va_da:подскажите как установить Photoshop
Гуглите Photoshop mac торрент, скачивайте там, где есть хак и используйте на здоровье.
Я покупал его. Пакет ФШ+ЛР стоит 10 баксов в месяц, смотреть на сайте adobe
va_da:подскажите как установить Photoshop
Гуглите Photoshop mac торрент, скачивайте там, где есть хак и используйте на здоровье.
ilmak:va_da:подскажите как установить Photoshop
Спасибо, попробую
подскажите как определится с комплектацией MacBook Air 13, если основное что необходимо делать - это текстовые редакторы, инет и видео с фото в бытовом плане? подойдет ли для этих целей бюджетный вариант за 1000-1100 уев?
где сейчас лучше покупать есть ли смысл заморачиватся с РФ или все таки купить здесь?
и распространяется ли гарантия купленного в Рф на территории РБ
Спасибо
Yuracx:подскажите как определится с комплектацией MacBook Air 13, если основное что необходимо делать - это текстовые редакторы, инет и видео с фото в бытовом плане? подойдет ли для этих целей бюджетный вариант за 1000-1100 уев?
где сейчас лучше покупать есть ли смысл заморачиватся с РФ или все таки купить здесь?
и распространяется ли гарантия купленного в Рф на территории РБ
Спасибо
Разница в цене ровно в те 50 баксов, которые берет продавец за доставку, если катаетесь в Москву, то берите там, нет - тут.
Гарантия международная, но в 99% случаев она вам никогда не пригодится...
Стартового эйра для ваших целей хватит с головой. У самого MBA 2014 стандарт + 256 ГБ памяти, в очень тяжелом офисном режиме (до 20 вкладок в браузере + почтовые клиенты + скайп + 2-3 открытых документа (word, excel)) отрабатывает без тормозов, когда начинает плохо себя вести достаточно почистить оперативку memory cleaner-ом. Если же в планах что-то вроде фотошопа и видеомонтажа, ну или нужно постоянно пользоваться виндой из под виртуалки (parallels), то однозначно нужно больше оперативки.
ЗЫ Себе йосамити пока не ставил, т.к. ноут рабочий и сырая ось на нем совершенно неприемлема.
ЗЫЗЫ Благодаря пике российского рубля теперь у нас теперь цены на маки почти как в США ))))
Удачи в выборе!
ermakoff1987:Если же в планах что-то вроде фотошопа и видеомонтажа
Ну не скажите, лайтрум бегает очень быстро, фотошоп приемлимо для работы, если это не профессиональная рекламная ретушь. FCPX тоже нормально работал, когда понадобилось видео смонтировать.
ilmak:ermakoff1987:Если же в планах что-то вроде фотошопа и видеомонтажа
Ну не скажите, лайтрум бегает очень быстро, фотошоп приемлимо для работы, если это не профессиональная рекламная ретушь. FCPX тоже нормально работал, когда понадобилось видео смонтировать.
Ваша правда, эйр вполне можно использовать и для этих целей (непрофессионально), но мои знакомые, которые работают с фото/видео предпочитают прошки с i7 и 16 gb ОЗУ, может просто выпендриваются ))))
я уверен, что этот вопрос задавали сотни тысяч раз, но я гуглил и ничего не нашел , подскажите пожалуйста
MacBook Air 13 (MD760RU/B)
ru - это русская раскладка клавиатуры?
и что означает "B"?
kinect, то, что модель 14 года, а не 13. Там только процессоры по частоте чуть подросли
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто рабоатет на этом маке с 4 гагами оперативы в phpStorm/
очень интересует хватит ли этого бук( оперативки проца) для phpstorm+chrome+mamp
Спасибо!
helloworldman, os x очень умело распоряжается памятью. Все будет летать. Но с учетом того, что нарастить потом нельзя, лучше взять комплектацию с большим объемом ОЗУ.
офлайн
helloworldman
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
Zigel2:helloworldman, os x очень умело распоряжается памятью. Все будет летать. Но с учетом того, что нарастить потом нельзя, лучше взять комплектацию с большим объемом ОЗУ.
вот и дело что ищу б.у. а б.у. с 8 никто не продает по приемлемой цене )
офлайн
ChristianTroy
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Dinamo 82:Здр. Чем отличается RU/B от RS/B ?
Поддерживаю сей вопрос, ответа так и не нашел в просторах интернета.
Добрый день подскажите номера норм человека который с сша может привезти Mac air. В лс
Подскажите, air 2014(md760) стоит дешевле чем такой же но 2013 года. Есть ли подвох?
yhoooo:Подскажите, air 2014(md760) стоит дешевле чем такой же но 2013 года. Есть ли подвох?
Нет, они с 2014 на 100 баксов дешевле шли
Блин, гуано. Народ, для комфортной работы берите версию с 8GB оперативы, 4 будет маловато.
офлайн
Gomer.Simpson
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю приобрести air
Подскажите, стоит ли брать 14 года сейчас?
Ощутима ли разница в производительности, в работе приложений и т.д. от модели 15 года?
Цена также влияет.