А есть ли такая возможность, не отрываясь от основного места работы начать что то делать реальное? под чутким руководством?
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А есть ли такая возможность, не отрываясь от основного места работы начать что то делать реальное? под чутким руководством?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1017 |
15 лет на сайте Город:
|
Elephantidae:А есть ли такая возможность, не отрываясь от основного места работы начать что то делать реальное? под чутким руководством?
Не знаю, --- сам не пробовал... Может и можно, если на основной работе игрушки гоняете.
Знаю только, что это дело съедает ВСЁ время... Это только в боевике кулц хакер с ноутбука в текстовом редакторе за пару минут взламывает секретные база Пентагона или КГБ. --- В зависимости от того в Голивуде или в России подобную дурь снимали...
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
На основной работе степень загруженности нестабилен - можно неделю почти ничего не делая сидеть, выполняя только текучку, которая много времени не отнимает, а может быть месяц без нормальных выходных и с задержками на работе по вечерам. В относительно свободное время хотелось бы попробывать себя в програмировании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1017 |
15 лет на сайте Город:
|
Elephantidae:В относительно свободное время хотелось бы попробывать себя в програмировании.
Тогда это баловство... Если заниматься серьёзно, то это дело требует полной отдачи... Да и весьма нелёгкий хлеб это, однако...
Vadim1242:Elephantidae:В относительно свободное время хотелось бы попробывать себя в програмировании.
Ну так может стоит что-то неплохо изучить для начала?
Начни с ассемблера, а если не получится то не судьба стать программистом.
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо, все понял - либо налево, либо на бронивичек, по середине не получится. тогда еще позанимаюсь, но только ради удовольствия.
Может посоветуете хорошие курсы по с# ?
Elephantidae:Может посоветуете хорошие курсы по с# ?
Если нет базовых знаний по основам программирования это пустая трата денег и времени.
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Elephantidae, Основы по с и с++ это очень здорово. Многие крупные компании проводят сейчас курсы по с#, где-то платные, где-то бесплатные, где-то с возможностью трудоустройства. Дабы не заниматься рекламой названия приводить не буду.
|
офлайн
Chebattler1
Senior Member
|
|
|
1206 |
16 лет на сайте Город:
|
Некоторые гуманитарии поняли, что ни к чему не годны и срочно решили взяться за программирование. Как это сейчас стало модно. Но без базы и расположенности к кодингу можно стать лишь одним из миллионов программистов, которые жаждут не получать более по пяццот, а грести бабло лапатой.
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
и здесь не обошлось без всезнающих и и отцов русской демократии, к примеру, я не имею никого отношения к гуманитариям, зарабатываю не много, но и далеко не " по пяццот", мне просто интересно что то новое
Chebattler1, я так понимаю боитесь что гуманитарии, окончившие курсы могут вас заткнуть за пояс?
Vadim1242, так что тогда с# или java?
|
офлайн
Elephantidae
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadim1242, странно читать про удаленность с++ от с# и java. Обьектная парадигма в с++ самая полная, зная и понимая работу с объектами и классами ни с с# ни с java проблем не будет. Понимание работы с объектами с точки зрения работы с кучей также будет не сложным если пройдена школа указателей. Другое дело что сейчас активно развиваются различные фреймворки, которые конечно надо учить.
Насчет с# и Майкрософта - сорри но продукты Майкрософта ни к чему не привязаны. Тоже самое можно сказать и про оракл с java. и .net и java это просто инструментарий.