Joker27:
Пока у нас в "парничке" будут на кухнях балаболить да на форумах, грошь цена такому т.н. народу... Смотрю, слушаю и удивляюсь, все мои знакомые пенсионеры стонут, ЧАЭСники возмущаюцца, ИПшники в афуе, но вот как выйти и послать Гандона, так все "в домике"...
+100
Интересно, где были все эти люди вечером 2006г в день выборов сами знаете кого? и в последующую неделю-две?
Как сейчас помню, ехал в маршрутке (в богдане, народу было где то пол автобуса) через дней 4-5 после выборов и кто то начал говорить как не хорошо что у нас такое на площади твориться! начали говорить какое у нас социальное государство и как у нас все классно. Почти весь автобус придерживался такого мнения, и мне их было не переубедить, только одна девушка поддержала меня. Я когда выходил, сказал им на последок: "Вспомните мои слова через пару лет, когда нефть закончиться, белтрансгаз продадут, государство вас кинет и цены на все подымуться в несколько раз, как вы тогда запоете"! Интересно, вспоминают или нет!
А теперь нефиг жаловаться! Раньше надо было думать! Чего мы заслужили, то и получили!
Joker27:
"Мая мэнтальнасць - сентиментальность"