ATB-ALPINE-AMG, я трофик 1200 1998 года(он у меня в страховке как тигер 955i-) )Бывает и такое-)
ATB-ALPINE-AMG, я трофик 1200 1998 года(он у меня в страховке как тигер 955i-) )Бывает и такое-)
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
barmatun73:Дайте на турынде прокатиться кто-нибудь! Будьте людьми! Или в аренду на пару часов,можно с залогом. Не могу никак определиться с классом мота.
ктм640 дать?
barmatun73:Мне ведь в принципе хочется разобраться- как с посадкой, с управлением. они ведь высокие все, как правило. А я как раз нет
ну я вот 170

ATB-ALPINE-AMG:Кто нибудь катает triumph TIGER или triumph trophy , как в запчастях и обслуживании, в управлении ?
Добавлено спустя 56 секундВ основном интересует triumph TIGER 955i 2001
товарищ у меня ездит на 955. что надо то?
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
Автор темы
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009 Дать! С полным залогом не обещаю, но дам авто с условием, что поедешь за мной, периодически останавливаясь и давая полезные советы. Я , вообще то чувачок очень- осторожный, а уж с чужой техникой, бабками и бабами -
И, на самом деле, мне не так уж много времени понадобится для самоопределения. Я вот когда на чопер сел в первый раз-сразу понял-это любовь на всю жизнь! Но ведь любить всю жизнь одну это вроде бы верно, но как то не правильно
?
Ну, и, соответсвенно, отблагодарю по договоренности или от души
Ну и, если, не дай Бог что случится- компенсирую
barmatun73, ой не твое это, мне так кажется. Интересно ,на чем все же остановишся.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня дл-1000,после круизерчика сел на сей девайс от сузуки.немного пришлось привыкать. Падения были. Но помогали дуги в виде клетки, ничего не поломась,поднимаешь, заводишь и катишь дальше. Поднимать трохи напряжно, центр тяжести высок. Но ехать на строме мне очень нравится.Один езжу 160-180км/ч, вдвоем 120-140км/ч,комфортно вполне,даже в дождь и в ливень.
А, и рост мой180, с массой100кг
Вот тоже штудирую эту тему о покупке турэндуро , гусь и ктм не рассматриваются из-за цены (+ бмв уже не рассматривается в связи с качеством). Остались тока стрём и варя 1000. Оба хороши , но хонд было 3 и ни к одной нареканий не было.
Так чего ты мучаешься, просто выбери лучшее предложение. По своей сути мотоциклы одинаковые. Поэтому выбираем самый живой и радуемся )
Oml:Так чего ты мучаешься, просто выбери лучшее предложение. По своей сути мотоциклы одинаковые. Поэтому выбираем самый живой и радуемся )
Не то что бы маюсь, всё равно нужно будет следующего сезона ждать , в этом машину обновил, в следующем мот на очереди будет. А вот по поводу состояния это вообще не вопрос, найдут мне в состоянии приближённом к новому, мне останется съездить в Европу , уже глянуть лично и купить.
gas_brest:+ бмв уже не рассматривается в связи с качеством
ёлы! всем известно, что BMW ломучий ацтой 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
gas_brest:Остались тока стрём и варя 1000. Оба хороши , но хонд было 3 и ни к одной нареканий не было.
Варя и Стрем1000 ну никак не турэндуро имхо
Кстати. Про Гусь F800GS расскажи, какое он "ломучее говно" ![]()
Mitya31052009, как ни странно, но +1. Это асфальтовые аппараты в первую очередь из-за своего веса. Как и всякие Гуси 1200, СуТенёры и прочие тяжеловесы.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Oml:Mitya31052009, как ни странно, но +1. Это асфальтовые аппараты в первую очередь из-за своего веса. Как и всякие Гуси 1200, СуТенёры и прочие тяжеловесы.
Не странно. Разумно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
gas_brest:Вот тоже штудирую эту тему о покупке турэндуро , гусь и ктм не рассматриваются из-за цены (+ бмв уже не рассматривается в связи с качеством). Остались тока стрём и варя 1000. Оба хороши , но хонд было 3 и ни к одной нареканий не было.
что не так с качеством БМВ?
Mitya31052009:gas_brest:Остались тока стрём и варя 1000. Оба хороши , но хонд было 3 и ни к одной нареканий не было.
Варя и Стрем1000 ну никак не турэндуро имхо
Кстати. Про Гусь F800GS расскажи, какое он "ломучее говно"
Ну ладно , хороший паркетних для плохого асфальта
По поводу бимеров. Прочёл огромное количество форумов и много общался с владельцами. Аппараты хороши , но зачастую оч сильно напичканы электроникой всякой , дороги в покупке и эксплуатации, зачастую любят обслуживаться в сервисных центрах. + количество обращений в сервисный центры мотоциклов стоящих на гарантийном сервисном обслуживании гораздо чаще чем у любого из японцев. одна из статей
Один из самых крупных мировых производителей мототехники — Honda — представила в этом году для европейского рынка сразу семь новых моделей и пять обновленных старых.
Наиболее любопытной из них присвоен индекс CTX1300. Новинка представляет собой симбиоз круизера и туристического мотоцикла. Нечто похожее Honda уже делала с моделью CTX 700. Однако в сравнении с ним CTX1300 значительно мощнее, что обусловлено позаимствованным у спорттурера Honda ST1300 V-образным 4-цилиндровым мотором.

Япошки опять что-то намудрили ))))) Но думаю где-нибудь в америкосии на нём путешествовать норм будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
бабы на этом вертолете точно будут давать чаще из любопытства а вот путешествовать будете вокруг мкада и еще до бреста раз в год