LAMY
А какая у вас видеокарта если не секрет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
kostya500:А какая у вас видеокарта если не секрет ?
На старом компе ? затычка gt 210.
LAMY:В каком месте ? Я вам сейчас отписываю со своего старого компа, собранного на AMD. Никакой неприязни у меня к AMD нет, я лишь рационально подхожу к сборке ПК. А при таком подходе у АМД шансы ничтожно малы.
Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Жду, аж прям сгораю от любопытства!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
wertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Задачи и приблизительные конфигурации, результаты тестирований - все на прошлой странице.
Lamy, ничего серьёзного на прошлой странице не увидел. АМД просит за свои бюджетные процы вполне вменяемые деньги. Т.е. проще говоря условная "единица производительности" уж явно не дороже чем у интел.
Плюс не забываем, что сейчас Pentium G3258 может вполне тягаться с fx-4300, а при разгоне и даже рвать его, из-за того, что ещё многие современные игры рассчитаны на 1-2 потока. Возьмём к примеру WOT.
Да, и того же fx-4300 может и не хватит, чтобы увидеть 120+ фпс в любой игре при фул хд и супер-пупер ультра настройках. Но приемлимые 40-60 фпс он покажет. Что более чем достаточно для современных игр и нетребовательных людей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
wertry:ничего серьёзного на прошлой странице не увидел. АМД просит за свои бюджетные процы вполне вменяемые деньги. Т.е. проще говоря условная "единица производительности" уж явно не дороже чем у интел.
Плюс не забываем, что сейчас Pentium G3258 может вполне тягаться с fx-4300, а при разгоне и даже рвать его, из-за того, что ещё многие современные игры рассчитаны на 1-2 потока. Возьмём к примеру WOT.
Да, и того же fx-4300 может и не хватит, чтобы увидеть 120+ фпс в любой игре при фул хд и супер-пупер ультра настройках. Но приемлимые 40-60 фпс он покажет. Что более чем достаточно для современных игр и нетребовательных людей.
Мы обсуждаем производительность, а не достаточность. На ультра настройках в тяжелых играх fx-4300 захлебнется, а G3258 разорвет и fx-6300 и fx-8320 благодаря разгону. (разумеется в тех играх, которые умеют работать с 2 потоками, там , где больше - будет или паритет или победа (но не сильная) последних, но таких игр мало).
Цена процессора не первый фактор, который надо учитывать. Цена конечной системы - вот фактор, который обязателен при покупке ПК. А все эти fx (ниже 8350 и выше его смысла ставить нет) ни на что не годятся, кроме как ультрабюджетной системы для рендеринга (да и то не во всех программах).
В играх однозначное лидирование Intel в конечных системах по таких критериям, как производительность\энергопотребление\шум\возможность дальнейшего апгрейда. Ведь купив пентак на H81 вы без проблем сможете поставить на него хоть i7-4770 и работать он у вас будет отлично. Впрочем, все мы это обсуждали и доказывали страницами ранее. (не конкретно на прошлой)
LAMY:kostya500:А какая у вас видеокарта если не секрет ?
На старом компе ? затычка gt 210.
А на новом компе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
kostya500:А на новом компе
один с затычкой и 760. жду выхода скайлайка и gm210.
Проц телогрейка.
wertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Intel Core i3-4130 = 109 у.е. или Intel Core i3-4130 за 129 .
За 177 y.e. Intel Core i5-4460 с которым amd не способна конкурировать в играх.
Myst1986:8350 тот же кристал и у 8320 который рвет i3 а в разгоне и i5 - сами себя и спалили, нуб.
Пока вы будите гнать свой 8350 у нас в стоке будет работать холодный и энергоэкономичный i5, удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
ban01:Проц телогрейка.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундwertry:Рационально говорите? Ок. Тогда посоветуйте мне пожалуйста проц от интел за 125 у.е., чтобы был не хуже чем fx-8320. Очнь прошу, посоветуйте!!!! И ещё пожалуйста аналог AMD FX-4300 за 65 баксов. Можно даже и мощнее, но главное за те же деньги!
Жду, аж прям сгораю от любопытства!!!Intel Core i3-4130 = 109 у.е. или Intel Core i3-4130 за 129 .
За 177 y.e. Intel Core i5-4460 с которым amd не способна конкурировать в играх.
Это не серьезная просьба, это этакий троллинг.
LAMY:Это не серьезная просьба, это этакий троллинг.
Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
ban01:Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
Тут и обсуждать нечего. Умному и разбирающемуся человеку в железе все и так понятно, а эти уровня школоло на мдк.
LAMY:ban01:Да я так смотрю, что у вас тут не обсуждение, а какая-то клоунада) От amd после phenom II ничего особо хорошего то и не видел.
Тут и обсуждать нечего. Умному и разбирающемуся человеку в железе все и так понятно, а эти уровня школоло на мдк.
Я бы на amd для игр даже и не смотрел бы. Сам пользовался процессорами amd, у друзей сейчас стоят. Разница с i5 просто поразительна.
P.s. Школьники негодуют )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
ban01:Пока вы будите гнать свой 8350 у нас в стоке будет работать холодный и энергоэкономичный i5, удачи
И все равно будет быстрее
ban01:P.s. Школьники негодуют )
Это нормальное для них состояние
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
843 |
10 лет на сайте Город:
|
kostya500:
Еще раз скину. Такая прям огромная разница.
Да хоть каждое утро можете пересматривать.
И я не понимаю, почему вы fx-8350 не купили? Или этот обмылок, в ветке которого мы беседуем? Разница же не "огромная", а стоит он аж в 2 раза дешевле.
kostya500:kostya500
Ваши fx-8*** еще прошлому поколению intel сливали и позапрошлому. Им до хасвелов - как пешком до луны.
Пруф
Самое смешное, что если в этой игре фпс более близкий. То в какой-нить saint's row 4 разница будет существенна.
пруф
i5-4670К в стоке (3400 мгц) (даже без турбо буста) 65 - 74 фпс.
FX-8350 BE @ 4000 МГц 48-55.
FX-8320 BE 44-51 .
А в бешеном разгоне FX-8350 BE @ 4700 МГц равен Core i3-3240 @ 3400 МГц в стоке
Да все помнят этот дикий фейл , новое поколение амд фх было медленней чем предыдущий феном
yuris:Да все помнят этот дикий фейл , новое поколение амд фх было медленней чем предыдущий феном
Ну это было с fx-4*** .
LAMY:И я не понимаю, почему вы fx-8350 не купили?
Я знаю + и - каждого камня будь это 4770К или 9590. Для моих задач универсальней будет 4770К