Вообще нет слов
у нас выход для домашнего в комнате,рядом с кроватью.может вы просто не заметили у себя?
а в корридоре разветвитель для телевизионного кабеля(можно в квартире два телика сразу подключить)
Сегодня заведующая общежития сказала: "Мы ничего не знаем. Мы уже готовы, тормозит город". Высказала предполдожение, что возможно через 2 недели.
люди ждите как говорится под лежачий камень вода не течет.Мы сегодня звонили на горячую линию администрации фрунз района они звонили в жилздрав главному инженеру,которая заменяет Осипову ответила, что вся загвоздка в пожарной сигнализации они не подписывают . Если подпишут тогда надо оформлять договора на воду и т.д а уж потом с нами оформят договора.А вообще в администрации сдача нашего дома 3 квартал.Так что радуйтесь. Не сидите а звоните
Какие только отговорки не придумают,сначала была несобранная мебель,сейчас пожарная сигнализация,а дальше что будет,больше всего прикалывает тупизм и идиотизм ситуации и их мифических недоделок
Устроили показуху, по телику показали. А на самом деле что. Мож на телевидение позвонить, пускай снимут, как сдали общежитие!!!!
давайте соберемся все кто читают и переписываются здесь и напишем коллективную жалобу иначе да мы заселимся к новому году
давайте соберемся все кто читают и переписываются здесь и напишем коллективную жалобу иначе да мы заселимся к новому году
quote="nata9"]Устроили показуху, по телику показали. А на самом деле что. Мож на телевидение позвонить, пускай снимут, как сдали общежитие!!!! так звоните чего сидите я сегодня позвонила на горячую линию завтра вы смотришь и начнут шевелится
Ula2013,
А вообще в администрации сдача нашего дома 3 квартал.Так что радуйтесь.
откуда инфа?
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
прикол в том что когда мне званили и говорили какие надо документы нести( это было в конце апреля) то сказали что 3 квартал....я ещё подумала что на каменке значит получим....потом когда ходила к Осиповой то она сказала что в июне где то...их не поймешь...понятно одно что затягивают и врут.....
RUSSO:Ula2013,
откуда инфа?
RUSSO:Ula2013,
откуда инфа?
я сама звонила на горячую линию а они при мне в жилздрав там такую информацию им дали
dimonas:Надо для начала писать или звонить на горячую линию в Комитет Здравохранения,председателю которого и "открыли" с караваем и голубями наш домик и делать это надо не одному человеку,а всем вместе,тогда может что то сдвинется с мертвой точки
вот вот надо звонить всем а не то что я одна позвонила или на горячую линию онт нам собраться и чтобы они сняли репортаж
yulenka23:они в третьем уже на каменной планируют сдать...
как нашу сдают то в каменной в 2014 сдадут
yulenka23:все правильно июль-это и есть третий квартал)[/quиюль это начало квартала
обрадовалась сегодня)не знаю зря или не зря! вобщем звонила сегодня завед.нашего общежития-светлане николаевне.она сказала,что завтра они будут уже принимать ключи и мебель.а в понедельник сказала ей перезвонить она скажет что и как будет дальше.возможно на следующей неделе подпишем договоры)
так что вот какая информация.надеюсь так все и будет)
yulenka23:обрадовалась сегодня)не знаю зря или не зря! вобщем звонила сегодня завед.нашего общежития-светлане николаевне.она сказала,что завтра они будут уже принимать ключи и мебель.а в понедельник сказала ей перезвонить она скажет что и как будет дальше.возможно на следующей неделе подпишем договоры)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундтак что вот какая информация.надеюсь так все и будет)
Спасибо за хорошие новости ![]()
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|