Так то танки же, процессором заметно ограничиваются. На вк какие хотите настройки выкручивайте, почти все не будут уже влиять на фпс. А процессор разгоните - ощутите заметную прибавку, там и вк лучше раскроется.
Так то танки же, процессором заметно ограничиваются. На вк какие хотите настройки выкручивайте, почти все не будут уже влиять на фпс. А процессор разгоните - ощутите заметную прибавку, там и вк лучше раскроется.
Подскажите пжл это питание №1 хватает для данной видеокарты ? а это вот №2 ? )
Freedomsc:Подскажите пжл это питание №1 хватает для данной видеокарты ? а это вот №2 ? )
За глаза. У карточки питание 8+6, у первого БП 6+6 но это не проблема, с картой идет переходник 6->8.
Спасибо)
bilet:За глаза
Я так понимаю что БП с 400-450 реальных ват хватает и с малым резервом ? =) Тоесть CHIEFTEC CTG-500-80P мне к этой карточки хватает
Спасибо парни, выручили ) а то на другом сайте на форуме 'cпецы' советали брать с " запасом " на 700вт, при том что ОК не занимаюсь). Удачи=)
Народ, вопрос..Вчера купил данную видео карту, после запуска любой из игр, начинает пищать бесперебойник, игру выключаешь все становиться на свои места. Какой диагноз? На старой 5830 проблем с ИБП не было... ИБП APC Back-UPS CS 500VA эксплуатируется 2 года
Kostya173,
могу лишь предположить, что в нагрузке, мощности бесперебойника не достаточно , поэтому и начинает пищать
Amria:Kostya173,
могу лишь предположить, что в нагрузке, мощности бесперебойника не достаточно , поэтому и начинает пищать
Спасибо. Так оно и есть. Помогло переключение монитора на прямую в сеть.
Господа, есть ли большая разница между этой картой и точно такой же, но уже с 4гб памяти?
Насколько шумная эта видеокарта под нагрузкой?
Интересуют объективные отзывы реальных владельцев.
офлайн
ALEXGhosTTT
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
_Exodus_:Насколько шумная эта видеокарта под нагрузкой?
Её просто не слышно
стоит SLI из двух таких и в нагрузке не слышно их вообще....
PEAKT:_Exodus_:Насколько шумная эта видеокарта под нагрузкой?
Интересуют объективные отзывы реальных владельцев.стоит SLI из двух таких и в нагрузке не слышно их вообще....
Так и не могу понять на старости лет, за каким рожном вообще нужен этот SLI
Меряться пиписьками в данных тестиков?
Её одной с головой хватает для всего. В практических целях, естественно.
Самая тихая из всех производителей этого класса.
Вопрос.
На сколько заметен будет прирост производительности, если заменить этой видеокартой мою старушку 450 gtx. Проц у меня AMDшный - Феня х4 (2 ядра были разлочены), частота 3800 (номинальная была 3200).
Есть делема - МСИ или Гагибайт, вот в чем вопрос ???