Ответить
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 3 января 2008 20:52
    1Lovely:

Конечно, ездят те, у кого транспорт личный. И будут ездить, никто ведь не подбросит пешего летеху, еще и фигу покажут, а начальство жмет, у кого то сверху план...

бедные, вы несчастные... если уж мусарам у нас плохо, то что ж остальным то делать ?????

P.S. Я бы в добавок к фиге ещё бы и послал в известном направлении...

• julia Senior Member
    офлайн
    julia Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #152

Написать сообщение

1104
    # 3 января 2008 21:05

Неправильно конечно, что в социально-направленном государстве эдакое творится, но с другой стороны (со стороны гос-ва) зачем ему нужны бедные и больные? Какую пользу они приносят государству?

ну, а если с другой стороны посмотреть, то может их начать еще стерилизовать или накрайняк отстреливать уже пора, а то они же такие раз этакие еще и плодятся.... :spy:

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 3 января 2008 21:05
    Web Coeur:

Гигант Мысли, пишите отцу народа. в деле вашем поковыряются. а вдруг его ваше слезное письмо разжалобит? тоже бывали случаи...

Писал на сайт однажды. Еще стоял на очереди, но подойти она обещала лет через 400 (очередь была №3хх, а выдавалось по машине в год на область). У меня работа достаточно серьезная, но не очень оплачиваемая, относительно коллег (а зачем мне много платить, я должен и этому радоваться). Писал, что надо много ездить. Послали. Ему впадлу e-mail читать, ему в письменном виде с печатью и подписью надо.

Здесь был Гигант Мысли
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 3 января 2008 21:50

Неправильно конечно, что в социально-направленном государстве эдакое творится, но с другой стороны (со стороны гос-ва) зачем ему нужны бедные и больные? Какую пользу они приносят государству?

Такими управлять легче.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 4 января 2008 12:18

Тема раскрыта! Собес сегодня вышел из новогоднего запоя и сообщил, что ВСЯ ОЧЕРЕДЬ АННУЛИРОВАНА, т.е. в этой стране инвалидам машина действительно не положена, положено на инвалидов. На сэкономленные деньги собираюсь приобрести гранатомет.

Здесь был Гигант Мысли
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 4 января 2008 12:39
    Гигант Мысли:

Тема раскрыта! Собес сегодня вышел из новогоднего запоя и сообщил, что ВСЯ ОЧЕРЕДЬ АННУЛИРОВАНА, т.е. в этой стране инвалидам машина действительно не положена, положено на инвалидов. На сэкономленные деньги собираюсь приобрести гранатомет.

думаю на сэкономленные деньги купится Мерседес С-класса для начальника этого собеза :) или пойдут на аналогичные нужные программы...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 4 января 2008 13:27
    Loren:

Гигант Мысли (цитата):

Тема раскрыта! Собес сегодня вышел из новогоднего запоя и сообщил, что ВСЯ ОЧЕРЕДЬ АННУЛИРОВАНА, т.е. в этой стране инвалидам машина действительно не положена, положено на инвалидов. На сэкономленные деньги собираюсь приобрести гранатомет.думаю на сэкономленные деньги купится Мерседес С-класса для начальника этого собеза или пойдут на аналогичные нужные программы...

У них уже по две машины(председатели гор- и обл-исполкомов) :одна Мерс с класса ,вторая Субару импреза последней модели у каждого.Так, что осталось каждому по самолету и виллу на Гаваях.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 4 января 2008 22:50
    AlexStan:

Loren:

Гигант Мысли (цитата):

Тема раскрыта! Собес сегодня вышел из новогоднего запоя и сообщил, что ВСЯ ОЧЕРЕДЬ АННУЛИРОВАНА, т.е. в этой стране инвалидам машина действительно не положена, положено на инвалидов. На сэкономленные деньги собираюсь приобрести гранатомет.думаю на сэкономленные деньги купится Мерседес С-класса для начальника этого собеза или пойдут на аналогичные нужные программы...

У них уже по две машины(председатели гор- и обл-исполкомов) :одна Мерс с класса ,вторая Субару импреза последней модели у каждого.Так, что осталось каждому по самолету и виллу на Гаваях.

про субару первый раз слышу... походу очередной подарок солнцеликого за примерное поведение...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 5 января 2008 15:44

Пока у нас в "парничке" будут на кухнях балаболить да на форумах, грошь цена такому т.н. народу... :tongue: Смотрю, слушаю и удивляюсь, все мои знакомые пенсионеры стонут, ЧАЭСники возмущаюцца, ИПшники в афуе, но вот как выйти и послать Гандона, так все "в домике"... :roof:

"Мая мэнтальнасць - сентиментальность"

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 5 января 2008 19:04

Если стонем, жалуемся и при этом ничего не меняем – значит, нам так нравится… :insane:

• nett Member
    офлайн
    nett Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #68134

Написать сообщение

464
    # 5 января 2008 23:36
    Joker27:

Пока у нас в "парничке" будут на кухнях балаболить да на форумах, грошь цена такому т.н. народу... Смотрю, слушаю и удивляюсь, все мои знакомые пенсионеры стонут, ЧАЭСники возмущаюцца, ИПшники в афуе, но вот как выйти и послать Гандона, так все "в домике"...

