LAMY
А какая у вас видеокарта если не секрет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostya500:А какая у вас видеокарта если не секрет ?
На старом компе ? затычка gt 210.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
15 лет на сайте Город:
|
LAMY:В каком месте ? Я вам сейчас отписываю со своего старого компа, собранного на AMD. Никакой неприязни у меня к AMD нет, я лишь рационально подхожу к сборке ПК. А при таком подходе у АМД шансы ничтожно малы.
Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Жду, аж прям сгораю от любопытства!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Задачи и приблизительные конфигурации, результаты тестирований - все на прошлой странице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
15 лет на сайте Город:
|
Lamy, ничего серьёзного на прошлой странице не увидел. АМД просит за свои бюджетные процы вполне вменяемые деньги. Т.е. проще говоря условная "единица производительности" уж явно не дороже чем у интел.
Плюс не забываем, что сейчас Pentium G3258 может вполне тягаться с fx-4300, а при разгоне и даже рвать его, из-за того, что ещё многие современные игры рассчитаны на 1-2 потока. Возьмём к примеру WOT.
Да, и того же fx-4300 может и не хватит, чтобы увидеть 120+ фпс в любой игре при фул хд и супер-пупер ультра настройках. Но приемлимые 40-60 фпс он покажет. Что более чем достаточно для современных игр и нетребовательных людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wertry:ничего серьёзного на прошлой странице не увидел. АМД просит за свои бюджетные процы вполне вменяемые деньги. Т.е. проще говоря условная "единица производительности" уж явно не дороже чем у интел.
Плюс не забываем, что сейчас Pentium G3258 может вполне тягаться с fx-4300, а при разгоне и даже рвать его, из-за того, что ещё многие современные игры рассчитаны на 1-2 потока. Возьмём к примеру WOT.
Да, и того же fx-4300 может и не хватит, чтобы увидеть 120+ фпс в любой игре при фул хд и супер-пупер ультра настройках. Но приемлимые 40-60 фпс он покажет. Что более чем достаточно для современных игр и нетребовательных людей.
Мы обсуждаем производительность, а не достаточность. На ультра настройках в тяжелых играх fx-4300 захлебнется, а G3258 разорвет и fx-6300 и fx-8320 благодаря разгону. (разумеется в тех играх, которые умеют работать с 2 потоками, там , где больше - будет или паритет или победа (но не сильная) последних, но таких игр мало).
Цена процессора не первый фактор, который надо учитывать. Цена конечной системы - вот фактор, который обязателен при покупке ПК. А все эти fx (ниже 8350 и выше его смысла ставить нет) ни на что не годятся, кроме как ультрабюджетной системы для рендеринга (да и то не во всех программах).
В играх однозначное лидирование Intel в конечных системах по таких критериям, как производительность\энергопотребление\шум\возможность дальнейшего апгрейда. Ведь купив пентак на H81 вы без проблем сможете поставить на него хоть i7-4770 и работать он у вас будет отлично. Впрочем, все мы это обсуждали и доказывали страницами ранее. (не конкретно на прошлой)
LAMY:kostya500:А какая у вас видеокарта если не секрет ?
На старом компе ? затычка gt 210.
А на новом компе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostya500:А на новом компе
один с затычкой и 760. жду выхода скайлайка и gm210.
Проц телогрейка.
wertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Intel Core i3-4130 = 109 у.е. или Intel Core i3-4130 за 129 .
За 177 y.e. Intel Core i5-4460 с которым amd не способна конкурировать в играх.
Myst1986:8350 тот же кристал и у 8320 который рвет i3 а в разгоне и i5 - сами себя и спалили, нуб.
Пока вы будите гнать свой 8350 у нас в стоке будет работать холодный и энергоэкономичный i5, удачи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ban01:Проц телогрейка.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундwertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Жду, аж прям сгораю от любопытства!!!Intel Core i3-4130 = 109 у.е. или Intel Core i3-4130 за 129 .
За 177 y.e. Intel Core i5-4460 с которым amd не способна конкурировать в играх.
Это не серьезная просьба, это этакий троллинг.
LAMY:Это не серьезная просьба, это этакий троллинг.
Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ban01:Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
Тут и обсуждать нечего. Умному и разбирающемуся человеку в железе все и так понятно, а эти уровня школоло на мдк.
LAMY:ban01:Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
Тут и обсуждать нечего. Умному и разбирающемуся человеку в железе все и так понятно, а эти уровня школоло на мдк.
Я бы на amd для игр даже и не смотрел бы. Сам пользовался процессорами amd, у друзей сейчас стоят. Разница с i5 просто поразительна.
P.s. Школьники негодуют
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ban01:Пока вы будите гнать свой 8350 у нас в стоке будет работать холодный и энергоэкономичный i5, удачи
И все равно будет быстрее
ban01:P.s. Школьники негодуют )
Это нормальное для них состояние ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostya500:
Еще раз скину. Такая прям огромная разница.
Да хоть каждое утро можете пересматривать.
И я не понимаю, почему вы fx-8350 не купили? Или этот обмылок, в ветке которого мы беседуем? Разница же не "огромная", а стоит он аж в 2 раза дешевле.
kostya500:kostya500

Ваши fx-8*** еще прошлому поколению intel сливали и позапрошлому. Им до хасвелов - как пешком до луны.
Пруф
Самое смешное, что если в этой игре фпс более близкий. То в какой-нить saint's row 4 разница будет существенна.
пруф
i5-4670К в стоке (3400 мгц) (даже без турбо буста) 65 - 74 фпс.
FX-8350 BE @ 4000 МГц 48-55.
FX-8320 BE 44-51 .
А в бешеном разгоне FX-8350 BE @ 4700 МГц равен Core i3-3240 @ 3400 МГц в стоке
![]()
Да все помнят этот дикий фейл
, новое поколение амд фх было медленней чем предыдущий феном ![]()
yuris:Да все помнят этот дикий фейл
, новое поколение амд фх было медленней чем предыдущий феном
Ну это было с fx-4*** .

LAMY:И я не понимаю, почему вы fx-8350 не купили?
Я знаю + и - каждого камня будь это 4770К или 9590. Для моих задач универсальней будет 4770К