik:может ли кто-нибудь объяснить самые низкие цены на данный девайс на барахолке, если в польше 650$ ??
В Польше - еще дешевле, чем 650. Не стоит забывать, что человек, у которого я брал аппарат, тоже заработал.
Господа, возникла еще одна проблема... Глупо, конечно, но я не могу совладать с камерой. Фото получаются просто ужасные, хуже, чем на моем Айфоне 4. Пробовал как через обычное приложение камеры, так и через Nokia Pro Cam (все настройки на auto).
Всё какое-то размытое, как будто фоткаю камерой 1,3 мегапикселя. При этом пару раз получались хорошие фото, четкие и без размытия, но так и не поня, как. Я понимаю, что дело в руках (или в голове) но может кто-нибудь дать дельный совет? Что я делаю не так?
Mikstat:Farso, А Вы телефон обновляли?
Если вы про "Настройки -> Система -> Обновление телефона", то пытался, но после минутной проверки обновлений писало, что телефон обновлен.