+100

Интересно, где были все эти люди вечером 2006г в день выборов сами знаете кого? и в последующую неделю-две?:molotok:

Как сейчас помню, ехал в маршрутке (в богдане, народу было где то пол автобуса) через дней 4-5 после выборов и кто то начал говорить как не хорошо что у нас такое на площади твориться! начали говорить какое у нас социальное государство и как у нас все классно. Почти весь автобус придерживался такого мнения, и мне их было не переубедить, только одна девушка поддержала меня. Я когда выходил, сказал им на последок: "Вспомните мои слова через пару лет, когда нефть закончиться, белтрансгаз продадут, государство вас кинет и цены на все подымуться в несколько раз, как вы тогда запоете"! Интересно, вспоминают или нет!

А теперь нефиг жаловаться! Раньше надо было думать! Чего мы заслужили, то и получили! :roof:

Joker27:

"Мая мэнтальнасць - сентиментальность"

Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные (с)
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 6 января 2008 10:45

Если стонем, жалуемся и при этом ничего не меняем – значит, нам так нравится…

Такова белорусская натура, мягкотелые, эгоисты и пофигисты, такими управлять очень легко

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 6 января 2008 11:02

Интересно, где были все эти люди вечером 2006г в день выборов сами знаете кого? и в последующую неделю-две?

В последующую неделю-две я находилась в больнице (гинекологической), туда же привозили молодых девчонок после "дежурства" на площади и после ареста. Рассказы их были ужасными, да и диагнозы тоже, сами врачи плакали...

Такова белорусская натура, мягкотелые, эгоисты и пофигисты, такими управлять очень легко

Мы просто все запуганы.

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 6 января 2008 12:05
    Loren:

P.S. Я бы в добавок к фиге ещё бы и послал в известном направлении...

ну это нормально) мы уже привыкли, что к ментам - только когда =мне= хреново. а когда у =меня= все ок - "то пшел ты!!"

купил себе проездной, 23 тыщи вроде. два похода в корону за пивом больше стоит. с следующем году куплю себе машину - и плевал я на вас, уважаемый Loren. будете просить подвезти - пошлю в далекое эротическое путешествие)

пы сы. интересно как-то тема развивается...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 6 января 2008 19:05
    kir102:

и плевал я на вас, уважаемый Loren.

примерно это я всегда слышал от мусаров, если уж доводилось с ними общаться... живёте за счёт налогоплательщиков, трескаете водку, снимаете баб (причём забесплатно) и ещё и не довольны... проездной видите ли пришлось купить... пару пьянок накрылось в короне... беда то какая...

• kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kir-102 Паяльник & Отвертка TEAM

1984

21 год на сайте
    пользователь #8740

Написать сообщение

1984
    # 6 января 2008 19:38

Loren, я довольно ровно отношусь к оплате проезда. никогда не быковал и по гражданке ксивой не размахивал. раньше хватало талончиков у кондуктора покупать, теперь (а по работе частенько приходится по городу передвигаться) выгоднее стало с проездным ездить.

пиво вобще-то для души, а не для пьянок, да и про баб вы видимо лучше меня осведомленны.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 6 января 2008 19:42
    kir102:

Loren, я довольно ровно отношусь к оплате проезда. никогда не быковал и по гражданке ксивой не размахивал. раньше хватало талончиков у кондуктора покупать, теперь (а по работе частенько приходится по городу передвигаться) выгоднее стало с проездным ездить.

пиво вобще-то для души, а не для пьянок, да и про баб вы видимо лучше меня осведомленны.

да уж... хорошо осведомлён... брат двоюродный старлеем в мусарне сидит (в семье не без урода)... так что всё изнутри знаю...

P.S. Ничего личного... Просто жизнь сейчас такая пошла :beer:

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 6 января 2008 20:06

S-35, +1.каждый народ заслуживает...а главный прикол:большильнство говорят:иди ты на,сам знаешь кто,а в итоге 80%............

• Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

20 лет на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 28 января 2008 17:41 Редактировалось Fes, 1 раз.

Differ, мееееелиции точно не отменят. Или назовут иначе

Смотреть всем:

мент безбилетник (c) не моё

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 28 января 2008 20:24
    Fes:

Смотреть всем:

мент безбилетник

зачОт :super:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)