По поводу замены второго считывателя. Второй считыватель на вторую (лестницную) дверь Вам всем обязательно установят без взымания дополнительных плат. Основная проблема - Брянский заводец не штамбует эти считыватели так быстро, как хотелось бы. Поэтому те считыватели, которые приезжают, устанавливаются на подъезды, которые месяц-два месяца назад были закрыты.
В режиме "сначала всё сделайте, потом ключи продавайте" не получается работать, потому что таких подъездов, в особенности в Серебрянке, уйма, а закрывать район надо в соответствии с планом, потому что подъездов, до которых ещё не добрались - уйма.
Какой то словесный понос, извините.
"Мы разработали план и должны работать по нему". Так если Вы с планом то не справляетесь - может ну его, эти планы? А то у вас план, а люди без ключей сидят. По Вашим словам, я так понимаю, виноваты люди? Ну или кто угодно, кроме Вас.
Наверное, виноват план. Эх, такой сякой, нарисовался сам по себе и указвыает то, "честным" труженникам из строймира!
А вообще, это очередной пример коррумпированности нашей системы. Если бы где в цивилизованном мире было такое очковтирательство, то после уже 2-3 жалобы в прокуратуру (или куда там еще люди жалуются) - лицензии точно у кого то стало меньше на это деятельность.
У нас же, я так понимаю, Вам глубоко паралельны жалобы людей, верно? А все почему? Потому что тот, кто рассматривает эти жалобы, уже... молчу, молчу.
Ему трубку отключили. Будет вниз спускаться и открывать каждому его посетителю входную дверь.
ну конечно, а так он ОБЯЗАН платить именно Вам, потому что Вы так захотели.
Не смогли Ваши маркетологи достучаться и объяснить все преимущества панели, будьте готовы, к тому, что в итоге весь подъезд Вас н*%р пошлет, а код нацарапают прямо на двери. Ибо нефиг.
В общем, думаем обратиться в Прокуратуру, для дачи правовой оценки действиям "Строймира".
Юридического обоснования внятного не будет - "Строймрир захотел заменить домофон, чтобы навариться на жильцах, на стоимости ключей" - согласитесь, это просто смешно.
Обращайтесь, только толку мало будет... уже выше люди пытались это сделать, результата еще нет, но я очень сильно сомневаюсь...